О вреде современного Хлеба (Канд. мед. наук Виктор Хрущ)

Картинки по запросу плесневелый хлеб

.

«Я исключил из своего (и своих пациентов) питания современный хлеб. Дело в том, что если мы едим дрожжевой хлеб, то дрожжи, попадая в нашу кровь, начинают размножаться, потребляют наши витамины, микроэлементы, белки. И в тоже время они выделяют продукты своей жизнедеятельности – токсины т. е. дрожжи паразитируют в нашем организме. И вот современный хлеб я считаю одним из самых страшных изобретений человечества.

.

Современные дрожжи во время выпечки уходят в капсулы из клейковины. А в кишечнике освобождаются из этих капсул и повреждают слизистую, нарушают нормальную микрофлору кишечника. Более того, они паразитируют не только в кишечнике, но в плазме крови живут и свободно размножаются (в основном почкованием). Это может закончиться различными типами интоксикации, грибковыми заболеваниями, нарушением иммунитета, что может привести ко многим хроническим болезням и опухолевым процессам. И если прекратить есть современный дрожжевой хлеб – то, только через 5 лет мы не обнаружим дрожжевых клеток в плазме крови.

.

До 40-вых годов ХХ века использовались дрожжи совсем другого вида. Их еще называли «хмелевыми». Эти дрожжи не являлись антагонистами человеческой симбиотической микрофлоры (т.е., не убивали полезных бактерий, обитающих в толстом кишечнике), но тесто восходило около суток, что не устраивало хлебопёковЧтобы интенсифицировать производственный процесс, начали использовать дрожжи совсем другого рода, которые официально (и это открытая информация) считаются «условно патогенными микроорганизмами», т.е. такими, которые вызывают заболевания при определенных условиях, это то, что сейчас называют «термофильными дрожжами».  Тесто всходит на таких дрожжах примерно за час.

.

Термофильные дрожжи, которые сейчас используются в хлебопечении являются АНТАГОНИСТАМИ СИМБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРЫ ЧЕЛОВЕКА. Это значит, то, что выделения этих дрожжей убивают в толстом кишечнике тех микробов, которые в норме должны продуцировать витамины, незаменимые аминокислоты, полезные биологически активные вещества и многое другое, необходимое человеческому телу для полноценного функционирования, т. е. для ЗДОРОВЬЯ.

.

Существует около 500 видов дрожжевых грибов. Самых опасных для человека – около 30. В последние годы грибковыми заболеваниями болеют поголовно, почти все, причём аптечными лекарствами они не лечатся.

.

По различным оценкам, распространенность микозов охватывает 80% взрослого населения и 95% детского. В последние годы отмечается тенденция к увеличению заболеваемости микозами не только у взрослых, но и у детей. Особенно сложными, системными микозами».

Updated: 08.10.2016 — 23:03

10 комментариев

Add a Comment
  1. Еще от себя хочу добавить, когда дрожжи питаются, или умирают они выделяют большое количество CO2 углекислого газа, за счет чего напитки становятся газированными, теперь представьте, что становится с вашей кровью? Переизбыток CO2 в организме вызывает гипоксию, острую кислородную недостаточность. Не хватка кислорода в клетках крови и органах ведет к повышенной утомляемости, к приступам лени и апатии, к снижению когнитивных функций головного мозга.

    Так-же в хлебе и мучных продуктах содержится большое количество глютена который провоцирует полноту (ожирение)

    Нас даже через хлеб пытаются сделать управляемыми дебилами.

  2. еще дрожжи выделены из трупных разновидностей грибков кажется при Гитлере.Но увы найти нормальный хлеб сложно и он дорогой.

  3. Всё не так просто. Плесневеет точно так же и бездрожжевой хлеб. Посмотрите внимательно рецептуру заплесневевшего хлеба на фото:
    .

    .
    Одна из версий, которую озвучивают встревоженные россияне в интернете, это частный бизнес мигрантов – приезжие люди, это временщики, которых меньше всего заботит санитария на рабочих местах, антисанитария пекарен — вот бич! Мигрантам нужны деньги и только деньги и плевать они хотели на здоровье россиян. Все эти пекарни надо закрывать, ибо споры грибка плесени очень живучи, даже печь, где температуре накала до 120 градусов не убивает их. Вообще, если мы хотим есть здоровые продукты, то первое что надо сделать, это отстранить от российских продуктов всех приезжих, которые не имеют и не хотят иметь ответственности за здоровье чужого им народа.

  4. Ну а как же без хлеба,сами не печем,есть без него не могу?Сухари сушить? Дрожжи какие брать?

  5. @ Владимир:
    Нужно учиться печь самим! Трудоемко, зато безвредно!

  6. Закваску для хлеба раньше умели делать хозяйки сами. Наверное в интернете можно найти технологию ее заготовки. Ее делают один раз и потом каждый раз оставляют для следующего замеса немного заквашенного теста.

  7. Все это,конечно,хорошо. Своя закваска,тесто,рецептура… Но вот как быть с мукой? Сейчас муку отбеливают хлором и другими отравами. Да и выращивая злаковые культуры, их обрабатывают такими химикатами от вредителей, что уже само зерно становится не только не съедобным,но и опасным для жизни. Вот в чем беда.

  8. Современные войны очень коварны, враги уничтожают своих противников дистанционно. Экологическое оружие, климатическое оружие, химические оружие (химтрейлы, добавки отравляющих веществ в продукты питания, причем не всегда прямым способом, а через воду, почву, комбикорма для животных), бактериологическое оружие… и т.д. За всем этим стоит не просто криптофашизм, а лицемерный фашизм, красиво говорящий о мире во всем мире, о борьбе с терроризмом, о правах человека, о необходимости сокращения населения, якобы на благо избранных, которые останутся жить и жить сыто за счет уничтожения миллионов «лишних» ртов. Этот мимикрированный под благородство неофашизм будет красноречиво защищать право на аборт, эвтаназию и трансплантацию органов по умолчанию. Отравленное небо, отравленная вода, отравленный хлеб на столе неизбранного народа будет убивать его ни чуть не хуже пушек.
    .
    https://vk.com/video329989947_456239623

  9. Остается самим выращивать зерно на хлеб и печь бездрожжевым способом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme