Поддержите предложение Натальи Поклонской о выдаче документов без идентификационных номеров и электронных носителей


.

Наталья Поклонская предложила выдавать верующим документы без присвоения идентификационных номеров личности и без электронных носителей

.

Симферополь,  Крыминформ. Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская вышла с законодательной инициативой «О внесении изменений в ч. 4 ст. 3 ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях», предполагающую возможность выдавать верующим гражданам вместо ИНН, СНИЛС и документов с электронными носителями, если они отказываются от них по религиозным убеждениям, альтернативные документы без присвоения идентификационного номера личности. Соответствующий проект сегодня на заседании комитета Госсовета Крыма по законодательству представила старший помощник прокурора республики по взаимодействию с законодательными и исполнительными органами власти, органами местного самоуправления Татьяна Серебрякова.

.

«Инициатива прокурора республики обусловлена поступающими многочисленными жалобами граждан, что существующий порядок получения документов, в частности ИНН, СНИЛС, паспортов, которые содержат информацию на электронных носителях, нарушают их религиозные права», – пояснила она.

.

Председатель парламентского комитета Сергей Трофимов также сообщил, что от граждан поступают массовые обращения с просьбой предоставить им возможность получить альтернативный документ, удостоверяющий их личность.

.

Источник

 

ПОДПИСАТЬ . ПЕТИЦИЮ 

.

.

Updated: 09.11.2016 — 15:27

The Author

14 комментариев

Add a Comment
  1. Владимир

    Если в паспорте еще будет указана национальность и религиозная принадлежность

  2. На Украине при получении любого паспорта гражданина человеку присваивается номер демографического реестра и его вводят в этот эл.реестр. В России думаю тоже самое. Наташа опоздала с благими намерениями.

  3. Александр

    Александр

    С большим чувством благодарности поддерживаю предложение Наталии Поклонской и думаю,что не одинок в этом.
    Спаси,сохрани,укрепи и помоги Господи р.Божией Наталии.

  4. Drugoi Uteshitel

    Вопрос Поклонской: Где, в какой главе Библии написано об ИНН (Идентификационный Номер Налогоплательщика) и СНИЛС (Страховой Номер Индивидуального Лицевого Счета) и об электронных паспортах? И кто же вам самой и вашим, горемычным крымчанам сообщил, что нельзя гражданам, христианам (включая сектантов) иметь ИНН и СНИЛС? Господь говорит: Вы, если Мне не верите, то сами (без Меня) хорошо подумайте: Как могут быть нарушены права верующих, когда в их вере, в учении – (совершаемой) Библии ни Слова не говорится, ни об ИНН, ни о СНИЛС, ни об электронных паспортах? Поклонская – *** (удалено – нарушение правил ресурса, а именно: переход на личность Поклонской и постановка диагноз – здесь и далее три звездочки – модераторское удаление) и свои *** принимает за истины Творца. Господь говорит: Не слушайте (сь) сектантов, вы должны слушать (ся) только Меня и всё делать как Мне угодно, но не вам. Господь сказал, что Его не тревожит степень образования Человека и должность. Человек обязан быть (библейским) Посланником, Сыном или Дочерью, чтобы писать Закон (в т.ч. о козлах – Зверях, ИНН, УЭК, биопаспортах, чипизации, штрих – кодах). Потому что, только Они знают Отца и через Них Бог передаёт Слово. Потому что Бог – Один знает весь Свой Путь – в Царство, а грешники (в т.ч. Поклонская – экс – прокурор) ничего знать не могут, они идут по ложному – греховному пути и их Бог Судит; как можно грешнику доверять? Грешники в Рай не входят, и вот вы, поверив им, пойдёте в след им и вместе с ними пойдёте в Ад. Вопрос: Что значит само понятие: «нарушают права» и: «религиозные права верующих»? И где в Законе Конституции об этом, конкретном моменте (возможном нарушении прав) верующих сказано? Объясните, пожалуйста: какие такие права? В чём они заключаются, как вас понять и чего вы в реальности добиваетесь?

    1. Вопрос Поклонской: Где, в какой главе Библии написано об ИНН (Идентификационный Номер Налогоплательщика) и СНИЛС (Страховой Номер Индивидуального Лицевого Счета) и об электронных паспортах? И кто же вам самой и вашим, горемычным крымчанам сообщил, что нельзя гражданам, христианам (включая сектантов) иметь ИНН и СНИЛС? Господь говорит: Вы, если Мне не верите, то сами (без Меня) хорошо подумайте: Как могут быть нарушены права верующих, когда в их вере, в учении – (совершаемой) Библии ни Слова не говорится, ни об ИНН, ни о СНИЛС, ни об электронных паспортах?

      О, друг Горацио! Есть много такого в жизни, о чем в Библии не говорится прямым текстом, она не инструкция к пылесосу, но, многое говорящееся в ней, постигается Духом Святым. Раз сказано «Рабы Божие, не становитесь рабами человеками», значит не надо ими становится, во всяком случае по доброй воле. Принятие электронных документов лишит человека свободы и не только гражданской, но и религиозной, ибо ноги у этой системы контроля за гражданами растут далеко на Западе, где сейчас жестоко попирается христианство и установилась диктатура мамоны. Знаете ли вы, что во многих западных странах запрещается носить крестик или публично перекреститься, но зато не запрещается преподавать детям сексуальные основы разврата. Думаю вы и без нас это хорошо знаете.
      .
      Защищать свои гражданские права, гарантирующие личные свободы, которые не могут причинить вреда окружающим или государству, являются нормой любого правового государства.

    2. Господь говорит: Не слушайте (сь) сектантов, вы должны слушать (ся) только Меня и всё делать как Мне угодно, но не вам. Господь сказал, что Его не тревожит степень образования Человека и должность. Человек обязан быть (библейским) Посланником, Сыном или Дочерью, чтобы писать Закон (в т.ч. о козлах – Зверях, ИНН, УЭК, биопаспортах, чипизации, штрих – кодах).

      Сами себе противоречите. Ничего этого Господь в Библии не говорит ни прямым, ни косвенным образом. Зато говорит, что надо слушать Христа, ибо Он есть и Свет, и Истина, и Спасение. С другой стороны, апостольская Церковь учит, что Богу угодно, чтобы человек через человека спасался. Для примера: Бог создал врача, чтобы мы лечились у человека, а не всякое исцеление было явлением чуда. Чтобы дети слушались родителей, а повзрослев, уважали бы и заботились о них, за это Он обещает им многие благословения и жизнь долгую.
      .
      Любой закон человеческий, если он уязвляет христианскую совесть, не может быть признан, как от Бога подаваемый, так же, если родители ведут себя омерзительно и Бога хулят и учат тому своих детей, то дети их не послушавшие оправданы будут Господом. Всюду надобно духовное рассуждение иметь. И сказать, что у Н. Поклонской его нет, это оклеветать ее. Но ее принципиальная гражданская и прокурорская позиция, имеющая христианский дух, многим не нравится, потому что грешники не любят праведников. Этим и объясняется, что распяли Христа.

  5. Drugoi Uteshitel

    «Священноначалие Русской Церкви прямо разъяснило, что принятие ИНН и других документов со штрих — кодом ни в коей мере не является принятием антихристовой печати, а потому сам факт пользования перечисленными документами со штрих — кодом или отказа от них не играет никакой роли в деле спасения». (http://www.patriarchia.ru/db/text/356093.html). (Обращение патриарха Алексия II к клиру, советам храмов, к наместникам, 2007г.). Так Бог постановил на облаках, это – Библия (распространённая шпионами). Тем не менее Бог Запретил принуждать детей (заставлять насильно) получать УЭК, биопаспорта (штрих – кодовые документы, с 666). Бог сказал: Вы можете сие (т.е. последнее) делать только по свободной воле желающих, потому что Я сотворил Рай и Ад. Бог сказал: АнтиИННЩики, создавшие движение против ИНН, это сектанты, обманутые фанатичными владыками РПЦ… Я их (владык) Сужу на небе и на земле.

    1. «Священноначалие Русской Церкви прямо разъяснило, что принятие ИНН и других документов со штрих — кодом ни в коей мере не является принятием антихристовой печати, а потому сам факт пользования перечисленными документами со штрих — кодом или отказа от них не играет никакой роли в деле спасения»

      Официальное священноначалие предало и Христа и народ Божий и то, что оно говорит уже не имеет значения, так как их словеса служат врагу, а не Богу. Пусть лучше, пока еще есть время, принесут покаяние за свою ересь экуменизма, а потом мы послушаем, что они скажут и согласуется ли это со Святым Писанием и Святыми Отцами Пока не согласуется.

  6. Drugoi Uteshitel Пишет:

    АнтиИННЩики, создавшие движение против ИНН, это сектанты, обманутые фанатичными владыками РПЦ… Я их (владык) Сужу на небе и на земле.

    Это ты сказал ,другой утешитель ,а не Бог.Ник у тебя явно сатанинский ,Утешитель у нас один ,а ты претендуешь с этим ником как сатана ,на место Бога .Обычно такие рассуждения, как у тебя ,у людей которые уже чипированны или имеют хорошую карьеру и достаток .Случайно не ездил ли за границу по святым местам по новому загран паспорту, тогда с тобой бесполезно говорить …уже киборг .

  7. Кстати статья актуальна ли сейчас ,когда она писалась ,то Наталья Была еще прокурором Крыма ,а сейчас она депутат ? и уже давно .

    1. Думаю актуальна. В Думе, имея нашу поддержку, Н. Поклонская так же может противостоять экспансивному внедрению эл. документов с дурной славой. Ведь Дм. Медведев планировал на осень этого года всех россиян перевести на новые банковские и паспортно-пропускные технологии. Правда после 26 марта с его стороны было бы неумно торопить события, народ разгорячен, а горячность, это анестетик – ни боли, ни страха не знает, и при давлении может произойти непредсказуемой силы взрыв.

  8. Drugoi Uteshitel

    @ ioanna:

    Высшие, библейские Объяснения для вас:

    Господь знает что «Официальное священноначалие предало и Христа и народ Божий» (авт. Иоанна), но это не повод лично для вас отступать от Творца, и поэтому вам нужно к Нему прислушаться, Бог не учит плохому Своих детей. Вы должны в первую очередь заботиться о своей душе, и только потом о других сетовать и возмущаться. Бог сказал, что печать это начертание на руке, лбу или теперь – согласно новому Слову, Завету и – на других частях тела. Печать Антихриста – Зверя, которую даже «можно» наносить, то есть печатать (отпечатывать) на кожу (радужку глаза, др.). Поэтому когда чип и штрих – код или только одни шестёрки имеются в документах, картах, то – никому не вредит.
    .
    *** (удалена проповедь самосвятства)

    1. Drugoi Uteshitel Пишет:

      Вы должны в первую очередь заботиться о своей душе, и только потом о других сетовать и возмущаться.

      То есть, вам неизвестно, что наша Церковь Соборная? Или вам трудно понять, что если верующий христианин скорбит о ближнем своем или Церкви Христовой, то это вовсе не значит, что он забыл свою душу и перестал заботиться о ее спасении?

      Drugoi Uteshitel Пишет:

      Бог сказал, что печать это начертание на руке, лбу или теперь – согласно новому Слову, Завету и – на других частях тела. Печать Антихриста – Зверя, которую даже «можно» наносить, то есть печатать (отпечатывать) на кожу (радужку глаза, др.). Поэтому когда чип и штрих – код или только одни шестёрки имеются в документах, картах, то – никому не вредит.

      А как вы относитесь к идоложертвенному? Так например, ап. Павел говорил, что даже мяса не будет есть во век, если этим может соблазнить ближнего. А здесь мы видим, сколько людей соблазняется идоложертвенными технологиями в новых документах и будем продолжать гнуть свою линию – самвозьму и других научу. Так что ли?
      .
      Наконец модераторское обращение к вам: Поменяйте пользовательское имя, ибо нет для православных иного Духа Утешетеля, кроме Святого Духа Третьего Лица Пресвятой Троицы. Всякий другой дух, есть дух антихриста, который желает поставить себя на место Бога и да, будет ему Анафема!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели