Православный крестный ход встретил и психологически атаковал правый сектор (добавлено видео)

12 июля 2016 г. на границе Полтавской области не доходя до Чутово колонну Крестного хода встретил Правый сектор и Азов. И устроили психологическую атаку.

.
8 автобусов, оборудованных громкоговорителями, откуда неслись крики «Россия агрессор», «Чемодан, вокзал, Москва». Половина людей была в униформе, половина в гражданском. Крестоходцев снимали на видео, запугивали.

.

.

15 человек пытались прорваться к Святыням. Их не пустили.
.
Сейчас люди находятся в храме на ночлеге.
.
Журналистов там нет. Полтава или спит или делает вид, что ничего не происходит.
Власть делает вид, что все нормально.
.
Кто в силах, присоединяйтесь пожалуйста к правилу!!! elitsy.ru/mitropolitonufriy/631777/
.
Блаженнейший Митрополит Онуфрий благословил тем, кто не может присоедениться к Крестному ходу, читать келейно 12 раз молитву «Отче наш», 12 раз «Богородице Дево, радуйся!» и молитву за мир в Украине.
.
МОЛИТВА
.
Господу Вседержителю о мире и прекращении междоусобной вражды
.
Владыко Вседержителю, Господи многомилостивый, приими коленопреклонныя молитвы и смиренныя слезы наша, приносимыя пред Святым Алтарем Твоим в сие время беды и скорби народа Твоего, приими предстательство всех святых сродников наших, коих призываем ныне на помощь и заступление, дабы свет любве Твоея, явленныя на Кресте Твоем, просветил всякаго человека страждущаго в мире сем, во тьме вражды и беззаконий сущем.
.
Приими ходатайство святаго и благовернаго князя Владимира, крестителя и просветителя земли нашея; приими молитву страстотерпцев святых Бориса и Глеба, научающих не поднимати руки своея на брата своего; приими заступничество угодников Твоих Антония и Феодосия и с ними всех преподобных мужей и жен, слезами покаяния души свои паче снега убеливших; приими подвиги новомучеников и исповедников, страданиями своими спасительную веру в Тя нам сохранивших; приими прошения всех святых Церкве Твоея, трудами своими землю нашу освятивших. Наипаче приими молитвенный Покров Пресвятыя Матере Твоея, Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, Ея же непостыдным предстательством люди Твоя многажды избавленни быша от всякия вражды и междуусобныя брани.
.
Услыши ны, Боже, Спасителю наш, и милостив, милостив буди Владыко ко всем страждущим и обремененным, и остави нам долги наша, научая и нас оставляти обиды должником нашим, и преклони гнев Твой на милость Твою, усмиряя всякия крамолы и нестроения в державе нашей, яко Ты еси един благий и человеколюбивый Бог наш, и Тебе славу возсылаем Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
.
Именно эту молитву читают и участники Крестного хода

.

13615474_305828616418639_5696692709045375849_n

.

13615150_305841159750718_8177920694099416750_n

.

13654132_305841173084050_5024689228959683079_n

.

Смотрите видео

.

Крестный ход на Украине набирал такие масштабы, что начал пугать своей массовостью экстремистские силы Украины. Даже люди далекие от веры, но не сочувствующие украинским националистам, увидели в православном крестном ходе луч восходящего света над страной. Вот одна из записей в блоге ВК (см. скрин), видевшего сей крестный ход своими глазами:

.

крестный ход

Updated: 15.07.2016 — 20:48

The Author

4 комментария

Add a Comment
  1. Помоги Господи братьям во Христе!

  2. Всем сердцем и душой своею я ТАМ , я в этом строю.

  3. артемий

    Крестный Ход идет и ад трепещет!Замельтешили ,запрыгали.заголосили бесята…Страх одолевает.Не знают,но чувствуют,что конец их близится!Одиннадцать лет тому назад, во время «оранжевой опереты»,на Крещатике, они также прыгали,скулили,но… расступались перед Святым Крестом и не могли ничего поделать-разум и волю парализовал им неведомый,животный страх и вся эта «оранжевая масса»замешенная одним мессивом из тряпок,апельсиновой шелухи,экскриментов и пр.,была безсильна остановить Его,который уверенно двигался,дорогою своих пращуров,принявших когда-то здесь,на этой священной улице,Святой, всепобеждающий,православный КРЕСТ,на прогнание всякого супостата!Сим и победим!Аминь.

  4. Нам всем не крёстные ходы надо проводить, а собрать НЕМЕДЛЕННО Поместный Собор, на котором предать усю ересть еретиков и всех первых лиц РПЦ -АНАФЕМЕ! А пока этого не будет, что толку под «ихними» знамёнами кричать «грабять», ведь «Украли то веру православную! !!!!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели