Содомиты России сделали головокружительную карьеру и теперь решают ее судьбу

Не вопреки своей ориентации, а благодаря ей, некоторые известные лица в политике, бизнесе, правительстве стяжали свои властные посты и баснословные  богатства. 

.

Многие из них входят сейчас в список Forbes (список самых богатых людей мира). В то время как народ борется с омерзительными гей-парадами на улицах своих городов,  геи управляют банками, заводами, аэропортами и верфями, принимают в Думе жизненно важные законы для всей страны, делают политику в России. Как же тогда понимать, что западные журналисты упрекают президента в нетерпимости к секс-меньшинствам? Президент Владимир Путин неоднократно заявлял, что относится к сексменьшинствам со всяческим уважением.  И это очевидно действительно так, раз уж первый бывший заместитель Администрации Президента Российской Федерации  В.В. Володин входит в число меньшинств, то что же тогда говорить о других? Тем более, что с 5 октября 2016 года В. Володин стал Председателем Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

.

Вячеслав Викторович Володин

Вячеслав Викторович Володин

.

Можно было бы привести целый список аналогичных имен, но не это является целью статьи, упомяну разве еще Германа Грефа и мы, пока будем читать несколько прискорбных строк об этом «успешном» в мире зла человеке, подумаем – чем может закончится для России такое насилие ее людьми впавшими в скотский грех?

.

Изучив биографии гей-политиков и других первых лиц России из числа геев, редакция агентства «Руспрес» составила рейтинг, который включает десять наиболее ярких представителей гей-сообщества из российского бизнеса. Первое место в этом списке занял Герман Греф

.

gref23122014-1-2

Герман Греф

.

 

Высокопоставленный представитель сообщества — глава Сбербанка Герман Греф, переместившийся на нынешнюю должность с поста министра экономического развития и торговли. Финансовое учреждение, возглавляемое Грефом, является одним из крупнейших банков России.

.

Его активы на сегодняшний день превышают 18 трлн. руб, а количество сотрудников приближается к четверти миллиона. После прихода Грефа банк ведёт активную экспансию, приобретя российскую инвестиционную компанию «Тройка-диалог», австрийский банк VBI, швейцарский SLB  и австрийский Denizbank.

.

Могли ли помешать Грефу сделать эти приобретения слухи о его половой ориентации, или даже её оглашение, сделанное на радио Finafm основателем правозащитного портала GayRussia.Ru Николаем Алексеевым? Ни в коей мере! Как и постоянное обсуждение в офисах Сбербанка персоны молодого и симпатичного референта Т., пользующегося особым доверием начальства.

.

Имея на своем счету более 18 трлн. рублей Г. Греф мечтает заглянуть в кошелек каждого россиянина, очевидно для того, чтобы увеличить свое богатство, которое он оценивает как недостаточное.  Но для этого нужно каждого гражданина России обязать принять систему электронного кошелька, с прозрачными счетами для Сбербанка, а наличные деньги аннулировать совершенно.  Об этих своих мечтаниях, он уже имел счастье говорить публично, причем как человек наделенной властью реализовать свой проект. 

.

______________________________________________

.

А все-таки, куда смотрит уважаемый Владимир Путин? Как он допускает такую аморалку на верхах власти? О, президент наш довольно верно обрисовал положение вещей, заявив всё тем же придирчивым западным журналистам, что представители нетрадиционной ориентации в Российской Федерации не только есть, но и более того, они являются «полноценными и равными в правах гражданами», а, может быть, даже и «равнее и полноценнее» других.  Но для доказательства этих слов и ради отчета перед Западом, пришлось-таки оглашать список лиц имеющих отношение к этой «полноценной» элите из касты неприкасаемых меньшинств. Запад может успокоится, в России есть «демократия» и она у власти. 

.

P.S. Все, кто имеет сомнения относительно достоверности данной информации, могут воспользоваться поисковыми программами интернета и найти всю интересующую их информацию. 

Updated: 17.12.2016 — 00:45

The Author

Картинка профиля ioanna

14 комментариев

Add a Comment
  1. Сейчас чтобы быть во власти надо быть либералом .Если ты либерал ,то будь хоть дауном ,вором ,бандитом ,предателем или содомитом карьера тебе обеспечена в сегодняшней России,иначе власти ненакого опереться ,может рухнуть система .Пример у нас в области ,губернаторша ,с лицом дауна ,притащили ее с Дального Востока , сын у ней ,работал в структуре МВД, замешан в связях с криминалом ,вымогательством и прогорел в Москве на наркоте .Насчет содомитов ,в советское время если такие кому попадались ,их всегда били ,кулаки сами поднимались …
  2. Надежда
    Настоящие и полезные народу и власти Законы в нашей любимой стране слабо действуют, из-за этого насаждается хаос и очень быстро нейтрализует их. Люди, о чем вы! Какие запреты, какие мягкие меры воспитания, когда грех содомии овладевает многими!
    Учитывая, что содомиты являются исполнителями воли дьявола, тут и соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. Впадающие в нечистоту, содомию и нецеломудрие сокращают сами себе жизнь и оскорбляют других.
    СОДОМСКИЙ ГРЕХ «ЕСЛИ КТО ЛЯЖЕТ С МУЖЧИНОЮ, КАК С ЖЕНЩИНОЮ, ТО ОБА ОНИ СДЕЛАЛИ МЕРЗОСТЬ, ДА БУДУТ ПРЕДАНЫ СМЕРТИ, КРОВЬ ИХ НА НИХ» — (ЛЕВИТ 20 : 13).
    -Церковь, однако, полагает, что лица, пропагандирующие гомосексуальный образ жизни, не должны допускаться к преподавательской, воспитательной и иной работе среди детей и молодежи, а также занимать начальственное положение в армии и исправительных учреждениях» (см.: http://www.patriarchia.ru/db/text/141422) .
    — Святоотеческое предание столь же ясно и определенно осуждает любые проявления гомосексуализма. «Учение двенадцати апостолов», творения святителей Василия Великого, Иоанна Златоуста, Григория Нисского, блаженного Августина, каноны святого Иоанна Постника выражают неизменное учение Церкви: гомосексуальные связи греховны и подлежат осуждению. Вовлеченные в них люди не имеют права состоять в церковном клире (Василия Вел. пр. 7, Григория Нис. пр. 4, Иоанна Постн. пр. 30). […]
    -«Хотя бесам и свойственно соблазнять естество человеческое в страсть мужеложственную, но когда эта треклятая грязь мужеложства начинает совершаться между людьми, тогда и бесы трепещут, ибо даже бесов ужасает страшная мука, которая уготована за сие деяние, бесы боятся, как бы за соблазнение на сей грех не заключили и их туда; земля трепещет, когда глядит на сие треклятое деяние мужеложственное». Преп. Нил Мироточивый Посмертные вещания. Ч.3. Гл. 24-25.
    Да и сам акт, как уже говорилось, полностью меняет человека. — Педерасты и новый мировой порядок. Игорь Друзь
    http://3rm.info/13255-pederasty-i-novyj … yadok.html
    Прошу передать это информацию первым лицам во власти, которые возможно и не ведают что творят. У каждого грешника есть шанс очиститься в земной жизни покаянием и исправлением своей жизни к лучшему, светлому — ради возвращения в Царствие Божие.
  3. Наш уважаемый президент тоже человек, а значит хочет жить и хотя бы дожить до пенсии. Есть важные вопросы в политике смертельно опасные, возможно, он делает то что может….

  4. Marta Пишет:

    Наш уважаемый президент тоже человек, а значит хочет жить и хотя бы дожить до пенсии. Есть важные вопросы в политике смертельно опасные, возможно, он делает то что может….

    России нужен Данко*, который вырвал из своей груди горящее любовью к народу сердце и вывел его из тьмы. А правители, которые ставят своей целью ВЫЖИТЬ и дожить до пенсии, пусть лучше сидят на печи дома, там тепло и мухи не кусают.
    .
    ___________
    * Данко – герой рассказа Максима Горького из цикла рассказов «Старуха Изергиль». Имя Данко стало нарицательным и символизирует самоотверженных людей, готовых отдать свуою жизнь за свободу и счастье своего народа.

  5. -Церковь, однако, полагает, что лица, пропагандирующие гомосексуальный образ жизни, не должны допускаться к преподавательской, воспитательной и иной работе среди детей и молодежи, а также занимать начальственное положение в армии и исправительных учреждениях» (см.: http://www.patriarchia.ru/db/text/141422) .А как же в МП РПЦ 100 архиреев содомитов.Которые воспитывают и рукополагают и впадают в ересь становясь предателями и прочее прочее и это уже не скроешь.Симфония властей!
  6. @ valerii:
    Если это так, то это уже не церковь вообще, а вертеп разбойников, которые влезли в овчарню через окно.

  7. valerii Пишет:

    Церковь, однако, полагает,

    Церковь это все члены, а не архиереи. Час то говорят «официальное мнение Церкви», на самом деле это всего лишь мнение синода, который ныне превратился в синедрион который жаждет распять тело Христа — Церковь. Уже распяли и как тогда делят одежды. Глупцы, не верят в Воскресение Христово!

  8. @ Marta:
    По мне ,если человек хвалит президента ,то он стоит на стороне цареубийц и клятвопреступник …1613 г.Если он считает ,что принес покаяние за цареубийство за своих предков ,то это просто слова или лукавство с лицемерием и православным я его не считаю ,правда это мой сугубо как бы шаблон …. …….Почему масонское устроение власти нам так близко к сердцу ,повторяем ошибки 1917 года …
  9. георгий 2 Пишет:

    По мне ,если человек хвалит президента ,то он стоит на стороне цареубийц и клятвопреступник …1613 г.Если он считает ,что принес покаяние за цареубийство за своих предков ,то это просто слова или лукавство с лицемерием и православным я его не считаю ,правда это мой сугубо как бы шаблон …. …….Почему масонское устроение власти нам так близко к сердцу ,повторяем ошибки 1917 года …

    Вот уже ни одно поколение русского народа стоит перед фактом, что в стране нет царской власти. Есть иная власть, она далека от православной веры и по духу и по делам. Но все-таки это хоть какая-то власть и это лучше чем безвластие, ибо безвластие ведет к хаосу и неизбежной гибели государства. Поэтому там, где эта псевдолегитимная власть не богоборствует, не уничтожает страну, не развращает народ и не уничтожает его, она может быть оценена, как положительная, но естественно не равночестная царской. Если же государственная власть творит беззакония и эти беззакония вводит в закон, то да будет анафема, ибо это уже богоборчество, даже если таковые правители стоят со свечками в храмах и вешают правительственные награды церковным иерархам.

  10. @ ioanna:
    Иоанна ,разве сейчас власть не творит беззакония ,не попирает мораль .Законы принимаемые противоречат конституции .Не надо забывать ,что у антихриста тоже будет какая то власть и порядок ….Иоанн Снычев хорошо описывал власть в своей книге «Самодержавие Духа»
  11. георгий 2 Пишет:

    Иоанна ,разве сейчас власть не творит беззакония ,не попирает мораль .Законы принимаемые противоречат конституции .Не надо забывать ,что у антихриста тоже будет какая то власть и порядок ….Иоанн Снычев хорошо описывал власть в своей книге «Самодержавие Духа»

    Так я же и написала ЕСЛИ не творит беззакония и эти беззакония не вводит в закон, а иначе это богоборчество, потому что тогда она восстает против заповедей Божиих и Домостроительства Божия. Ключевое слово -ЕСЛИ-. А что мы видим сейчас, государство уничтожается, народ и его нравственность уничтожаются. А что торжествует? Торжествует беззаконие, которое уже и не тайное, но повылазило из всех щелей. Но, если придут во власть люди, которые хотя и не царского рода, но будут болеть за сильную и свободную от врага и всякой нечести Россию, будут любить народ и переписывать законы нечестивые на законы справедливые и полезные для страны, тогда и можно будет сказать, что Господь смилостивился над своим народом. А сроки, когда нам Господь царя дарует православного, богобоязненного, но бесстрашного перед лицом врага, о том лишь Господь знает. Будем уповать.

  12. ioanna Пишет:

    Вот уже ни одно поколение русского народа стоит перед фактом, что в стране нет царской власти. Есть иная власть, она далека от православной веры и по духу и по делам. Но все-таки это хоть какая-то власть и это лучше чем безвластие, ибо безвластие ведет к хаосу и неизбежной гибели государства.

    Они и есть ХАОС!!! Это не власть, это оккупанты, не заблуждайтесь и не тешти себя надеждами выбрать на выборах избранника народного. Будет избранник их народа! А помазанника Господь сам уже выбрал, а нем остается ждать и терпеть, да не осквернять себя хождением на выборы.

  13. георгий 2 Пишет:

    По мне ,если человек хвалит президента ,то он стоит на стороне цареубийц и клятвопреступник

    Согласен! Это все равно, что чужую веру хвалить.

  14. @ ioanna:
    Прости Иоанна, твое ЕСЛИ не так понял ,НО во власть при такой системе порядочные и честные люди не смогут придти ,если только в виде исключения , под видом государства работает система которая пропускает на верх определенный слой ,крапленных ,меченых ,пропиаренных космополитичных шестерок .Можно сравнить с колодой карт или с шариками спорт лото .Попавши туда они крутятся ,вертятся набирают различные комбинации и выйти из этой системы они уже никак не могут .Повнимательней присмотритесь к нашим властям ,кто и где сидит .Посмотреть ежель в Думе ,так на 2/3 скоморохи ,в исполнительной власти оставшиеся в живых братки 90 х и их шефы .По своим наблюдениям и по опыту друзей понял ,что приход честных порядочных людей невозможен и не тешу себя иллюзиями на этот счет .Мне кажется что не правильно в Евангелие переведено на Русский «Вся власть от Бога «,я лет эдак 5 назад перевел, у меня получилось «Не власть ,если не от Бога » и «Не есть власть ,если не от Бога «.Смысл то совсем другой .Поэтому у православных последних времен очень, часто бывает,что после злого следователя ,сохраняется надежда и вера в доброго следователя .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели