9 комментариев

Add a Comment
  1. Проект, да только не реставрационно-исследовательский, как заявили эти взломщики Гроба Господня, а проект с секретным грифом: «Окна Овертона».
    .
    «Окна Овертона» – это технология изменения сознания масс, снятие табу или поэтапная легализация того, что неприлично, постыдно, безнравственно, опасно или кощунственно. Например, во всех народах сожительство вне брака считалось безнравственным и порицалось обществом. Те, кто жил в этом грехе, старались скрыть его факт от окружающих людей. Сейчас этим никого не удивишь.
    .
    В метод «Окна Овертона» обязательно входит такое лукавство, как перемена имени греха. Теперь вместо понятия «блудное сожительство» появилось новое название – «гражданский брак» и сознании людей сразу изменилось, грех перестал опознаваться как грех, а стал позиционироваться как несовершенная форма брака, на который человек имеет законное право. После легализации этого греха, началась легализация извращенческих отношений — содомии, которой уже присвоили новое имя – однополые браки. То есть опять «брак»! А если это одна из форм брака, значит ничего предосудительного в этом нет.
    .
    И так вторжение в Святая Святых – Гроб Господень, да еще людей невесть какой религиозной принадлежности, назвали реставрационно-исследовательской работой. И как бы уже недопустимое стало оправданным и возможным. Однако за этими действиями, как их не назови, совершается десакрализация величайшей святыни христианского мира. А где гарантия, что в Гроб Господень вместе с надуманными реставрационными работами не проникнет какая-нибудь мерзость из антихристианского мира? Тогда это будет не просто осквернение святыни в виде топтания Гроба Господня ногами, но и богохульством.
    .
    И сказал Бог: не подходи сюда; сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая. (Исх. 3:5)

  2. Господи, помилуй!!! Попрана Святая святых!

  3. Будет война. Сколько Господь еще будет терпеть кощунников и предателей ?! И Божиему терпению приходит конец. Враги окончательно распоясались.

  4. Конец прошлого года был не менее напряженный, чем нынешний, поэтому некоторые события мы не заметили, пропустили их мимо. Но они были, в том числе были первые звоночки по проекту вскрытия святых православных гробниц. Причем на территории России это делается при поддержке Московской Патриархии. Посему не мы осуждаем Московскую Патриархию, а дела творимые ею осуждают её:
    .
    27 нояб. 2015 г., Санкт-Петербург, Петропавловский собор, вскрытие останков русского императора Александра Третьего, эксгумация останков царя Александра 3, вскрытие могилы Александра 3
    .

    https://youtu.be/-sGKOe0aqRk

  5. Комментарии к вскрытию Гроба Господня: «Плита Воскрешения открылась.Возможно,пришло время России Воскреснуть»и ещё комментарий:Такие события НИКАК НЕ МОГУТ БЫТЬ СЛУЧАЙНЫМИ!Вскрытие прошлого-возвращение к событиям Воскресения Христова,или по аналогии,к его Второму Пришествию!

  6. Кем вскрыто? Не Богом же, а человеками, причем далекими от православной веры и христианства вообще. Здесь попущение Божие, а не Его воля. Это скорее знамение скорби, чем опингвинание благого. Очень похоже, что начинаются гонения на христиан из самого сердца христианского- от Гроба Господня, где чужеверные попирают ногами самую первую нашу свтыню.

  7. Еретиков ждет безконечное падение в бездны ада, вот они и беснуются напоследок. Но мы-то точно знаем, что Господь поругаем не бывает ! А эти нехристи собирают на свою голову угли Гнева Божия ! Ничего, ничего братия и сестры, мы и это с Божией помощью переживем. С нами Крестная сила, будем помаленьку собираться в «малое стадо Божие». Помогай нам всем, Господь и Его Пречистая Матерь со всеми Святыми ! Аминь !

  8. Святотатство творят кощунники. Да запретит им Господь!

  9. Царь – помазанник Божий и царю должно оказывать царскую почесть, даже когда это только царские останки давно почившего царя. Не с камерами лезть в могилу царя и по-понибратски хватать его останки, но с молитвами, с молебном, с хоругвами и портеретами дома Романовых, наверное должно было делать вскрытие. Хотя зачем всё это вообще? Церковь прекрасно знает, что останков святого семейства царя Николая нет, ибо их тела были сожжены известью. А значит и не следовало тревожить прах царя Александра 3-го.
    .
    кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника… И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей (Мф. 10:41-42)
    .
    Так же и царю должно оказывать почесть подобающую царю и поступающие так не лишатся награды. а не поступающие так, сами лишают себя награды, которая есть благодать Божия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели