Масоны подготовили проект – Колониальной лжемонархии в России

Конечно же нам спустят сверху эту лжемонархию, народ спрашивать не станут. Скажут: Вы хотели царя? Вот вам царь! Именно для этого проекта понадобились лжецарские мощи. А когда разоблачение их фальсификации оказалось очевидным, то выкрали голову у мнимых царских останков, дабы не было улик их обмана. Голова может позже обрестись, но надо ожидать, она уже будет с отсутствием шейных позвонков и идентификация останков пойдет по-другому руслу. 

.

Родовые дворянские роды начали фабриковать в России еще в 90-х годах прошлого века. В них практически не будет русских людей, зато родословная будет составлена юридически безукоризненно. 

.

Надо горячо молиться и уповать, что Бог вмешается в это беззаконие и разорит его. 
.

Updated: 19.10.2016 — 20:57

The Author

5 комментариев

Add a Comment
  1. Если Олегу Янковскому наклеить усы и бороду, то он тоже будет похож на царя Николая Второго. Мало ли на земле двойников.

  2. (*недопустимый тон (троллинг) по отношении к статье и ее автору — удалено модератором). Сам батюшка Серафим явит нам Царя,а не масоны!И чего об этом дискутировать! Всё уже решено на предвечном совете Пресвятой Троицы!

  3. Все замыслы мирового зла Господь может разрушить в одно мгновение, иногда Он смеется над гордостью и мудростью нечестивых, отнимая у них ум и посрамляя гордость.
    .
    В 1788 году австрийская армия случайно напала на своих же и потеряла 10 000 человек.
    .

    .
    .
    Этот человек очень гордился своей бородой, но однажды он наступил на нее, сломал себе шею и умер в 1927 году. Длинна его бороды к тому времени была 5м 33 см. Нога так сильно запуталась в бороде, что бороду пришлось отрезать и она как реликвия долгие годы хранилась в его семье.
    .

    фото: Ханс – 1867 г. (США)
    .
    .
    Смерть Айседоры Дункан. Шарф попал в спицы заднего колеса, после чего ей мгновенно сломало шею. Ницца, 14 декабря 1927 года.
    .

  4. Владимир

    Естественно все в руках Господа.

  5. Владимир Пишет:

    Естественно все в руках Господа

    Не всегда Господь вмешивается дела людей, иногда Он дает нам волю грешить и испить всю горечь греха, чтобы хотя бы через скорбь и боль мы поумнели и покаялись в своей гордыне и глупости. И хотя бы некоторые из нас спаслись.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели