Поминать ли лжепатриарха? Четкое изложение канонов и толкование их

.

Когда священники боязливо молчат, то вопиют камни (миряне), как и пророчествовал об этом Господь.  Терпеть дальше всю эту ересь и экуменическую вакханалию больше невозможно, ибо все погибнем. 

.

 

Updated: 08.11.2016 — 20:00

The Author

2 комментария

Add a Comment
  1. Господь попустил зародиться и выйти наружу ереси экуменизма по нашим грехам. Ереси возникали с самого начала христианской Церкви. Они с большим трудом искоренялись даже в те времена, хотя вера была намного сильней и какая благодать Божия даровалась христианам. И то осколки ранних и поздних ересей до наших дней остались (монофизитство, монофелитство и много- много других), т.е. не искоренились до конца. А сейчас какой мы дух имеем? Кто может сразиться с этим зверем экуменизма, злокачественная опухоль которого поразила всю церковную верхушку? Поэтому, только с болью в сердце приходится смотреть на глумления еретиков над православной верой и ждать, когда Сам Господь прервет эту вакханалию. Смотришь на радостные лица еретиков, которым Господь попустил малое время действовать в их беззакониях и думаешь:»Что вы творите, несчастные? Подумайте о вашей безсмертной душе!» Но Суд Божий для них готов: 2Пет.2:1.» Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергая искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель».
    2Пет.2:2. «И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении».
    2Пет.2:3.» И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами;суд им давно готов, и погибель их не дремлет».
    .
    Брат Дмитрий проделал большую и кропотливую работу, чтобы создать такой убедительный фильм во славу Божию. Ему большая благодарность. Я думаю, что посмотрев этот фильм, многие сомневающиеся отвратятся от еретиков, не будут посещать еретические храмы и утвердятся в правильном выборе во спасение своих душ.

  2. Добавлю еще несколько слов о лжепатриархе. В определенной мере к нему несправедливы обвинения, что Гундяев предал Господа нашего Иисуса Христа при встрече с Франциском. Мне пришла мысль: почему мы обвиняем Кирилла в том, чего на самом деле нет? Несправедливо обвиняем, потому что он изначально неправославный, изначально наставлен в католической вере, изначально наставлен всякой ереси, но только не Православию. Вот эти-то обвинения по отношению к Гундяеву в отношении веры кажутся несуразными. Свою «веру» он четко выразил в своем монологе в 1991г. в Канберре, будучи на сатанинском шабаше, пройдя через «очистительный» бесовский огонь. И вот эту-то религию, религию антихриста, он всегда имел в себе, ей поклонялся, ей служил и с самозабвением служит сейчас. Так чего мы, православные, требуем от Гундяева? Чтобы он обратился ко Христу? Возможно ли это?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели