Маша, да не наша, а лжецарица заморская

«Царица» Маша Гогенцоллерн: Отчёт о кризисе в России

.

Лжецарица Маша

В недавней статье «Облом Гогенцоллернов: Госпереворота в мае не будет» газета «Президент» в очередной раз поднимала проблему иностранного влияния на государственную безопасность России. Наше издание освещает эту проблему полтора года, а сама проблема возникла намного раньше.

.

Поход Гогенцоллернов на Россию начался ещё перед Второй мировой войной. Собственно, и Великая Отечественная война стала результатом притязаний Гогенцоллернов на Русский престол. Тогда они назывались Кирилловичами – по Кирилловской линии Романовых.

.

Напомним, в 1905 году князь Кирилл Владимирович Романов вступил в брак со своей двоюродной сестрой – Викторией Мелитой, дочерью герцога Эдинбургского. Этот брак не был разрешён императором Николаем II, поэтому был и остаётся незаконным.

.

Первый поход Кирилловичей на Россию состоялся в 1924 году под крышей Ротшильдов. Кирилл «раскручивал» Гитлера, вместе со своей супругой в 1920-х годах жертвуя все свои средства гитлеровской партии. Для этого Виктория даже продала свои фамильные драгоценности – такова была ненависть Кирилловичей к советской России.

.

Рис. Виктория Мелита («Фёдоровна») на съезде НСДАП в Кобурге в 1923 г. вместе с Адольфом Гитлером.

.

Кирилл умер в 1938 году. Эстафету принял его сын Владимир Кириллович. Это его изображали на советских плакатах Великой Отечественной войны в виде незадачливого «императора», который вместе с Гитлером хотел завоевать Россию.

.

Младшая дочь Кирилла вышла замуж за внука императора Вильгельма II – наследника немецкого престола принца Луи Фердинанда. Он был обер-лейтенантом люфтваффе.

.

Мужская линия сегодняшних Гогенцоллернов формировалась грузинско-еврейским путём. По ней идёт связь с кланом Багратионов.

.

Внук императора Германии Вильгельма II Карл Франц Прусский из династии Гогенцоллернов в годы Второй мировой войны служил в армии Гитлера. Сын Карла Франца – Франц Вильгельм женился на дочери обергруппенфюрера СС Владимира Кирилловича Марии Владимировне Романовой и взял псевдоним «Михаил Павлович».

.

От их брака остался сын Георгий. Его-то монархические немецкие родственники и выводят на Российский престол. Вот и вся историческая канва, по которой был шит «белыми нитками» очередной государственный переворот.

.

Сама же Мария Владимировна является потомком британской королевы Виктории – через свою бабку, Викторию Мелиту. Немудрено, что именно через неё Англия пытается завоевать Российский престол и посадить на него английского отпрыска – Георгия. Он через прабабку английскую принцессу Викторию Мелиту («Викторию Федоровну») является прямым потомком (праправнуком) английской королевы Виктории, а также является её потомком через своего отца.

.

Георгий «Михайлович» Гогенцоллерн даже стоит в очереди на наследование британского престола! Правда, его место – 117-е. Но оно есть! И Георгий находится в родстве со многими ныне царствующими династиями Европы. Он – пятиюродный брат принца Уэльского Чарльза и пятиюродный племянник бывшего короля Испании Хуана Карлоса, короля Норвегии Харальда V, короля Швеции Карла XVI Густава, королевы Дании Маргрете II и т.д.

.

Очевидно, здесь русским духом даже не пахнет. Здесь повсюду британский смрад.

.

Есть сведения, что представители Федеральной резервной системы выделили Марии и Георгию 3,8 миллиарда долларов. Эти ресурсы были предоставлены на спектр мероприятий, в основе которых лежит сегодняшний мировой кризис и санкции против России.

.

Собственно, западные санкции – это форма финансовой и политической поддержки очередного похода Кирилловичей на Россию. Но, если во времена Великой Отечественной войны такая поддержка ещё и сопровождалась реальным введением западных войск, где Гитлер был наёмником у монархических поджигателей войны, то в наши дни политические технологии позволяют создать армию влияния на стороне противника, то есть в России, не вводя на её территорию реальных войск.

.

Для создания такой армии влияния и были выделены миллиарды долларов. На эти деньги спектакль с «возведением на царство» был обставлен очень широко и шикарно. Почести, должности, награды, звания и даже дворянские титулы лились реками. И под эти «медные трубы» российские чиновники танцевали, отваливая из бюджета немалы суммы в качестве услуг, бонусов, подарков.

.

По сообщению одного из бывших чиновников Волоколамского района, только один приём Марии Гогенцоллерн обошёлся казне в 28 миллионов рублей. Ей выделили вертолёт и заасфальтировали посадочную площадку.

.

Не известно, зачем Мария Гогенцоллерн собирала фототеку. Возможно, для отчёта перед теми, кто выделял ей названные средства, а, может, и просто из любви к искусству фотосъёмки. Некоторые аналитики считают, что такими фотографиями она могла бы и шантажировать чиновников.

.

Но с последним я не согласен, потому что у чиновников, которые с ней связаны, дети находятся за границей. То есть им здесь ничего не угрожает, а там эти дети в залоге у местных спецслужб.

.

Другие аналитики, рассматривая многочисленные фотографии из архива Марии Гогенцоллерн, утверждают, что из них следует, что она ставила своих людей на государственные и другие посты, а фотографии служили «удостоверением» случившегося факта.

.

Многие не знали об этой игре. Другие догадывались, а третьи сами её вели. Встречаются просто чудовищные истории. Например, один из священников поджёг себя перед храмом, чтобы только не дать ей войти в храм. И наоборот, один из попов купил себе Порш Кайен, а его сын – Ламборджини. И это притом, что их только поставили на приход, предварительно убрав из него действительно достойного священника.

.

Особенный упор «заграницей» был сделан на Церковь. Некоторые реликвии России передавались ей безвозмездно – в качестве подарков. Закатывались пышные приёмы, некоторые из которых обходились в 1 млрд рублей (вместе с подарками).

.

Отдельная история – «Норникель». Напомним, контрольный пакет акций РАО «Норильский никель» (51% голосующих) в ноябре 1995 года был куплен Онэксим-банком. 12 декабря 2008 года Георгия Гогенцоллерна назначили советником генерального директора ГМК «Норильский никель» и членом правления Института никеля (nornik.ru). И лишь 22 января 2014 года Георгий покинул этот пост (lenta.ru).

.

Напомним, ГМК «Норильский никель» – крупнейшая в России и одна из крупнейших в мире компаний по производству драгоценных и цветных металлов. На его долю (от мировой) приходится: 38 % палладия, 22 % никеля, 9 % платины, 10 % кобальта и т.д. На отечественном рынке на долю ГМК «Норильский никель» приходится: 100 % платины, 96 % никеля, 95 % кобальта, 55 % меди.

.

В 1997 – 2000 годах Счётная палата провела проверку приватизации «Норильского никеля». Всё оказалось «хорошо». Хотя в книге бывшего заместителя Председателя Счётной палаты РФ Ю. Ю. Болдырева «О бочках мёда и ложках дёгтя» приводится письмо, направленное Счётной палатой в Генеральную прокуратуру с требованием к Ю. И. Скуратову выступить в суде с исками против приватизаторов и в защиту интересов Российской Федерации.

.

Стоит ли теперь удивляться тому, что именно «Онэксим» на днях посмотрел «маски-шоу»? Стоит ли теперь удивляться толщине связей пятой колонны с правящими монаршими домами Европы? И стоит ли теперь удивляться тому, что РБК, входящий в группу «Онэксим», недавно предпринял мощную информационную атаку на Президента России Владимира Путина? Кирилловичи, на поверку являющиеся британскими Гогенцоллернами, ведут обычную гибридную войну против России, внутри России и снаружи России.

.

И, надеюсь, многим стало понятно, почему перед Великой Отечественной войной Сталин провёл зачистку этой пятой колонны? Потому что она состояла из тех же Кирилловичей, что и в наши дни. И в наши дни деятельность Гогенцоллернов в России подпадает под те же статьи, что и в 30-е годы прошлого века. В основном – о госизмене и подготовке госпереворота, так квалифицируют их активность соответствующие эксперты.

.

Мария Гогенцоллерн, собирая жатву среди политического и общественного истеблишмента России, говоря языком метафор, строила свою вавилонскую башню. Эта башня оказалась пятой колонной. Она, безусловно, будет разрушена. И только прилежность незадачливой «наследницы» Русского трона позволит воссоздать эту пятую колонну по тем фотографиям, которые хранятся в архиве Марии Гогенцоллерн, и которые мы приводим ниже.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Лжецарица Маша претендует на родственную связь с пророком Мухаммедом и встретилась с его «потомками»

.

.

.

Лжецарица Маша, как истинная экуменистка, желающая объединить в своем лжецарственном лице все мировые религии, не могла не встретиться с Папой Римским

.

Источник

.

ПОСЛЕСЛОВИЕ

редакции сайта «Соборяне»

.

Мария Владимировна изначально появилась в титуле наследницы Дома Романовых в православной среде, где она довольно красиво держала свое «царственное» лицо и была принята православными людьми очень тепло. Часто выступала на православном радио «Радонеж» и говорила во многом правильные слова, держалась скромно и величественно. Русские православные люди, будучи по своей природе души добрыми и отзывчивыми, приняли ее довольно тепло. Но потом, когда эта миссия сближения Марии Владимировны с Русской Православной Церковью была выполнена, она пустилась во все тяжкие блудные грехи с другими религиями, обнаруживая тем, что она никакая не православная и уже не достойна Дома Романовых. Русские люди в ответ на ее похождения к еретикам и иноверцам тут же откликнулись чувством оскорбленной русской души и не захотели принять обмана, а посему обозвали Марию Владимировну лжецарицей Машей, которая не наша.  

.

На приведенных в статье фотографиях есть люди, которые подыгрывали лжецарице Маше, но есть и те, которые были вовлечены в обман до того, как стало ясно, что это за фигура, кем сфабрикована и зачем. Она такая же наследница дома Романова, как и потомок пророка царя Давида и потомок пророка Мухаммеда.  Не слишком ли много в одном лице соединилось экуменической связи, якобы родственной? Или мы не знаем, как сейчас пишут за огромные деньги генеалогические дерева на заказ? Лжецарице Маше мало показалось быть наследницей одного царского рода, ей подавай три и более.  Ну, прямо, как старухе из сказки А.С. Пушкина о рыбаке и рыбке.

.

__________________________________________________________________________

Еще одна статья

во свидетельство выше сказанного

__________________________________________________________________________

.

Наследники дома Романовых объявили себя потомками пророка Мухаммеда

.
Фото: news.mail.ru

Фото: news.mail.ru

.

Глава российского императорского дома (РИД) Великая княгиня Мария Владимировна является родственницей пророка Мухаммеда, заявил сегодня, 31 октября, советник канцелярии РИД Кирилл Немирович-Данченко, передает агентство Regnum.

.

Отмечается, что Немирович-Данченко прибыл в Узбекистан для подготовки визита Великой княгини Марии Владимировны, запланированного на 3-15 ноября.

.

«Это не сказка «Тысяча и одна ночь», этот факт юридически признан всем мусульманским миром. В мире живут несколько десятков доказанных потомков пророка и, так сложились обстоятельства, что российская царствующая династия несет в себе кровь пророка Мухаммеда», — отметил советник канцелярии РИД. Он также сообщил, что «княгиня является также потомком царя Давида, так как ее мать — урожденная царица грузинская, представительница рода Багратион-Мухрамских, которые официально являются потомками этого царя».

.

При этом Немирович-Данченко указал, что для православных Великая княгиня является единственным в русской истории потомком патриарха Филарета. «Патриарх до того, как стать монахом, имел детей, и его сын Михаил стал первым представителем Романовых», — пояснил представитель РИД.

.

Тем самым, отметил он, сложилась уникальная ситуация, когда в одном лице объединились сразу три религии. «Я других таких прецедентов в мире не знаю», — заключил советник.

.

Источник 

 

Updated: 10.11.2016 — 22:38

The Author

3 комментария

Add a Comment
  1. Владимир

    В книге Назарова «Кто наследник Российского престола» о кирилловичах расказано все подробно,право на Русский престол у них нет,хотя враги России будут проталкивать их однозначно.Побывала она и в Великом Новгороде в Варлаама-Хутынском монастыре,где один из учеников незабвенного Никодима Ротова-Лев поставил !!! армянский крест,осквернив и монастырь и усыпальницу Державина и его супруги

  2. валерий

    А в книге Стерлигова Романовы закончились на Анне Иоанновне Романове.Сложность в том что проверить первоисточники простолюдину невозможно!Кстати очень интересная книга этот учебник Стерлигова(от Грозного до Путина)и раздается и в элктронке есть .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели