Компьютерные игры и фильмы посвященные убийству вызывают Психопатию как у взрослых так и у детей

[Вот так выглядят игры за которыми сидят ваши дети]

Абсолютны все дети 21го века которые играют в компьютерные игры связанные с убийствами, подвержены риску возникновения Психопатии или уже больны начальными ее стадиями пока еще в латентной форме.

Психопатия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечие по отношению к окружающим, сниженную способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.

Субклиническая психопатия, наряду с макиавеллизмом и субклиническим нарциссизмом, входит в тёмную триаду «дурных характеров», которым свойственны бессердечие и манипулятивность. Психопатия является гетерогенным синдромом, который, согласно триединой модели, представляет собой комбинацию следующих фенотипических доменов: «расторможенность», «смелость» и «подлость». В перечне официальных психиатрических диагнозов, DSM-5 и МКБ-10, психопатия не включена. Согласно альтернативной модели DSM-5 (Section III), психопатия может проявиться как особый вариант антисоциального расстройства личности; однако, в целом, психопатия не эквивалентна этому расстройству, в том числе и на нейробиологическом уровне.

В конечном итоге Психопатия перерастает в открытый сатанизм садистского толка, который в своих изуверствах может переплюнуть фашизм. Откуда такая жестокость на Украине? Вся та молодежь которая была на майдане воспитывались на этих компьютерных играх. И эта болезнь называется не майданутость, а психопатия. Теперь представьте во что может вылиться Психопатия в России? У нас и так уже целая армия подрастающих психопатов. Оставляя ребенка без присмотра мы растим будущих Психопатов. 

Безсердечность считалась высшей добродетелью воина кочевника, поэтому когда ребенок достигал определенного возраста отнюдь не совершеннолетия. Его выводили на скотный двор и заставляли резать курей, свиней и прочую живность, а потом наблюдать как они истекая кровью умирают. Как вы думаете, что происходило с детским сердцем? Правильно, оно грубело, черствело, чувственно умирало, и уже к совершеннолетию такие дети становились кем? Правильно — Психопатами! Так, что безчувствие никакая не добродетель, это психическое заболевание! И никакие они не войны, они больные Психопаты.

Нужно срочно вводить законы регулирующие игровой контент, запрещающие кровь в играх.

Updated: 23.09.2016 — 23:36

2 комментария

Add a Comment
  1. Очень много чего нужно,а лично ты что сделал?

  2. Николай Пишет:

    Очень много чего нужно,а лично ты что сделал?

    С православной точки зрения, воздержание от зла, обличение зла, это уже есть спасительное делание ради Господа и ближнего своего. А кто делет зло или потворствует ему, тот бесчинствует и ругается заповедям Божиим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme