Герои не умирают – Прощание с Моторолой

 .
Проститься с Арсением Павловым (Моторолой), пришло огромное количество людей. Церемония прощания с героем проходила в здании театра оперы и балета, где уже в 9 часов утра по словам очевидцев выстроилась километровая очередь. Сюда съехались тысячи жителей из разных районов ДНР. К сожалению, не всем удалось подойти ко гробу, иначе время прощания затянулось бы до вечера.

.
Затем состоялось траурное шествие по центру Донецка, за гробом шли десятки тысяч людей. На сердце у них боль и скорбь об утрате героического воина Моторолы, ставшего для всей Новороссии легендой, русского добровольца, отдавшего свою молодую жизнь за Донбасс, но вместе с тем и гордость за него. Нет, герои не умирают, они остаются жить в наших сердцах, призывая и нас жить более достойно и мужественно, не смиряться со злом и врагами, но всегда быть готовыми защищать свое Отечество, своих братьев, без страха смотреть в лицо опасности. 

.
Арсений Павлов защищал русских Донбасса, не жалея живота своего, его военные подвиги вдохновляли многих боевых товарищей. Донбасс и Россия оплакивают своего сына Арсения и гордятся им. Вечная ему память. 

.
Это герой нашей новой русской истории. А разве может погибнуть страна, в которой есть герои? Мы верим, что ради таких, как Арсений, Бог не оставит нашу многострадальную страну и дарует нам новых героев и окончательную победу над врагом, желающим уничтожить наш народ. 

.
Упокой, Господи, душу раба твоего Арсения.
Вечная слава, вечная память, вечный покой.

.

Предлагаем вам фоторепортаж прощания с Арсением Павловым (Моторолой) сделанный донбасскими журналистами:

.

.

.


.

.

.

 .

.

Обновлено: 20.10.2016 — 15:20