Последствия прививки от гриппа – видео-факты

Далеко не все россияне знают, что пока еще действует закон гражданского права на отказ от прививок и врачебной помощи, в том числе, это касается детей и психически больных людей. Последние имеют право выбора лечиться стационарно (в больнице)  или ходить на процедуры в диспансер, оставаясь жительствовать дома.

.

Если в детских учреждениях от вас требуют обязательной прививки вашего ребенка или на предприятии настаивают на «обязательной» прививке от гриппа, вы имеете право отказаться и от одного, и от другого, написав письменный отказ и оформив его в медучреждении. После этого никакие организации не вправе принуждать вас делать прививки, а так же ложиться на исследование или лечение в больницу. В том случае, если вы не знаете, как себя защитить, то можно обратиться за помощью к юристам, они разъяснят (это дешевле, чем стать инвалидом).  Госслужащие, в том числе в детских учреждениях, констатируют, что отказ от прививок в России стал носить массовый характер. 

.

Updated: 08.12.2016 — 16:28

The Author

Картинка профиля ioanna

4 комментария

Add a Comment
  1. Я наверное сейчас скажу очень жёстко, но … Есть такая категория людей (вернее нелюдей) которых я как человек военный лишил бы жизни и рука бы моя не дрогнула. В эту категорию входят и убийцы в белых халатах ещё их называют врачи.
    Простите ради Христа.

  2. Казак Сергiй Пишет:

    Я наверное сейчас скажу очень жёстко, но … Есть такая категория людей (вернее нелюдей) которых я как человек военный лишил бы жизни и рука бы моя не дрогнула. В эту категорию входят и убийцы в белых халатах ещё их называют врачи.
    Простите ради Христа.

    В современном мире уже почти не осталось врачей, на их место как саранча прилетели медуслужники, которые пьют из пациентов деньги, до последней капли крови. Ставят ложные диагнозы, запугивают своих пациентов тяжелыми последствиями при отказе от лечения, прививок и прочее. Постоянно блейфуют, дерут огромные деньги за анализы, которые иногда даже и не делают, сажают на дорогие и вредные лекарства или фарм-пустышки, испытывают новое поколение лекарств на тех, кого должны лечить и качают головой -ай-ай-ай, как вы запустили свою болезнь.
    .
    Ни из медицины, ни из культуры, ни из образования, ни из науки,нельзя делать бизнес — деньги всё съедят и медицину, и культуру, и образование, и науку и даже самую совесть тех, кто за деньги предлагает эти услуги.

  3. ioanna Пишет:

    медуслужники

    хорошее определение!

  4. Надежда

    Прививки можно не делать, распыляется повсеместно. А вот с продуктами неприятности были начиная с живых белых 1см быстро передвигающихся червяков в свежеиспеченном хлебе, и продолжаются — Модератор отклонил ваш вопрос:
    Глютен
    купила муку марки Горница и Ладушкин ПАО «Петербургский мельничный комбинат», Россия, 196240, г. Санкт-Петербург, 4-й Предпортовый проезд, дом 5. На упаковке указано — продукт содержит глютен по перечню — Симптомы глютеновой болезни К симптомам глютеновой болезни относятся: •Повторяющиеся боли в желудке и вздутие живота; •Диарея; •Запоры; •Метеоризм; •Потеря/набор веса; •Усталость; •Смена настроения; •Светлый, дурно пахнущий или маслянистый кал; •Боль в костях или суставах; •Необъяснимая анемия; •Сильный кожный зуд с волдырями, который называется герпетиформным дерматитом; •Покалывающее онемение в ногах; •Белесые язвочки во рту, которые называются афтозными язвами; •Остеопороз; •Изменение цвета зубов или разрушение эмали; •Нарушение роста у подростков; •Задержка в развитии; очевидно, что добавка является возбудителем заболеваний, ядом. Что скажет об этом уважаемая компетентная медицина, в какое русло направить борьбу?

    Причина:
    К сожалению, невозможно дать заочную консультацию на основании той информации, которую вы предоставили.

    Возможно, ответ на свой вопрос вы найдете:
    – в консультациях по теме «Пульмонология»

    ответ: с точки зрения медицины — разве можно добавлять вредные для здоровья вещества в продукты питания? — вопрос в никуда.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г., именно с той поры редакция сайта находится в катакомбах и непомине - Ορθοδοξία ή θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели