Арест Улюкаева – начало конца власти пятой колонны в России

«Уволить нельзя, но посадить можно!»

.

МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости Арест главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, обвиняемого в получении взятки

 .


Арест Улюкаева – начало конца власти пятой колонны в России …

.

Как сообщалось, Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева. «15 ноября 2016 года по результатам проведённого ФСБ России комплекса оперативных мероприятий…возбуждено уголовное дело в отношении Министра экономического развития Алексея Улюкаева по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 290 УК России (получение взятки в особо крупном размере. — РНЛ)», — говорится в сообщении.
.
Арест министра прокомментировал в интервью «Русской народной линии» депутат Государственной Думы, член партии «Единая Россия», известный политик Евгений Алексеевич Федоров:
.
Арест Улюкаева свидетельствует о борьбе с пятой колонной. Напомню, что недавно были отправлены в отставку другие сторонники внешнего управления страной — заместители председателя Центрального Банка Симановский и Сухов, а также менее заметные работники различных органов. 
.
Президент издает указ – запрещаю повышать налоги, а Улюкаев в это же время проводит политику повышения налогов через свои соответствующие инструменты.
.
Владимир Путин запрещает иностранную приватизацию, а Улюкаев выступает с обращением к иностранным компаниям: «Приходите, гости дорогие! Мы вам будем раздавать российские объекты через приватизацию!»
.
Президент призывает повысить в два раза жизненный уровень населения, а Улюкаев официально заявляет: Надо снижать жизненный уровень для выполнения требований ВМФ. 
.
Подобных расхождений между Владимиром Путиным и Улюкаевым – сотни! 
.
За ним стоят ВМФ и США, которые полностью расходятся с курсом Президента России. В силу расстановки позиций нельзя уволить подобных фигур, ибо нарушается баланс сил на высоком уровне. В США решают, кто будет отвечать в нашей стране за экономическую политику. Уволить нельзя, но посадить можно! Поэтому российские спецслужбы год пасли Улюкаева. И как только возникла возможность поймать на взятке, его схватили. 
.
Большинство чиновников подобного уровня являются взяточниками. Было заметно, что министр экономического образования жил не по средствам. Однако он хитро действовал, не позволяя себя поймать. Ныне он сделал прокол и его тут же схватили. Главная причина ареста Улюкаева не коррупция, а борьба за национальный курс Путина против внешнего управления Россией. Неслучайно, что отмашку на задержание Улюкаева была дана сразу после разговора Владимира Путина с Дональдом Трампом. Это неслучайное совпадение означает ослабление американцев, свидетельствующее о расколе, а не о том, что Трамп выступает против американского монополизма. Этим ослаблением немедленно воспользовались российские спецслужбы, укрепив позиции Путина. 
.
Кроме того, жесткость и публичность задержания Улюкаева свидетельствует о том, что был подан сигнал Силуанову и другим министрам — проводникам влияния пятой колонны в российском правительстве. Путин дал жесткий сигнал – мы вас всех посадим! Не просто уволим, а посадим – вы будете в сибирских лагерях тосковать о своих французских и английских замках! 
.
Обратите внимание на реакцию олигархов или бывшего американского посла в России Макфола на арест Улюкаева. Они пребывают в шоке, понимая, что им брошен вызов. В России заканчивается власть пятой колонны и США, против которых поднял силы Владимир Владимирович Путин.
.
.

.


.

Updated: 16.11.2016 — 14:27

2 комментария

Add a Comment
  1. Арест Улюкаева – начало конца власти пятой колонны в России …

    А я в это как-то не верю, это какой-то блеф по-американски. К тому же наверху могут быть свои разборки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели