The Author

4 комментария

Add a Comment
  1. Одна из немногих честных, светлых людей, депутат ГД Наталья Поклонская, подвергается чиновничьему произволу за свое православное мировоззрение. Началось все с иконы Св. Царя-Мученика Николая Александровича (канонизированного, кстати, не только за Свою мученическую кончину, но и — вместе с Августейшей Семьей — за праведный образ жизни, за колоссальный пример смирения). С этой иконой Наталья Владимировна прошла в составе «Бессмертного Полка», после чего сразу же начались «неприятности». Правильно Наталья Поклонская сказала в интервью телеканалу «Звезда»: «У них реакция на Государя — как корчи вампира на лучи света». Грубо — не грубо — но именно (и единственно) такая реакция на Царя-Мученика возникает у светских властей.

    Но я по личному опыту знаю, что Св. Царь-Мученик Николай II (как и другие святые) не забывает и всегда защищает того, кто заступился за Него. В этом рыцарском и просто по-человечески честном поступке Натальи Поклонской усматривают какую-то политику, «медийную активность». Надо не иметь ничего человеческого, не иметь памяти и о своей Истории, чтобы так трактовать поступки депутата.

    Впрочем, уверен, что гг. Швыдкой (вдруг снова начавший функционировать после долгой отключки). Говорухин, Учитель и К в данном случае судили по себе. Вот пускай они и разбираются между собой и делают свои дела, а Поклонская будет просто поступать по чести.

    Поэтому, выражая протест всей этой начавшейся травле, еще раз говорю: не судите по себе. И не мешайте работать тем честным людям, которых осталось так мало.

  2. Жиды ритуально убили Государя Николая II с семьей для полного уничтожения России.https://youtu.be/XAbUtFl2H-c Чего же еще от них опингвинать при упоминании его Святого имени и в отношении тех людей, в частности Наталии Поклонской, которые почитают Государя и молятся ему ? Конечно, только беснования и никак иначе. Нам теперь только надо смотреть и узнавать, кто есть кто, какими бы фамилиями «они» ни прикрывались и какие бы ни придумывали предлоги для оправдания этого своего беснования. Будем дружно молиться за рабу Божию Наталию, да поможет ей Господь и Царица Небесная с Царскими Великомучениками противостоять всей силе вражией !

    1. Молитвами и предстательством Свв.Царственных Мучеников ,ГОСПОДИ,Иисусе Христе,Сыне Божий,Спаси и Защити рабу Твою Наталию от всякаго врага и супостата,на многая лета здравие и Защиту Твою  ей подаждь, яко Ты Бог Защититель от всякия лжи и неправды и Тебе СЛаву возсылаем Отцу и Сыну и Святому Духу ныне и присно и во веки.Аминь.

  3. Наталью стали травить после того, как она прошла в бессмертном полку с портретом Царя-Мученика. Ее реакция на фильм Учителя — это естественная реакция православного гражданина. Фильм, безусловно, провокационный. Наташу надо защищать от нападок сторонников тех, кто пляшет в наших православных храмах!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели