«Святой» Экуменистов — Никодим Ротов. К его могиле идут на поклон… нет слов…

Updated: 20.09.2016 — 07:14

5 комментариев

Add a Comment
  1. Как я ненавижу нашу доверчивость, и стадный инстинкт!

    Это конечно хорошие качества, но не в той ситуации когда церковь захвачена врагом!

  2. Верные ученики содомиста и криптокатолика,жизнь которого Господь взял после целования папской сандалии. И этим дорога в ад

  3. Нет сомнения, что многие приехали на этот шабаш по приказу Гундяева. Диктор: он воспитал многих сегодняшних пастырей и архипастырей. Кто эти сегодняшние архипастыри, за которых просил Господа преподобный Серафим Саровский? «Не помилую»-сказал Господь. Вот итог разрушительной деятельности засланного казачка от католической секты, который мертвым псом свалился у ног своего «духовного владыки», целуя его обувь.
    По прослушании этой видеозаписи видишь плачевное состояние нашей Церкви, враг торжествует. Вся надежда на помощь Божию.

  4. Владыки, знают что делают,сами в погибель и людей за собой.А они, как стадо бессловесное не думая головой своей в слепом доверии и поклонении «владыченькам» предавшим Христа. Все думаю,откуда такое раболепство в нашем народе ? Со времен крепостного права что ли? Кто бы и нас повел по пустыне сорок лет,что бы в нас русских вымерли, рабы!?

  5. НИКОДИМОВ ГРЕХ

    .
    В декабре 2013 год диакон  Андрей Кураев разместил в своем блоге текст о проблемах педофилии среди церковных иерархов.  У многих церковных людей это вызвало взрыв мозга. Они никак не могли поверить, что такое может быть в Церкви.
    .
    В это время о. Андрей получает письмо от одного пожилого человека, который не скрывал, что является гомосексуалистом. Он писал, что ему непонятно, почему патриарх Кирилл, умнейший человек, настроен против геев, ведь его учитель, митрополит Никодим Ротов, был из «наших». Все мы, мол, должны знать, что Ротов входил в «нашу» ленинградскую тусовку. Кураев не долго думая, решил опубликовать это письмо в своем блоге.
    .
    Именно это упоминание мит.  Никодима Ротова в контексте содомского греха, вызвало неистовый гнев патриарха Кирилла Гундяева на о. Андрея. Как потом ему объяснили отцы, патриарх Кирилл в это время собирал материал к канонизации Никодима Ротова. Все уже было практически готово для причисления патриаршего наставника к лику святых, и тут вдруг выскочила публикация о. Андрея Кураева, которая сразу оживила полузабытые старые слухи в церковной среде. А репутация у митрополита в годы его служения (60–70-е), и в самом деле была весьма скандальной, так что в церковной среде возник «мем»: никодимов грех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme