Убиенный игумен Даниил (Соколов) не поминал патриарха Кирилла, исповедуя верность Христу

ЖИВАЯ ИКОНА, ИЛИ НЕ ПОМИНАВШИЙ ПАТРИАРХА…
.
Публикация первых двух частей статьи священника Дмитрия Ненарокова «Золото выплавляется в горниле» закономерно вызвала всеобщий интерес. В статье батюшка коснулся тонкой и очень важной темы, о которой сейчас небезопасно говорить: речь идет об «отмашке» высшего руководства МП на «нецерковные методы» расправы над священнослужителями, так или иначе выражающими свое несогласие с гибельной для Русской Церкви деятельностью ее еретичествующей администрации.
.
На сегодняшний день имеет место ряд нападений на священнослужителей и членов их семей, подстроенных дорожно-транспортных происшествий с целью уничтожения пастырей-исповедников, не прекращаются провокации, акты запугивания, разного рода психологический прессинг. Попытки батюшек защитить себя и своих близких законными методами натыкаются на противостояние в виде колоссального давления на следственные органы со стороны местного епархиального начальства.
.
В силу ряда причин — прежде всего, не желая нанести какой-либо вред гонимым священнослужителям, мы пока сознательно не приводим здесь конкретных имен и ситуаций.
.
Упомянем лишь одно вопиющее преступление: в ночь на 07.07.2016, в канун Великого православного Праздника — Рождества Иоанна Предтечи, РИТУАЛЬНО УБИТ НЕ ПОМИНАВШИЙ ПАТРИАРХА КИРИЛЛА МУЖЕСТВЕННЫЙ ИСПОВЕДНИК, МОЛИТВЕННИК ИГУМЕН ДАНИИЛ (СОКОЛОВ), наместник Свято-Троицкого Данилова монастыря г.Переславля-Залесского.

.
БАТЮШКУ НАЗЫВАЛИ ЖИВОЙ ИКОНОЙ…

Updated: 26.07.2016 — 07:49

The Author

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme