Почему стало трудно молиться?

Основную причину мы называли, это потеря благодати, но помимо духовных факторов есть и техногенные. В каждой квартире, повесили Wi-Fi роутер, устройство раздающее интернет.

Посмотрите какое количество сетей опутывает дом, а ведь все это электромагнитные излучения, которые парализуют мозг.

Второй фактор, огромное количество спутников над землей, которые тоже создают сильное поле электромагнитного излучения.

Города утыканные вышками сотовой связи, ну и сами мобильные телефоны, все это создает поле радиопомех, и подавляет молитву.

 


Что касается городов, все мы живем в квартирах, квартиры состоят из блоков. Над нами живут соседи, под нами тоже, за соседней стеной, с одной стороны, с другой стороны. Вот у меня на востоке висит иконостас, однако за этой самой святой стеной, находится комната моих соседей которые каждый вечер грешат, бывает встаешь на молитву, и слышишь как скрепит их кровать, приходится молитву оставлять. А то ведь получается, что я молюсь у их блудного лежбища.  Да и сами иконы можно сказать висят над их блудилищем. Ну откуда взяться молитве? Соседи сожительствуют.

У многих квартиры построены в советские годы, где и кроется разгадка на насущный вопрос. В моей комнате до ремонта находится было нельзя, тяжелейшая духовная атмосфера, бывали и полтергейсты. Мы всю голову сломали почему? Квартира освященная, сами мы верующие, никакой оккультной дряни у нас нет. Просил у Господа вразумлений, и тут встал вопрос ремонта, я шпателем стал счищать слои и обнаружил, что все стены моей комнаты поклеяны советскими газетами, где то и дело возникали рожи Ленина, Хрущева, и прочих богоборцев, упырей расстрелявших Царскую Семью, их имена в газетах встречались и того чаще. После зачистки стен, жить стало легче.

Дорогие читающие, буду рад если поделитесь информацией, что еще может нарушать молитву?

Updated: 07.12.2016 — 12:57

The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme