Как Бог ответил на то, что потревожили его Гроб в Иерусалиме


.

Но Я посещу вас по плодам дел ваших, говорит Господь, и зажгу огонь в лесу вашем, и пожрет все вокруг него.

Иеремия гл. 21 ст. 14


.

Еще совсем недавно мы ужасались, что современные люди, не боясь Бога, залезли в Гроб Господень и бесцеремонно начали его ворошить, двигать плиту, что-то там менять… Говоря светским языком, взялись менять реликт на современную пустышку-новоделку. Если же посмотреть на происходящее глазами верующего человека, то духовному взору откроется преступление,  так узкая группа людей, не имеющая отношения к Церкви Христовой, взялась менять святыню невесть на что, скорее всего, на что-то скверное, лишенное сакральности. И вообще кто эти люди? Почему им было дозволено такое бесчиние? Кем? Христиане, простой верующий народ был поставлен перед фактом кощунства, никто не спросил его мнения. 

.

В очередной раз посмотрим видео-ролик этого беспрецедентного события и вспомним как оно совершалось:

.

.

Еще недавно в  сводках новостей проходили сообщения, что у реставраторов и ученых мужей в Гробе Господнем, где они продолжают свое начатое дело, странным образом переставали работать приборы и различные электро-инструменты.  Это казалось очень интересным, даже забавным, об этом говорили шутя.  Но нельзя шутить с Богом и бесконечно испытывать Его терпение. 

.

И вот пошла новая полоса сообщений из Израиля, там начались множественные землетрясения и пожары. И это только знамение худших бед, если люди не угомонятся и не прекратят оскорблять Господа. 

.

  1. Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.
  2. От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем.    . (Исаия, глава 1)

.

Землетрясение в Израиле

.

Землетрясение магнитудой в 4,9 по шкале Рихтера произошло сегодня около 21:15 в Эйлатском заливе. Об этом сообщает израильский государственный Институт геофизики. 

(29.11.2016 21:45)

.

Источник .

.

Сильнейшие пожары в Израиле

.

Сильные лесные пожары в Израиле бушуют сразу в нескольких регионах страны. По сообщению The Jerusalem Post, власти не исключают, что причиной возгораний стали умышленные поджоги (чисто атеистическое мышление – коммент. И.Г.). В ряде населенных пунктов и городов объявлена эвакуация жителей. В Хайфе огонь уже добрался до жилых кварталов. Из-за быстро распространяющегося пламени по требованию спасателей на ряде направлений прервано железнодорожное сообщение.

.

Крупномасштабные возгорания начались в Израиле несколько дней назад. Власти страны были вынуждены обратиться за помощью в ликвидации стихийного бедствия к другим государствам. 

.

И вот ведь никак не скажешь, что причина пожаров в жарком лете и долгом отсутствии дождей. Природа готовится встретить зиму и сейчас на улице скорее холодно и влажно, чем тепло или жарко…

.


.
Один из источников информации: Lеnta.ru
.

См. также по внешней ссылке:

en.tv/novosti Чудовищный пожар в Израиле привел к эвакуации десятков тысяч человек

Updated: 05.12.2016 — 12:51

8 комментариев

Add a Comment
  1. Да они ваще дупля не отбивают!

  2. Евреи заработали на свой хребет гнев Божий.А покаяния у них нет.Отсюда казнь их будет страшная.Когда совершалось страшное кошумство.А архиреи патриархи молчали.Молчанием предаётся Бог.Мы видим как началось наказание нечестивого народа.А разве по справедливости,не дложно быть наказание священников и архиреев промолчавших,а значит давших согласие на кошумство?Впереди и их казнь.Господь справедлив.

  3. Господь давно сказал :Дом ваш будет пуст.

  4. После осквернения Храма Гроба Господня, Израиль загорелся не по детски. Бог поругаем не бывает!
    .

  5. Ну с пингвинами все ясно — их отец дьявол и они исполняют похоти его. Но осквернить Гроб Господень позволили не пингвины,им храм не принадлежит. Позволили Православные Поместные Церкви,вот они и ответят за кощунство: и в Иерусалиме,и в Стамбуле,и в Афинах и в Москве

  6. Израиль пытается загасить ярость Божию, которую они взыскали своими вопиющими на Небо кощунствами. Но она гасится только покаянием.

  7. Интересно услышать голос самих пингвинев, как они-то оценивают произошедшее событие вскрытие Гроба Господня.

    В студии Эдуард Ходос – «Гроб Господень»
    .

    .
    В фильме представлены интересные документальные кадры прошлого столетия, когда советские ученые вскрыли гробницу Тамерлана, находящуюся в Самарканде, и тогда случилось ужасное, в этот день (именно в этот день) началась Великая Отечественная Война. Это факт, а не легенда. В фильме есть и другие интересные сведения по заданной теме, свидетельствующие, что тревожить прах великих людей очень опасно… тем более Бога.

  8. Необъяснимые помехи в храме Гроба Господня бывшие до начала глобальных самовоспламеняющихся пожаров в Израиле:
    .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme