Ответ тем, кто думает, что в Европе или США живется лучше чем у нас, и что нужно перенимать их опыт.

Ну вот мы в Европе видим свободомыслие вытекающее из либеральной идеи. Которая местами перерастает в открытый фашизм — если ты не либерал и не толераст, на тебя смотрят злющими глазенками, проклинают, ненавидят. Идея либеральных свобод навязывается, принудительно и законодательно. Разве это лучше религии у которой хотя бы есть такие доминанты как мораль, нравственность, самоидентичность, культура в конце концов?

А кап-демократия США, разве не ведет воин по всему миру? Разве не устраивает инквизиций?

Вы говорите о кровавом крещении, но почему-то молчите о кровавой большевистской атеизации русских, жертвы революции в десятки, а то в сотни раз превысили жертвы тех кто пошел против князя Владимира.

Если они не привязаны к религии, тогда почему атеисты Европы борются с моралью и нравственностью, видя в этом религиозные корни?

А преступности там нет, по той простой причине, что преступления узаконены, за которые в иных странах сажают, а в других расстреливают.

Например создание, распространение, торговля, хранение, использование наркотиков и средств вызывающих сильную зависимость.

Там не сажают за педофилию.

Проституции, бордели, частные притоны — являются нормой общественной жизни, а сутенеры свободно рекламируют своих девочек. Там где с этим построже, есть красные кварталы — (проститутивные районы)

Я молчу о казино и прочих азартных играх в открытом доступе в том числе и для детей.

А секспросвет? Детям в детсаду раздают книжки где показана анатомия мужчины и женщины, даются книжки где пропагандируются однополые отношения?

По мне уж лучше быть религиозным человеком, чем жить как Европейцы в таком поганом и грязном свободомыслии….

И Россия путь лучше будет Православной Страной, чем Европейской.

Наука не обладает 100% точностью, она не имеет абсолюта. Наука это сплошные теории, гипотезы, предположения которые зачастую доказываются подтасовкой фактов и реальных исследований. Идеологи науки почти 200 лет дурачили людей, что они яко-бы произошли от обезьяны, что на самом деле является дичайшим бредом.

Да и возникновение вселенной до сих пор является Теорией, то-же касается и Ледникового периода, это тоже теория. А теория возникновения жизни на земле из биологического бульона? Одни сплошные теории, и никаких реальных фактов. Кстати возраст земли в несколько миллиардов тоже теория, ее реальный возраст до сиих пор не посчитан. Теория хаоса, Терия относительности. Так, что не религия состоит из сказок и мифоф, а наука. Потому, что теория представляет из себя сказку написанную научным языком.

Россия такой стала какая она есть сейчас при светском — капиталистическом режиме, частично скопированном от Европы и США, чему тут удивляться.

Всего этого безобразия не было бы, не будь многопартийности, разномыслия в народе. Эгоистической обособленности, и потребительского безпредела.

Нет скрепляющего стержня. Отсутствует идеология. Из года в год вводятся антинародные законы.. Если бы все были православными верующими, а не просто крещенными или «здравомыслящими» как некоторые. Все было бы иначе. Все зло и беды России, именно от этого. Потеряна такая Святыня общественной жизни как Теоцентризм!

Вместо того, что-бы вернуться к исторической самоидентичности, современная Россия мимикрирует под соседей по указке тайного мирового правительства.
=====================================================
Тут дело не в вере, а ее отсутсвии, люди хотят быть понятностью независимым, ничем и никем неограниченными.
======================================================
А разводов в Европе мало по той простой причине, что люди не хотят официально жениться, сплошь и рядом сожительство. Люди не хотят заводить детей из-за прессинга ювенальной Юстиции и непомерных налогов. Европа это зло, от которого нужно оградиться железным занавесом, но не в советском его значении, а в Православном! Страна только тогда заживет хорошо, когда люди будут жить не для себя, а друг для друга! Когда будет снесен идол золотого тельца (мамоны) а на его место положат Крест и Евангелие.

Updated: 10.07.2016 — 07:21

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme