Ника «УЭК, чипизация начертание зверя» (видео)


.

Называем вещи своими именами: Не карта, а ваш идентификационный ЧИП на карте. Не возможности, а повинность. Не свобода и удобства в получении и расходе личных средств, а кошелек ваш под контролем и во власти уполномоченных структур. Не вы будете что-то платить и оплачивать по своему усмотрению в соответствии с планированием, а у вас будут снимать с электронного счета деньги по умолчанию, различные службы, которым дано будет такое право. Любая ваша попытка воспрепятствовать этому будет заканчиваться блокировкой УЭК, что неизбежно поставит вас в положение полного социального бесправия. 

.

Пока не поздно, надо сказать УЭК – НЕТ.

.

Updated: 21.10.2016 — 02:01

5 комментариев

Add a Comment
  1. Хоть бы КРЕСТ надела. А то вроде на Безбожницу похожа, и не хочу смотреть!!!!! да и ни слова о БОГЕ!!!!

  2. У верующих есть послушание от Бога жить в среде неверующих и освещать их своей верой. Даже жена верующая не должна оставлять своего неверующего мужа, а как трудно и каких искушений преисполнено такое житие под одной крышей верующего человека с неверующим.

    …если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее; и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его. Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы. (1Послание к Коринфянам 7:12-14 )

    .
    А девушка на ролике говорит всё правильно про технологию эл. карт УЭК. И это собственно и является темой данной публикации, дабы просветить не ведающих с чем они скоро столкнутся.

  3. Согласен, но с КРЕСТОМ она была бы одной из НАШИХ — Православных!

  4. Камень Пишет:

    Согласен, но с КРЕСТОМ она была бы одной из НАШИХ — Православных!

    Если Бог приведет ее к Себе, будет со крестом. Не человек избирает Бога, а Бог человека по тем свойствам души, из которых неверующего человека можно сделать верующим. Причем Бог призывает всех в разное время, одного в 1-ом часу жизни, другого – во второй, третий, четвертый… А кого-то и в последний. (Мф. 20:1-16)
    .
    Мы часто думаем о себе, раз мы верующие, то мы в глазах Бога больше неверующих и случается относимся к светским людям очень пренебрежительно, думая, что и поучиться-то у них нечему, а того не знаем, что некоторые из них превосходят нас верующих своими добродетялями, посему и на них почивает благодать Божия.
    .
    Многие ли знают эту историю о последних годах жизни одного очень известного светского человека… Имя его узнаете в конце рассказа:
    .

    Жил на свете Человек. Одни называли его святым, другие отшельником и чудаком, третьи просто крутили пальцем у виска… Каждое утро к подъезду его дома на Арбате прилетала большая стая голубей. И бежали навстречу бездомные собаки, радостно виляя хвостиками, и бомжи, коими богата была Москва в 90-е годы, последние подпингвинали в сторонке, стараясь не остаться незамеченными очень скромным и неприметным пожилым человеком в потертой куртке, кепке, почти надвинутой на глаза… Не любил, когда его узнавали!
    .
    И для каждого находилось у него не только доброе слово, но и угощение: птицам — пшено, собакам — колбаска и косточки, бомжам — хлеб, сосиски, мелкие деньги…
    .
    Впрочем, люди ценили не столько дары, сколько искреннюю заботу знаменитого артиста о тех, кто пал на самое «дно» в силу жизненных обстоятельств: Ибо побеседовать о жизни, пожать руку великому человеку, вновь почувствовать себя уважаемыми – дорогого стоит… «Идите с миром», — отвечал он им на слова благодарности. Сам же шел кормить бомжей четвероногих — бывших «друзей человека», от которых массово избавлялись россияне, ставшие внезапно нищими после грабительских экономических реформ 90-х годов. Сколько породистых и метисов, лохматых и короткошерстых, маленьких и больших, было обречено на холодную и голодную смерть, если, конечно, «повезет» им избежать лап живодеров! И он выбрал для себя миссию – помогать этим несчастным, брошенным созданиям, хотя сам едва сводил концы с концами: жил на мизерную пенсию в маленькой квартирке, с кухней в четыре квадратных метра, куда и друзей было неловко пригласить… Черно-белый телевизор, не работающий душ и кран холодной воды, вместо занавесок на окнах – мешки из-под сахара… комнаты, нуждающиеся в ремонте… и больная жена. Кто это? См. ЗДЕСЬ
    .
    Источник

  5. Сегодня я слышу подобные вещи и от атеистов,которым БОГ открывает Истину! Так что же я буду отвергать Истину?Ведь сказано: «…кто не против нас тот за нас»от Марка38-41

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели