Грузинская Церковь пала, папа Франциск прилетел в Грузию, его визит начался с поцелуев и объятий с патриархом Илией 2

Обратите внимание, что охранник или кто он там есть вместо того что-бы поддерживать руку патриарха, держит его посох, что тоже является каноническим нарушением. А может быть это сигнал о начале ротации кадров. Скорее всего Илию 2 уберут, и на его место поставят ярого экумениста. 

Updated: 08.10.2016 — 18:58

6 комментариев

Add a Comment
  1. Позор и ужас,плач весь Грузинский народ,это день великой скорби и осквернения земли вашей!!! Это капитуляция грузин!. Строем, в торжественной линейке с флажками во главе с их либералами. Так же, как и с Патриархом Иринием 1 , Митрополитом Виталием ,поступили экуменисты, так же поступят и с несчастным Илией 2.Не вижу целовал ли Папа землю по традиции Папского примата? Но, Грузинское многовековое православие, осквернено этими объятиями, целованием, рукопожатием с еретиком и масоном 9 круга. Грузины, братья, мы скорбим с вами.

  2. Православная церковная иерархия Грузии не единожды претыкалась о католическую экспансию и не могла ей противостоять, но демонстрировала всему грузинскому народу и миру, что она приемлет эту экспансию, как бы по своей доброй воле. 

    .

    Так в ноябре 1999 года с визитом в Грузию приезжал Иоанн Павел II (Кароль Войтыла). Понтифик, возвращаясь из Индии в Ватикан, решил совершить двухдневный официальный визит в Грузию. Глава Ватикана впервые ступил на грузинскую землю, в которой подавляющее большинство жителей исповедует Православную веру.

    .

    В международном аэропорту в Тбилиси Папу Римского Иоанна Павла II встречали президент Грузии Эдуард Шеварднадзе и глава Грузинской Православной церкви Католикос-Патриарх Всея Грузии Илия II
    В международном аэропорту в Тбилиси Папу Римского Иоанна Павла II встречали президент Грузии Эдуард Шеварднадзе и глава Грузинской Православной церкви Католикос-Патриарх Всея Грузии Илия II

    .

    Личность Римского папы Иоанна Павла II была интересна для своего времени, так как до него католическая Церковь не вела такую открытую международную политику, доброжелательную и лицемерную снаружи и коварную изнутри. Сейчас его последователи новые папы, идут уже по проложенной Иоанном Павлом ll «лыжне».  

    .

    Иоанн Павел II в конце понтификата

    .

    < = Иоанн Павел II “причащает” женщину с неприкрытой грудью во время “пасторского” визита в Папуа — Новая Гвинея (8 мая 1984 г.) .   .  
    Иоанн Павел II приветствует колдунов секты вуду, прибывших из Африки для совместной молитвы всех религий (в т.ч. и их – вуду) в Ассизи (Италия), 1985

     

    .

    Католическая_Церковь причислила Иоанна Павла к лику святых, ведь он сделал там много для католической Церкви, он сумел преодолеть все веками складывавшиеся традиции и каноны своей Церкви, ради приобретения новых еретиков и экуменического объединения еретиков старой формации, а так же адептов оккультных религий.  

    .
    Визит Папы Иоанна Павла II в Грузию в ноябре 1999 года.
     

    —————————————————Другие отступления—————————————————-
    .

  3. По пророчествам Тбилиси будет разрушено?

  4. Я православный Грузин из Тбилиси. Конечно очень скорбный день для нас. Многие у нас этого не понимают. Но рано говорить плохое про наш Патриарх. Осторожно с суждениями — большй грех берете на свою душу. Он единственный действующий православный патриарх — антиэкуменист в мире. Все ополчились против него в мире. Идет большая духовная борьба. Так что в место того чтобы так быстро лить грязь на него, лучше бы все мы молились за него и всех настоящих православных пастырей в мире. Только в Грузии не сможет антихрист поставить свой престол. Много еще Грузин который выступают против экуменизма и латино-папизма.

  5. Gocha Пишет:

    Только в Грузии не сможет антихрист поставить свой престол. Много еще Грузин который выступают против экуменизма и латино-папизма.

    Дай Бог, Дай Бог, только вот Россия многим больше Грузии в несколько раз, а против экуменизма и латинизации выступает открыто ну от силы 5% всего православного народа! Не думаю, что в Грузии обстановка лучше, дорогой брат! Мы тоже жили иллюзиями, что нас много, что если в Церковь вторгнутся еретики мы их выгоняем, но не тут-то было, люди настолько полюбили спокойную и теплохладную жизнь, что поставили ее выше канонов и устремлений к истине. Наша ошибка была в том, что мы чрезмерно уповали на Бога, а сами ничего делать не хотели, надеясь, что Бог Сам все управит и наладит, а мы как протестанты будем сидеть на диване и только молиться, увы это так не работает! Только активные действия способны возвратить истину в нашу жизнь и церковь, только активные действия могу Воскресить умершую Русскую Православную Церковь, претерпевшую крестную смерть от рук экуменистов. Только Синергия Бога и Человека способны свернуть горы и расставить точки над И!

    Бог не действует против воли человеческой, ибо Любовь не насилует! Если не сопротивляться, бездействовать, а только на Бога надеяться, никаких перемен не будет. Богу нужно соработничество, духовный труд со всеми из него вытекающими, воинственный труд на ниве ревности по Богу и исповедничество.

    Под лежачий камень Бог не течет!

  6. Gocha Пишет:

    Я православный Грузин из Тбилиси. Конечно очень скорбный день для нас.

    Скорбим с вами, дорогой брат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели