о.Герман (Калинин) против Голиафа…! Давайте уподобимся ему!

Призываю всех к мирному протесту против ереси экуменизма.

о.Герман уже три года сражается с этой машиной, и Слава Богу пока еще на свободе. Дорогие верующие которые остались в недрах Мос.Пат. а так-же те, которые вышли из ее недр, призываю вас уподобиться отцу Герману, и в правовом поле не нарушая закон — Юродствовать, в борьбе против ереси экуменизма. Если хотя-бы каждый из нас. как о.Герман будет кричать о правде у себя на приходе, что экуменизм это ересь. Победа, будет за нами! 

Если вы слышите в храме — Священник, Епископ или еше какое лицо говорит на проповеди вещи не согласные с учением Святых Отец, открыто проповедуя ересь экуменизма или прочие ереси, кричите на весь храм во всю глотку АНАКСИОС, до тех пор пока вас не выведут или не предоставят вам слово. Пусть это будет холодным освежающим и ободряющим дождичком для тех, кто собрался вокруг этого духовного лица.

Учите, штудируйте конституцию, ссылайтесь на статьи, пусть это будет нашим щитом.  С людьми духовными будем говорить на духовном языке, со всеми прочими на юридическом.

Отца Германа не слышат потому, что он один, а мнение одного это писк мухи, и если этих мух будет много, то это уже Жужащий Рой который нельзя игнорировать!

Одиночные пикеты пока еще разрешены в нашей стране (более того это наше конституционное право), и если к каждому храму по всем городам, областям и весям — поставить пикетчика с плакатом против экуменизма — например с текстом анафемы этой всеереси, это тоже будет шагом к победе истинного православия! Люди будут останавливаться, спрашивать интересоваться, это очень хорошая площадка для проповеди Святоотеческих Истин!

Updated: 26.11.2016 — 00:58

The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme