The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!

8 комментариев

Add a Comment
  1. Артемий

    Лжемонах Фотий в очередной местной командировке…

  2. Это только начало, впереди у м. Фотия еще много лет и, если катиться в этом же направлении, то можно оказаться и не на таких ТВ проектах.

  3. Артемий

    БОГ СВЯТОЙ знает, много ли лет у него впереди,как, впрочем и у всех нас,или мало…Одно лишь ясно-смердит этот молодой «миссионер»мертвячиной!

  4. Анатолий

    Нельзя исключить, что Фотий-это проект Гундяева по скорейшему разложению монашеской жизни и монашества. И все телодвижения совершает по указанию хозяина. Ну не может так называемый простой монах все делать сам по себе.

  5. Владимир

    Анатолий прав,это по послушанию-приказанию.Впрочем таких «монахов»,как и «священников» типа Конюхова и Кочеткова в МП пруд пруди

  6. Владимир Пишет:

    Анатолий прав,это по послушанию-приказанию.

    Что-то мне подсказывает, что тут деньгами пахнет. Не из-за любви к экуменизму, не из-за любви к миссионерству, и уж тем более не из-за любви к послушанию все это делается, а из большой любви к деньгам. Экуменизм, это своего рода бизнес.

  7. Анатолий

    ioanna, деньги это само собой разумеющееся. Сатана озолотит тех, кто волю его исполняет. Но война идет на духовном уровне. Враг прежде хочет поразить нас в духовной войне, выбив почву из-под ног, и, в первую очередь, монашество.

  8. Она не «Малышева» — а Сара Натановна Каган.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели