Мир на гране катастрофы….

Пожар в храме рождества в Вифлееме, после экуменического визита понтифика и Варфоломея

Красный «благодатный огонь» (чад — пелена дыма)

Вскрытие гроба Господня.


Дорогие читающие, хотел поделиться сном который видел несколько лет назад,

Снится густое синее Небо, Римская колесница (без лошадей) из золота, в ней стоят Господь Иисус Христос, Пророк Божий Илия, и еще какой-то Святой которого я никогда не видел, в отрепьях и с густой длинной седой бородой до самых колен. Они с грустью, едут по небу взирая на землю, а там люди как муравьи суетятся, у всех куча разных забот и никто не поднимает глаза к небу, эта колесница пролетела над каждой страной, но никто Их не замечал. Тогда Господь заплакал, и начался дождь; люди только, что бегавшие попрятались кто куда, и улицы буд-то опустели. Господь сошел с колесницы встал на облако, сделал на нем круг вокруг планеты земля, буд-то что-то или кого-то ища, но не нашел, Его взгляд наполнился скорбью, псоле чего он отошел от планеты так далеко насколько это возможно. На земле началась осень… листья стали желтеть и опадать, вся природа разделась до гола,  нарисовалась картина смерти, уныния, депрессии.

Я тогда тяжко грешил, и воспринял сон как личное вразумление, однако после этого сна, мне больше сны не снятся, в лучшем случае какие-то несвязанные вещи в виде короткометражных мультиков, которые мозг даже не запоминает.


Если сопоставить события минувших лет, и сон, становится ясно, благодать отходит — грядет катастрофа….


Но не унывайте, Господь хоть и отошел, удалился от нас, как я понял из сна, Святые, Богородица, Ангелы остались на ней.

Иисусова молитва перестала питать и давать сладость? Молитвы ко Господу стали глухими (буд-то игнорируются?)

На душе то и дело возникает состояние пустоты? Преследует чувство Богооставленности? Перестала осязаться сила благодати?

При молитве пересыхает во рту и преследует ощущение, что ты молишся в пустыне, и глотаешь песок?


Сатанисты кричат, ваш Бог умер… грядет царство «нашего бога» бесы радостно вторят. вы теперь наши… оставил вас Господь.

Не унывайте, Господь не умер и не бросил… это новая череда испытаний,.. не оставляйте Исусову молитву как бы тяжело не было, продолжайте молиться, самое главное не ищете награды.. пусть ваша молитва будет сухой, изнурительной, станет вызывать отвращение, если все это притереть, поставить этот безплодный труд себе в обязанность, плоды пожнете на страшном Судилище Божьем.

Да и зачем вам чудеса и услаждение молитвой? Разве не сказано, «Блаженны невидевшие и уверовавшие» (Ин. 20;29)

Естественное мед «любят» за то, что он сладкий… теперь настало время пресного меда, безвкусного меда. Попробуйте любить Христа, не ждя от него награды. Сколько можно упиваться духовной сладостью? Пора и попоститься, посидеть без Сладчайшего. Мы это в конце концов заслужили.

Это тяжело, нам ведь подавай непрестанных доказательств как Фоме, присутствия Божия.

Призываю вас жить памятью о Христе, о тех чудесах, и той сладости, о той силе благодати которую вы ощущали, о том Свете который видела ваша душа. Ищите в памяти свое утешение, и не ждите всего этого в повседневной жизни.

Аминь. помолитесь за меня многогрешного брятья и сестры.

Updated: 08.12.2016 — 14:30

The Author

Картинка профиля Килияс Росикос

Килияс Росикос

А́ще ктó не лю́битъ Гóспода Иисýса Христá, да бýдетъ прóклятъ, марáнъ Аѳá. (1 кор. 16:22)

9 комментариев

Add a Comment
  1. Так и есть, молиться стало тяжело, но после грехопадений душа и тело сотрясаются плачем и начинаешь вопить Богу — Господи помилуй, Господи прости!
    Господи буди милостив р.Б. Килиясу, и прости ему грехи ведомыя и не ведомыя! Помолись и о мне брать, помолись. Тяжко мне ныне сейчас, даже не ведаешь как, душа моя помирает.
    На заре моей веры, я сильно молился как то Богу. На одре своем просил Его, дерзновенный, чтоб услышать голос Его! И тут вдруг как будто из ушей вынимают вату, именно такое чувство. И я услышал голос который я не могу описать, но я сразу понял что это голос Творца. Он сказал только два слова, а потом опять в уши как бы вату засунули. Вот слова те — «Жди и терпи». Именно так и звучала — «Жди и терпи». Вот только я не терпеливый и потому сравниваю себя с псом смердящим.
    Помолись о мне брат. Некому помолиться о мне! Я и твоё святое имя в пишу в памяник, только не серчай я молитвенник никудышный, часто оставляю правило своё.
    Спаси тебя Христос!
    PS Все кто прочтёт сие, простите меня грешного.

  2. Казак Сергiй Пишет:

    Так и есть, молиться стало тяжело, но после грехопадений душа и тело сотрясаются плачем и начинаешь вопить Богу — Господи помилуй, Господи прости!

    С каким трудом теперь дается покаяние, как трудно вызвать в себе слезу самоукорения… но когда это происходит, душа словно омытая, становится легкой.

  3. @ Килияс Росикос:
    Да, да. Понимаешь умом , что согрешил, но такое равнодушие в сердце. Страшное время братья и сестры. Чувствую что и любовь ушла из сердца, нет любви к ближним, а уж к домашним прямо вражда, злоба, ненависть. Одним словом горе.

  4. Килияс Росикос Пишет:

    Естественное мед любят за то, что он сладкий

    Если кратко, то «любить» мёд — невозможно. Он может только быть по нраву и по вкусу… Любовь относится только к Богу и ко всему, что человека связывает с Ним, например жертвенность.

  5. пост-ник Пишет:

    Если кратко, то «любить» мёд — невозможно. Он может только быть по нраву и по вкусу… Любовь относится только к Богу и ко всему, что человека связывает с Ним, например жертвенность.

    Это все придирки к словам, все все прекрасно поняли о чем речь, и любовь здесь имеется ввиду иная, греховная, сладострастная.

    Та любовь которая любит не Бога, а его награды. любостяжательная любовь.

  6. Килияс Росикос Пишет:

    любовь здесь имеется ввиду иная, греховная, сладострастная.

    Это не любовь. Любовь такой не бывает. Бывает извращённое её понимание. Думаю, что кавычки бы отразили то, что Вы имели ввиду: Естественное мед «любят» за то, что он сладкий…

  7. пост-ник Пишет:

    Это не любовь. Любовь такой не бывает. Бывает извращённое её понимание. Думаю, что кавычки бы отразили то, что Вы имели ввиду: Естественное мед «любят» за то, что он сладкий…

    Спаси Господи, что пришли к пониманию. А вы случайно не учителем литературы или русского языка работаете? У вас талант цепляться к словам, запятым, пропущенным знакам препинания. Я не говорю, что это плохо, но это немного утомляет.

  8. @ пост-ник:
    Вы случайно не тот-же пост-ник который на М3Р, там он тоже чипляется(так на Дону и на Кубани говорят) ко всем и вся. Но самое интересное, меня там два раза заблокировали только за то, что я сказал правду. А Вы, господин хороший, такое там несёте и нечего!?

  9. Надежда
    Ждите, молитесь, трудитесь во Славу Божию, любите, надейтесь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели