Прокатолические иконы продолжают вытеснять каноничные иконы греческого и русского письма!

Скоро вообще забудут русскую и греческую иконографию, все заполнят вот такие прокатолические иконы…. см.фото.

Увы Малороссия всегда славилась подобными иконами… вся униатская зараза шла именно оттуда….

Пока эта Донецкая икона не вошла в тираж, ее нужно предать огню! И написать КАНОНИЧНЫЙ, ПРАВОСЛАВНЫЙ ОБРАЗ!!!!!!!!!!!

Updated: 22.10.2016 — 09:37

The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!

4 комментария

Add a Comment
  1. Сегодня на православном сайте Рублев.ру, который активно занимается катехизацией пользователей, встретила ряд католических вкраплений. Так например, дается фото домашнего иконостаса для молитвы, в центре которого стоит католическая икона Христа и рядом православная икона Богородицы. Очевидно это посыл новообращаемым к экуменизму.
    .

  2. Да, по поводу катехизации. Господь приводит к себе людей постоянно. Обращение людей к Богу не закончится до скончания времен. И я думаю, как может человек усвоить правую веру, если все священники-еретики. Обращающийся не понимает и не знает о трагедии сегодняшней Церкви, и он приходит к еретику. Далее все понятно. Так вот, я думаю, не положит ли Господь каким-то образом предел беззаконию еретиков, чтобы не обольщали людей. Ведь все, обращающиеся к Богу люди в наше время, будут катехизированы еретиками для ада.

  3. «Теперь будет проще»- сказал ересиарх после известных событий. Да, теперь ересиарх и его приспешники (не могу по другому написать) сами развязали себе руки, да и тормозов духовных нет, пустились во все тяжкие. Снежный ком католических нововведений скатывается с еретической горы, удивляя народ Божий своею дерзостью по отношению к православным святыням и богослужению. Впрочем, истинно православному человеку в еретическом храме делать нечего и смотреть на беззакония не должно. А дома есть достаточное количество икон, купленных ранее. Домашняя молитва теперь заменяет богослужение перед иконами. Да будет на все воля Господня!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели