В России планомерно начинают уничтожать скотину и пасеки (новости из разных областей)

Начала внедряется программа уничтожения натурального хозяйства в России, очевидно с целью создать полуголодную жизнь народу и загнать его в электронный концлагерь карточек и чипов, наделив каждого меткой раба. В деревнях и селах творятся беззакония по уничтожению Богом сотворенного скота и другой сельхозпродукции. 

.

Активизировались спец.группы, уничтожающие остатки натуральной животины в России! Схема всегда одна и та же –приходят крепкие молодые парни (иногда с ветеринарами) и требуют выдать им скотину для немедленного уничтожения, так как она якобы больна, при этом с грозным видом сообщается, что районе обнаружен опасный вирус. Если хозяин не хочет отдавать свой скот на забой, его начинают стращать полицией, спец. службами, проверками и огромными штрафами. Под угрозой оказались так же и пчелиные пасеки.

.

«Люди вырежут скот и потом поедут в город»

фото из интернета (2015)

.

Эта программа осуществляется уже не первый год, но сейчас она очень сильно расширяется, охватывая чуть ли не все регионы России. За предыдущие годы, у специалистов по уничтожению домашнего скота отработалась четкая схема, как добиться наименьшего сопротивления фермеров и сельских жителей. Бригада ското-уничтожителей всегда приезжает неожиданно, когда самого хозяина нет дома, Например, уехал в город или соседний район, за скотиной присматривают рабочие или престарелые/малые родственники. Они не могут оказать должного сопротивления, так как недостаточно сильны в животноводстве, ветеринарии и знании законов. Опять же – чужое не своё, кто захочет пострадать из-за чужой скотины?

.

Всё идет к тому, что и пчёл скоро нельзя будет держать, под это пишутся новые законы. Например: если улья не окрашены краской, если пчелам зимой не скармливают сахар, то пасеку запретят.  Наибольшая часть пчеловодов категорически сопротивляется этим требованиям. Основные доводы, опираются на опыт предков: «Наши деды пчел сахаром не кормили», «Сахар — белая смерть», «Убрать из меда нектар — все равно, что из воздуха кислород», «В торговле сейчас нет натурального сахара, это синтетический продукт, которым ни в коем случае нельзя подкармливать пчел». 

.

Вольеры для кур..

фто из интернета. сожженый курятник

.

Недавно пришло известие из Удмуртии, там ветеринары (или те, кто ими представился) сожгли кур, пока хозяина не было дома, теперь во всем районе не осталось настоящих кур. Натуральную скотину целенаправленно уничтожают! Генно-модифицированные животные и растения, которые всё чаще теперь попадают к нам на стол, пища опасная для здоровья, это мина замедленного действия, которая способна уничтожить миллиарды людей на планете на радость мировой элите, которая не уймется в человекоубийстве, пока на земле не останется «золотой миллиард». После чего яма, которую она копает всем народам мира, затянет их самих, по слову Священного Писания. 

.

«Люди вырежут скот и потом поедут в город»

фото из интернета: импортозамещение в действии . Навстречу директивам правительства РФ, ограничивающим содержание птиц и скота, якобы в интересах санитарной безопасности, многие животноводческие хозяйства вынуждены были сократить поголовье скота. (2015)

.

Updated: 15.10.2016 — 00:27

The Author

12 комментариев

Add a Comment
  1. Анатолий

    Видимо, «хозяин» близко.

  2. Меня удивляет, как быстро эти «парни в белых халатах» реагируют на отсутствие хозяина дома. Скорее всего компьютерные и мобильные устройства, которыми сегодня владеет каждый россиянин, а тем более деловой человек (бизнесмен, фермер и т.п.), позволяют легко отслеживать передвижение пользователей в пространстве. А еще у спецслужб сейчас имеется богатейший арсенал шпионских штучек. Стоит к примеру машина фермера во дворе, незаметно к ней подкрался «блюститель санитарии» и прилепил маленький маячок слежения к кузову авто (они имеют магнитную систему крепления). После этого все передвижения машины фермера можно будет наблюдать на любом расстоянии на дисплее спец. устройства или мобильного телефона.
    .
    https://youtu.be/WWeU5Ajfh64

  3. Вполне компетентно ЗАЯВЛЯЮ — в РОССИИ НЕТ АФРИКАНСКОЙ ЧУМЫ СВИНЕЙ. Это — проделки Геннадия ОНИЩЕНКО, самой Главной свиньи России. Сочувствую всем пострадавшим от этого бандитизма!

  4. После отставки с должности главного государственного санитарного врача в 2013 г., карьера Геннадия Онищенко сделала своеобразный вираж:
    .
    В 2013—2016 годах помощник премьер-министра Дмитрия Медведева.
    C 2016 года депутат Государственной думы 7-го созыва.
    .
    Когда Онищенко сняли в должности глав врача страны, он с перепугу, наверное, сделал следующее заявление:
    .
    «Путём подкупа, всяких неблаговидных действий, пользуясь может быть даже либеральностью, а может быть и никчемностью нашего законодательства в области иммунобиологии, ряд транснациональных компаний занимались вопросами, связанными с испытанием, по существу, на наших детях вакцин.» (ссылка)
    .

    https://youtu.be/0loYPxkpQx4

  5. Полный беспредел под прикрытием законов,якобы чума.В небольших городах и деревнях многие держат скотину.Лично я 8 лет держала скот.И не было никакой чумы и другой напасти.Все выдумано.У многодетных семей забирают.А про Онищенко давно известно,что рассылали повсеместно директивы для врачей,что бы они прививали вакцину нашим детям,которая еще не прошла полную проверку и поощряли таких врачей деньгами.

  6. Рус Князев

    К теме, это делают МРАЗИ, пока благими намерениями строят себе дорогу в ад, значит скоро и сами туда отправятся. К сайту, установите панель для передачи темы на другие сайты.

  7. Алексаедра

    Эта практика существует в стране многие годы. Несколько лет подряд в Краснодарском крае и других регионах страны уничтожаются животные из индивидуальных хозяйств, подворий.Такой подход выгоден тем, кому принадлежат крупные агрокомплексы..Без содрогания , переживаний на эту ситуацию здравые люди смотреть не в состоянии. Когда же мы люди ,опомнимся,будем позволять царствовать бес пределу . во всех сферах нашей жизни?

  8. Подонки просто подонки под суд их всех и власти областей уничтожающие наше итак разоренное крестьянство. Скот надо вернуть либо выплатить убытки хозяевам . Молодцы те кто трубят о таких бедствиях и беспределе с такими вещами следует бороться

  9. В одиночку такая борьба будет мало успешной, нужно объединяться в какие-то комитеты по защите крестьянских и фермерских хозяйств и, чтобы там были не только хозяева подворий и ферм, но и дипломированные юристы и ветеринары*. А если возможно, то и казачьи православные общины. У Германа Стерлингова и его соратников есть очень ценный крестьянский опыт, а так же наработки как их защищать.

    _______________________.
    *Если возможно провести экспертизу по убитому скоту и, если удастся доказать, что скот был абсолютно здоров, то подавать на ското-терраристов в суд. Именно поэтому комитету нужны будут ветеринары и юристы.
    .
    Вообще хорошо бы, чтобы ветеринары из комитета по защите крестьянско-фермерских дворов постоянно инспектировали здоровье скота и выдавали хозяевам подворий ветеринарские свидетельства о том, что их скот здоров, тогда не будет оснований нахрапом приехать и убить скотину.
    .
    Они приехали – Вот у нас справка, что куры, коровы и свиньи здоровы. Требую провести обследование скота со всеми полагающимися лабораторными анализами (это не менее суток займет), если вы не доверяете нам. А затем просите предоставить юридически правильно оформленные документы на право забоя, с вытекающей отсюда ответственностью тех, кто это будет делать.

  10. ioanna Пишет:

    *Если возможно провести экспертизу по убитому скоту и, если удастся доказать, что скот был абсолютно здоров, то подавать на ското-терраристов в суд. Именно поэтому комитету нужны будут ветеринары и юристы.
    .

    У нас тут в области осенью ящур был ,так на ферме весь скот,свели ,а заодно и у частников под ноль всю скотину ,по телику показывали , не одна хозяйка говорила что летом все прививки сделали ,и от ящура тоже ,а скотину все равно забрали и уничтожили .А потом не прошло и месяца опять заводите ,мол разрешаем вам .Беспредел конкретный ….Всю беду власти свалили на простой народ .Озвучили наши власти детсадовскую версию ящура :Ездют по турциям скотники с доярками отдыхать ,наерно купили что нин то заразное ,привезли да и бросили первой корове у входа ….У скотников и доярок зарплата 18000руб ???Доярок ненормирован день ,у скотника сутки через двое и так целый год ..

  11. Все правильно.Необходимо создавать серьезные сообщества по защите прав собственников.Причем,неважно,о какой форме собственности идет речь.Скоро эти СКОТЫ будут людей из собственных домов выселять и имущество продавать на аукционах.Идет планомерное уничтожение РУССКОГО НАРОДА!Необходимо создавать конкретные структуры,которые позволят на любом уровне противодействовать варварской политике,проводимой правительством.Для этого нужно объединяться!И делать это нужно сегодня,потому что завтра не будет ни нас,ни наших детей!

  12. Увы. у нас в доме даже собственники жилья никак не могут самоорганизоваться для решения проблем и контроля за управляющей компаний. Нет компетентного и энергичного человека. а это очень важно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели