Ответ либерал-атеистам на вопрос о крещении в младенчестве…

Атеисты говорят, что крестить в младенчестве нельзя буд-то это является посягательством на их права, и более того является актом насилия.


Интересная логика ничего не скажешь…. давайте ее продолжим…

А почему вы тогда не ругаете своих родителей за то, что они вас зачали и родили, может вы не хотели рождаться?

Почему атеисты не создают протестных движений против прививок, вот уж действительно насилие в чистом виде, ребенку, начиная от младенчества и дальше делается свыше 15 разнообразных прививок. Где ваши возмущения о нарушении прав?

А может ребенок не хочет идти в школу и детский сад, так почему-бы тогда ребенку не дать право на самоопределение, может он хочет быть быдлом и неучем?

Или ваш ребенок хочет быть верующим, а вы его идеологически воспитываете как атеиста, лишая возможности здравомыслия и выбора? Почему вы насильно делайте из него атеиста? Почему при ребенке глумитесь над верующими и Богом? Он ведь как губка впитывает ваши мысли, и суждения, а так-же копирует модель вашего поведения. Где простите свобода о которой говорите вы?

Updated: 22.08.2016 — 15:05

The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!
.
.
.
А́ще ктó не лю́битъ Гóспода Иисýса Христá, да бýдетъ прóклятъ, марáнъ Аѳá. (1 кор. 16:22)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели