Я ХОЧУ ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ. режисcер Галина Царева (новый фильм)

Updated: 03.09.2016 — 12:24

3 комментария

Add a Comment
  1. Возможно не все знают, что основоположником и отцом генетики признан католический священник Г.И. Мендель (1822-1884), одновременно с этим он преподавал физику и занимался исследованиями в области биологии и ботаники.

    .

    Его публикация «Опыты над растительными гибридами» оказалась не понята и неинтересна современникам. Он попробывал провести подобные опыты по скрещиванию разновидностей пчел и потерпел неудачу. После получения аббатства (т.е. настоятеля монастыря), он оставил науку и занялся исключительно проблемами Старобрненского монастыря. Лишь в ХХ веке вспомнили о его открытиях в генетике и вот сегодня мы видим до какого уровня извращения Божией природы докатилась генетическая наука. Можно сказать научное открытие Мендаля подобно чеховскому ружью висящему на стене в первом акте – в последнем оно обязательно выстрелит и кого-нибудь убьет. Ружья зря не висят.

    .

     

  2. В фильме промелькнула фраза об указах правительства по поводу этого проекта , хотелось бы поподробнее. Как важно было бы показать фильм школьникам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme