СРОЧНО! СНОС ЧЕРЕМШАНСКОГО МОНАСТЫРЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Друзья! Администрация центра «Пещера монаха» продолжает оскорблять чувства верующих и разрушать памятник культовой архитектуры 19 века — Свято-Успенский Черемшанский монастырь (г. Хвалынск Саратовской области).
.
.
Несмотря на официальные заверения чиновников для прессы о том, будто снос зданий монастыря не производится, в последние дни полностью уничтожена архиерейская резиденция с кельями (корпус №5). Чиновники ложно утверждают, будто монастырь не является объектом культурного наследия, несмотря на то, что еще в 1995 году была выдана официальная справка органа охраны культурного наследия о том, что и мужской, и женский Черемшанские старообрядческие монастыри «являются памятниками культовой архитектуры» (см. фото).
.
.
Просим срочно привлечь всех неравнодушных к распространению и подписанию этой петиции https://www.change.org/p/радаев-остановите-снос-зданий-черемш.. !
.
Остановим вандализм!
.
Читайте так же:
.
Жители Саратовской области просят остановить снос Черемшанского мужского монастыря

Не сносите Черемшанский монастырь!

.
Updated: 05.08.2016 — 20:26

3 комментария

Add a Comment
  1. Слуги антихриста никак не угомонятся и продолжают своё дело.Но это их работа.А нам надо стоять в православной вере,потому что Бог не в бревнах а в ребрах.

  2. Вот именно! Сохраним веру, а храмы Бог даст.

  3. Нам надо почаще вспоминать Иова многострадального. Во испытание его веры Господь попустил сатане отнять у него всё: имущество, скот и даже детей, а его самого поразить страшной болезнью, так что ему уже и среди людей оставаться было нельзя. Но и этого мало, враг подсылал к нему жену, которая учила его — прокляни Бога и умри. Друзья тоже приходили не утешать его, а всё пытались убедить страдальца, что он грешник и получил все свои беды за дело. (Ну, ни дать не взять, как к нам на сайт ходит «наш друг» Николай и в ответ на какую-нибудь очередную статью учит нас — покайтесь!)

    .

    Когда же Иов многострадальный устоял во всех этих бедах и искушениях и в частности не признал вины, которой у него нет, то явился Господь и воздал ему за его верность в 2 раза больше, чем Иов имел до этого тяжелейшего испытания. Вот и нам надо претерпеть испытание веры, а Бог воздаст.

    .

    Праведный Иов и его жена
    Праведный Иов и его жена
    .
    Святой Иоанн Златоуст:

    «Нет несчастья человеческого, которого не перенес бы этот муж, твердейший всякого адаманта, испытавший вдруг и голод, и бедность, и болезни, и потерю детей, и лишение богатства, и затем, испытав коварство от жены, оскорбления от друзей, нападения от рабов, во всем оказался тверже всякого камня, и притом до Закона и Благодати».

    .

    /Краткое Житие Иова Многострадального/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели