«митро-политик» Иларион снова отличился… новые шаги на встречу совместной унии

Видео хоть и не новое, и встреча произошла не сегодня, но поскольку раньше не публиковалась, решил освежить людям память.

.

Updated: 16.12.2016 — 00:28

4 комментария

Add a Comment
  1. Всякий раз, когда наблюдаю униатские службы, в которых внешние формы православные, а внутри суть лютый католицизм, вспоминаю сказку Братьев Гримм «Волк и семеро козлят». Козлята не открывали волку дверь, потому что голос у него грубый на мамин не похож.
    .

    Волку делать нечего. Пошел он в кузницу и велел себе горло перековать, чтоб петь тоненьким голосом. Кузнец ему горло перековал. Волк опять побежал к избушке и спрятался за куст.
    .
    Вот приходит коза и стучится:
    .
    — Козлятушки, ребятушки!
    Отопритеся, отворитеся!
    Ваша мать пришла — молока принесла…
    .
    Козлята впустили мать и давай рассказывать, как приходил волк, хотел их съесть.
    .
    Коза накормила, напоила козлят и строго-настрого наказала:
    .
    — Кто придет к избушечке, станет проситься толстым голосом да не переберет всего, что я вам причитываю, — дверь не отворяйте, никого не впускайте.
    .
    Только ушла коза, волк опять шасть к избушке, постучался и начал причитывать тонюсеньким голосом:
    .
    — Козлятушки, ребятушки!
    Отопритеся, отворитеся!
    Ваша мать пришла — молока принесла…
    .
    Козлята отворили дверь, волк кинулся в избу и всех козлят съел.

    Козлята конечно не виноваты, их волк обманул, но все-таки козлят съели, а не волка обманщика.

  2. Ипариошке судьба Гришки Отрепьева обеспечена,этому монстру идей и новвоведений.Видно невооруженным глазом ,что наша пархатая элита ,что церковнаая ,что светская ,совершили глубокий заговор ,и совершили сращивание всех ветвей власти ,что внутри страны ,что за рубежом и составляет одно целое .Народы ,простые им мешают ,мы лишние на их празднике жизни .Поэтому нам придумывают разные спектакли ,типа всяких войн ,реформ ,капитализмов ,социализмов …в сортире замочим ,Сирии поможем ….а любви реально нет ..

  3. ioanna Пишет:

    внешние формы православные, а внутри суть лютый католицизм,

    В дораскольном большом катехизесе прочитал:= Церковь это Царственница,а костел = собрание костей.А Илларион у католиков уже прописался,бывает там чаще ,чем в наших храмах. «Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых»(Пс.1.1) и «С преподобным преподобен будеши… и со строптивым развратишися.» (Пс.17:26-27).
    георгий 2 Пишет:

    а любви реально нет

    «Любовь» у них сегодня в моде,но ложная.И услышат в свое время :»Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие” (Матф.7:22-23).

  4. Не досмотрел. Мерзость и запустение, что на неё смотреть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme