The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!

6 комментариев

Add a Comment
  1. Владимир

    А где как обычно полуголые бабы на задних сиденьях мотоциклов и Мутин во главе

    1. У МП слишком много парадов, а это уже не миссионерство, а выпендреж. Пугает еще и то, что все, кому не лень, позиционируют себя христианами. Может быть это умышленная акция по дискриминации христианства? Вот, например, британская звезда христианского рока Вики Бичинг – публично демонстрирует всему миру, что она лесбианка. Она надеется, что ее камин-аут, может помочь другим «верующим» гомосексуалам не скрывать своей ориентации и открыто исповедовать религиозность. Певица очень смело заявляет: «Я уверена, что Иисус любит меня такой, какая я есть». Интересно, а в кого «христа» верят сии люди? Так что байкеры рядом с Вики Бичинг и ей подобными просто блекнут, несмотря на свои понтовые курточки и неприкрытых одеждой подруг.

      .

  2. ioanna Пишет:

    Вот, например, британская звезда христианского рока Вики Бичинг – публично демонстрирует всему миру, что она лесбианка. Певица очень смело заявляет: «Я уверена, что Иисус любит меня такой, какая я есть».

    В Библии ничего не сказано, что лесбиянки «Царства Божия не наследуют» — в этом плане по букве не наследуют только блудники, прелюбодеи и мужеложники.
    (Но, правда, это не моё мнение. Сам пытался убедить человека в обратном ввиду не соответствия здравому смыслу и духу Писания.)

  3. Ну, вы еще скажите, как люди порченные говорят, что если не сказано «нельзя», значит можно. А вообще вы просто или не читали посланий апостола Павла или забыли некоторые его обличения и назидания.

    .

    Послание к Римлянам гл. 1

    .

    26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
    27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
    28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства,
    (…)
    32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

  4. артемий

    @ ioanna:
    …или очень хочется-то тоже-можно…Это же талмудизм чистой воды!Не стоит даже обсуждений!Навязывание подобных тем-от лукавого!А в отношении этих «патриотов»,то пусть они подальше держатся от Церкви!Никакой духовности там и не ночевало… ,одни,простите,»понты».Противно наблюдать(кто видел-знает)как посреди Литургии в Храм буквально вваливается толпа этих «ряженых» на фоне «белых платочков»,которые недоумевают,откуда свалилось это явление перед ними,словно со сцены «Страшного Суда».

  5. @ rusIvan:
    Блудники и есть заблудшие овцы ,живущие не по святому писанию

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели