Как нам через цитаты Святых Отец навязывают ересь Л.Н.Толстого

Жить проще — лучше всего. Голову не ломай. Молись Богу. Господь всё устроит. Не мучь себя, обдумывая, как и что сделать. Пусть будет, как случится — это и есть жить проще.

Преподобный Амвросий Оптинский

Этот путь слишком безрассудный, чаще всего Господь хочет, что-бы мы работали именно своей головой, решая определенные задачи. Другое дело, что в решении задач, мы должны призывать силу Божию.

Господи – вразуми, научи как поступить в данной ситуации, а не пускать ее на самотек и принимать все со смирением. Иногда смирение подобно смерти.

Ну например:
Поместную Церковь захватили еретики, губят стада Христовы отравляя умы ложным учением – Не мучь себя, обдумывая, как и что сделать. Пусть будет, как случится — это и есть жить проще.

Страну идут захватывать враги, их цель спалить все до тла, и всех уничтожить – Не мучь себя, обдумывая, как и что сделать. Пусть будет, как случится — это и есть жить проще.

Детей развращают и совращают, а сограждан научают педерастии – Не мучь себя, обдумывая, как и что сделать. Пусть будет, как случится — это и есть жить проще.

Православного Царя идут свергать, а потом ведут на расстрел – Не мучь себя, обдумывая, как и что сделать. Пусть будет, как случится — это и есть жить проще.

Суть такая да гори весь мир синем пламенем, погибай и умирай мои ближние, а ты – Не мучь себя, обдумывая, как и что сделать. Пусть будет, как случится — это и есть жить проще.


Многие скажут Амвросий Оптинский не об этом говорит. Да это так. Однако враги используют его изречения для навязывания ереси Л.Н. Толстого (о не противлении злу) И как умело ею спекулируют – как сектанты.

Будьте осторожны братья и сестры!

Не отключайте мозг при чтении Святых изречений!


 

Обновлено: 23.08.2016 — 08:33