В России планомерно начинают уничтожать скотину и пасеки (новости из разных областей)

Начала внедряется программа уничтожения натурального хозяйства в России, очевидно с целью создать полуголодную жизнь народу и загнать его в электронный концлагерь карточек и чипов, наделив каждого меткой раба. В деревнях и селах творятся беззакония по уничтожению Богом сотворенного скота и другой сельхозпродукции. 

.

Активизировались спец.группы, уничтожающие остатки натуральной животины в России! Схема всегда одна и та же –приходят крепкие молодые парни (иногда с ветеринарами) и требуют выдать им скотину для немедленного уничтожения, так как она якобы больна, при этом с грозным видом сообщается, что районе обнаружен опасный вирус. Если хозяин не хочет отдавать свой скот на забой, его начинают стращать полицией, спец. службами, проверками и огромными штрафами. Под угрозой оказались так же и пчелиные пасеки.

.

«Люди вырежут скот и потом поедут в город»

фото из интернета (2015)

.

Эта программа осуществляется уже не первый год, но сейчас она очень сильно расширяется, охватывая чуть ли не все регионы России. За предыдущие годы, у специалистов по уничтожению домашнего скота отработалась четкая схема, как добиться наименьшего сопротивления фермеров и сельских жителей. Бригада ското-уничтожителей всегда приезжает неожиданно, когда самого хозяина нет дома, Например, уехал в город или соседний район, за скотиной присматривают рабочие или престарелые/малые родственники. Они не могут оказать должного сопротивления, так как недостаточно сильны в животноводстве, ветеринарии и знании законов. Опять же – чужое не своё, кто захочет пострадать из-за чужой скотины?

.

Всё идет к тому, что и пчёл скоро нельзя будет держать, под это пишутся новые законы. Например: если улья не окрашены краской, если пчелам зимой не скармливают сахар, то пасеку запретят.  Наибольшая часть пчеловодов категорически сопротивляется этим требованиям. Основные доводы, опираются на опыт предков: «Наши деды пчел сахаром не кормили», «Сахар — белая смерть», «Убрать из меда нектар — все равно, что из воздуха кислород», «В торговле сейчас нет натурального сахара, это синтетический продукт, которым ни в коем случае нельзя подкармливать пчел». 

.

Вольеры для кур..

фто из интернета. сожженый курятник

.

Недавно пришло известие из Удмуртии, там ветеринары (или те, кто ими представился) сожгли кур, пока хозяина не было дома, теперь во всем районе не осталось настоящих кур. Натуральную скотину целенаправленно уничтожают! Генно-модифицированные животные и растения, которые всё чаще теперь попадают к нам на стол, пища опасная для здоровья, это мина замедленного действия, которая способна уничтожить миллиарды людей на планете на радость мировой элите, которая не уймется в человекоубийстве, пока на земле не останется «золотой миллиард». После чего яма, которую она копает всем народам мира, затянет их самих, по слову Священного Писания. 

.

«Люди вырежут скот и потом поедут в город»

фото из интернета: импортозамещение в действии . Навстречу директивам правительства РФ, ограничивающим содержание птиц и скота, якобы в интересах санитарной безопасности, многие животноводческие хозяйства вынуждены были сократить поголовье скота. (2015)

.

Updated: 15.10.2016 — 00:27

The Author

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme