Главная цель глобализма — форматирование

  1. Уничтожение границ государств (свободное неконтролируемое перемещение по земному шару)
  2. Уничтожение наций (путем кровосмешения, теперь мы просто земляне)
  3. Уничтожение культуры (через навязывание мультикультуры, или антикультуры)
  4. Уничтожение архитектуры с последующей подменой на капиталистические небоскребы (что-бы все страны были похожи друг на друга) в последствии всеобщая футуризация.
  5. Объединение всего человечества в единую семью.
  6. Объединение религий (путем синтеза, либо создание новой всеобщей религией, которая придет на смену экуменизму)
  7. Уничтожение института семьи
  8. Навязывание либеральных свобод
  9. Тотальный контроль человечества (через электронику — видеокамеры, чипы. сотовые, дроны, рамки, детекторы, GPS браслеты, банковские карты, и др. носители информации и денег, и прочее)
  10. Уничтожение понятий о добре и зле, человек волен делать все, что захочет (единственное, что не дозволительно это восстание против системы, и противодействие ей.)
  11. Единый президент, правитель для планеты земля.
  12. Единая экономика. (где каждому участку планеты земля будет отводится определенная роль)
  13. Мировые корпорации контролирующие весь капиталооборот
  14. Коррекция и контроль поведения людей путем распыления наночастиц которые являются проводниками и PSYCO вышек генерирующих бинарные волны нужной амплитуды для вызывания у людей тех или иных состояний нужных системе.
  15. Уничтожении истории, демонтаж памятников, объектов старины, культурного наследия, и др.
  16. Запрет на идеологию.
  17. Смена всех государственных режимов на тоталитарную демократию — где всяческий протест против системы подавляется силой и репрессиями со стороны властей.
  18. Уничтожение социальных программ, для самоликвидации нищих, бедных, и прочих социально нуждающихся элементов.

Сейчас главная цель глобалистов отформатировать всех людей, главный удар конечно придется по детям и молодежи, как это было в злополучные 90е где телевизор был всему голова — ему верили его слушали, ему подчинялись.

Из наших будущих поколений хотят вырастить послушных рабов — зомби, которые будут пусты или снабжены темными знаниями, лозунг (меньше знаешь, лучше спишь, и лучше работаешь) будет в полной мере воплощен в жизнь.

Люди будут жить как животные на уровне одних только инстинктов. У человека ближайшего будущего не будет разума — он будет безумен. А мы православные будет еще более безумными в его глазах.

Интеллект будет служить только для самообогащения и саморазвлечения, для эволюции во зле, которого творящие злое видеть не будут. Сладострастие станет грехом номер один, даже культ мамоны склонится перед этой общечеловеческой страстью.

Основные причины почему не будет творческих людей — художников, поэтов, музыкантов и т.д.

  1. Реликвии старого мира будут уничтожены, так сказать принесены в жертву для построения нового мирового порядка.
  2. Творить, это свойство человеческое (человек же подобен Богу — Творцу, потому и творит, изобретает, делает) Люди сначала будут подобны животным (в жизнь воплотиться теория Дарвина) а потом, превратятся в демонов.
    А могут ли животные или демоны, что-либо творить? Нет не могут, их спутниками являются уныние, беспокойство, страх, и прочие темные эмоции. Все так называемое искусство этих людей будет пропитано — дисгармонией, абстракцией, какофонией. Помните слова Христа? Не может дерево худое приносить плод добрый!
Updated: 23.08.2016 — 07:37

1 Comment

Add a Comment
  1. Уже сегодня можно наблюдать, что у искусства есть два врага. Это финансовая удавка, то есть, деньги будут тратиться не на искусство, но от искусства будут требовать, чтобы оно приносило деньги, а все что не будет приносить хорошую прибыль, будет вырубаться на корню. И второй враг — так называемый «формат». Все творчество, которое не будет вписываться в новую глобальную систему с ее псевдоценностями, будет отвергаться как «не формат», при этом мнение народа учитываться не будет (не для этого глобалисты борются с менталитетом народов мира, их культурой, историей и наследием истории)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme