The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!
.
.
.
А́ще ктó не лю́битъ Гóспода Иисýса Христá, да бýдетъ прóклятъ, марáнъ Аѳá. (1 кор. 16:22)

7 комментариев

Add a Comment
  1. Сразу видно где Украинцы, а где оголтелые хохлы.
    Для слепых — Украинцы идут крестным ходом, хохлы беснуются.
    А ведь когда-то были единой нацией.

  2. Атеизм до добра не доводит, в нем заложена мина ненависти ко всему святому и благочестивому. На этом примере мы видим, что не верующие, а именно атеисты ведут себя как фанатики.

  3. viktor.saxaroff

    Всегда удивляюсь тому, что сайты, которые идентифицируют себя как «Православные, или патриотические сайты» требуют идентификации у посетителя который выставляет свой коментарий. Может эти сайты под видом «Православных, или патриотов» работают на другие сферы, или структуры бытия человека, собирают данные на людей которые противятся власти светской, или церковной. Кто может ответить на этот вопрос. Жду ответа с нетерпением. Даю свой «Е-mail».

    1. Всегда удивляюсь тому, что сайты, которые идентифицируют себя как «Православные, или патриотические сайты» требуют идентификации у посетителя который выставляет свой коментарий.

      Все сайты в интернете, в том числе и православные, вынуждены защищаться премодерацией от спам-ботов (их в день бывает не менее 20, иногда доходит до 100), от провокаторов и троллей, от флудеров, от враждебно настроенных к православию пользователей и просто от людей с больной психикой, которым все равно на каком сайте бесноваться. Кроме того администрация всех российских сайтов несет уголовную ответственность за размещение на них экстремистких призывов, порноизображений и ряда другой информации.

      Your comment is awaiting moderation.- Общение на таком языке с Русским человеком даёт тоже повод к принадлежности сайта уклоняющегося от русскости. Наверное написать русским текстом «Ваш комментарий опингвинает модерации», также сложно как для интелигенции IXX века, которая желала общаться на французском.

      Программный язык сайта заложен разработчиками хостинга и изменить его редакторам сайта не всегда представляется возможным, тем более, что хостинг постоянно обновляет свои программы обеспечения и тогда вновь и вновь появляются англоязычные слова в обложке сайта.

      А вы собственно о чем хотели поговорить в теме о крестном ходе? Имейте ввиду, что в дальнейшем ваш оффтоп не будет одобряться модерацией.

  4. viktor.saxaroff

    Your comment is awaiting moderation.- Общение на таком языке с Русским человеком даёт тоже повод к принадлежности сайта уклоняющегося от русскости. Наверное написать русским текстом «Ваш комментарий опингвинает модерации», также сложно как для интелигенции IXX века, которая желала общаться на французском.

  5. viktor.saxaroff

    А по поводу крестного хода, то моё мнение,что это политическая акция организованная иерархами Церкви. Последствия-огромный предлог для АВТОКЕФАЛИИ, подобно в 1990г. настроения украинствующих обернулись автономией, а в 1991г. госудорство Украина.

  6. Однако никто же не принуждает людей идти крестным ходом через всю Украину, рискуя быть оплеванными, охаянными и даже избитыми. Только вера и только надежда на помощь Божию, что за их крестоходный и молитвенный труд Господь устроит на украинской земле мир, угасит все буйные страсти, благословит и защитит государство. Политику из крестного хода делают политики – Порошенко, министры, националисты и все кто мечтает безвозвратно расколоть Украину и сдать ее врагам на растерзанье.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели