7 комментариев

Add a Comment
  1. И Копылова туда же, вроде нормальные песни поет, должна ориентироваться в нормах поведения.

  2. Самый короткий и оправданный путь побыстрее установить в храмах лавочки с одобрения прихожан, это почаще устраивать в них концерты. Ибо смотреть концерты, это не молиться и, стоя смотреть зрелище, которое расслабляет и услаждает чувства души, тяжеловато.

  3. @ ioanna:
    И это в то самое время когда на откровенных сатанинских «ристалищах»-сборищах рок-концертах.где беснуется до полного умопомрачения молодежь давно уже убраны скамейки,лавки,стулья…Там стоят ритуально перед князем мира сего, а вы, садитесь,пожалуйста, перед ИКОНОСТАСОМ,вы же немощные,послушайте хорошую тетю срамную с непокрытой головой,спиной к Царским Вратам стоящую,правда,когда тетя не была еще тетей,то не брезговала рок-тусовками и соответственными для этого атрибутами…Ну это ничего,простите ее грешную,она теперь покаялась, а теперь, споет вам душещипательные песенки, поплачьте умиленно немножко…Стыд!И она еще русской себя называет!Кто бы ее стащил за косу с амвона,дрянь этакую!?

  4. Читая такие «новости» поверьте,- меня радует только одно, » У Господа нашего Иисуса Христа, ни одна новость такая не пройдёт без РАСПЛАТЫ», Ибо Лют Господь в Гневе Своём! т.е. покупаем поп-корн, и садимся поудобней!

  5. Господи,где же найти храм и священника стоящего в истине и любящего Бога более чем себя,семью,своего епископа и папу Гундяева

  6. Эта ЕРЕСЬ идет с 17 века ПОСЛЕ РАСКОЛА НИКОНОМ И ЦАРЕМ ВСЕЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ И ПРАВОСЛАВНОЙ РУСИ ….И МЫ СЕЙЧАС ПОЖИНАЕМ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД И ОТСТУПНЕЧЕСТВО ОТ ИСТИНЫ .ПОЧИТАЙТЕ КНИГУ БОРИСА КЕРЖЕНЦЕВА «ОКАЯННОЕ ВРЕМЯ » Россия 17-18 веков. (СОВЕТУЮ ) И ВСЕ СТАНЕТ НА СВОЕ МЕСТО.

  7. Да время уже не то чтоб книжки читать, что толку? Нужно читать Святое Евангелие, и думать где лучше спасаться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели