«Содом» (Фильм Аркадия Мамонтова)

Мерзость показанная в фильме может ужаснуть не только тем, что это реальность, но и тем, что это реальность международного масштаба и она идет к нам и уже стучится в ворота России.   Авторы фильма ничего не придумали ― просто соединили вместе откровения разных людей.

.

.

В фильме есть рассказ бой-френдов, как они на двоих усыновили мальчика. Директор клиники, где производят детей «на заказ», показывает контейнер-холодильник с эмбрионами. Лютеранский «пастор-гомосексуалист» говорит, что апостол Павел ошибался, называя гомосексуализм грехом и он желал бы возразить апостолу: «Дорогой, ты не прав». Америка порабощена правами ЛГБТ (аббревиатура геев, лесбиянок и других секс.меньшинств, возникшая в англосаксонской среде – LGBTQ ), которые защищаются на государственном уровне. Любые высказывания против содомитов жестоко наказываются, можно потерять работу, бизнес, оказаться ответчиком в суде, так же имеют место расправы самими геями над теми, кто пытался восстать на их социальные и прочие права. Поэтому американцы и европейцы, где содомия достигла полного признания, как нравственно-здоровое партнерство, стараются всегда молчать на эту тему, даже если их мнение кто-то пытается узнать. «Нет-нет, я ничего не говорил». 

.
Но в фильме звучат и другие слова. Многодетные семьи делятся радостью жизни в естественной семье.

.

Профессиональный флорист говорит, что не стала обслуживать однополую свадьбу, потому что это противоречит ее совести. Своей историей откровенно делится молодой человек, которого от страсти однополых отношений исцелила вера во Христа.

.
Этот фильм ― тревожный набат. В набат бьют не для того, чтобы посеять панику, а чтобы люди просто узнали: у нашей жизни есть и такая сторона. Но жизнь, само собой, к ней не сводится. Фильм ― и об этом тоже. И здесь особенно пронзительно звучат слова апостола Павла: «Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает» (Гал. 6:7)

Updated: 26.07.2016 — 14:45

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme