Афонский монах призывает к восстанию и неповиновению экуменической иерархии Румынской Церкви, которая предав народ подписала документы лояльности экуменизму на Критском Соборе



Негодование некоторых священников и прихожан против иерархов, стоящих во главе Румынской Православной Церкви, перешло в фейсбук. В социальной сети была создана страница, посвященная организации в Румынской Патриархии протеста против «патриарха масона-экумениста-апостата». В то же время неистовая речь одного монаха со Святой Горы Афон распространяется в фейсбуке.
Администраторы акаунта под названием «Святой отец Иустин Пырву» (https://www.facebook. com/ ParinteleInimilorJustin .Parvu/) создали в социальной сети страницу, названную «Протест против экуменического Критского собора по всей стране» (https://www. facebook .com/ events/ 1778826342402623 /?active_tab =highlights). Инициаторы пытаются мобилизовать православно верующих румын на митинг протеста, который состоится 30 августа в 9-00 в Бухаресте, на Митрополичьем Холме, перед патриаршим кафедральным собором в честь святых Константина и Елены.
Недовольные оспаривают документы, подписанные делегацией Румынской Православной Церкви на Святом и Великом Всеправославном Соборе, состоявшемся на Крите 17–26 июня 2016 года. Соглашение, озаглавленное «Отношения Православной Церкви с остальным христианским миром», под которым поставили свою подпись большинство представителей Православных Церквей, присутствовавших на соборе, вызывает негодование верующих, которые убеждены, что это откроет путь экуменизму, что неприемлемо для Румынской Православной Церкви.
«Внимание! Этот протест не разрешен властями и обращен к православным, которые готовы отправиться и в тюрьму, могут быть оштрафованы за то, что свидетельствуют об Истине, и могут свергнуть патриарха масона-экумениста-апостата! Анафема всем подписавшимся на разбойничьем Критском Соборе! Анафема экуменическим патриархам, подписавшимся на Крите! Анафема патриарху Даниилу и 24-м епископам, подписавшимся на Критском Соборе! Анафема! Анафема! Анафема!» — указано на странице в фейсбуке, посвященной организации протеста на Митрополичьем Холме.
В то же время пламенная речь одного монаха со Святой Горы Афон по имени Иоанн Исповедник распространяется, будучи размещена в фейсбуке (https://youtube.com/watch?v=wEKeL_vOs6U). В ней монах называет одержимыми сатаной как Патриарха Даниила, так и папу Франциска: «Я не боюсь Патриарха Даниила, Патриарха Феофила, Патриарха Варфоломея, или Феофана, или Лауренция Стрезу, или Иоакима Бакэуского, или всех бесов, подписавшихся на Крите. Вы больше не люди, вы бесы! В вас вошел бес, нечистый, вы бесноватые.
Недостаточно одних подписей, которые вы [верующие] поставили против разбойничьего собора. Мы не должны молчать и устами, Бог говорит нам в наших душах, Духом Святым. Защитим Православие! Надо свидетельствовать и устами, братия. Мы просим помощи и всех Православных Церквей, чтобы они пришли защитить Православие. Не бойтесь сатаны Даниила!
Сатана люцифер вошел в папу Франциска, потому что все секты по лицу земли пошли от католицизма и никак не от нас, православных. Анафема, папа Франциск! Анафема, масонство! Анафема всем сектам! Этот сатана папа Франциск объявил, что все религии истинны. Никак нет! Только православная вера истинна. Ватикан был православным. Мне сказали, что в Италии люди поклоняются люциферу. Не дай Бог, братия!
Имеется прощение и для еретиков, и для Даниила, и для Феофана, и для всех при условии, чтобы они публично исповедали истинную веру православную. Чтобы написали перед всеми: “Отрекаюсь от люцифера, от сатаны, от всех сект, от папистов, от всего, что подписал на Крите, и не согласен с этим”», — говорит, среди прочего, монах.
Перевела с румынского Зинаида Пейкова
http://adevarul.ro/locale/piatra-neamt/patriarhul-bor-blestemat-calugar-muntele-athos-nu-frica-satana-daniel-ortodocsii-romani-chemati-protest-dealul-mitropoliei-1_57bbd58b5ab6550cb802c07d/index.html

Updated: 25.08.2016 — 18:40

The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!
.
.
.
А́ще ктó не лю́битъ Гóспода Иисýса Христá, да бýдетъ прóклятъ, марáнъ Аѳá. (1 кор. 16:22)

1 Comment

Add a Comment
  1. Дата великого протеста 30 августа! Господи благослови верных своих, и благослови всех кто встанет плечом к плечу в борьбе против общего экуменического врага.

    Сметем нечисть, очистим Церковь от оккупантов!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели