Патриарх Ириней Благословил Паломников Двуперстным Перстосложением

Сначала Патриарх соделал троеперстие, потом переложил пальцы на двуперстие и благословил паломников, тем самым возвестив о его равночестности. Данный снимок сделан из видео выложенного в этой теме
2016-06-18_22-51-35

И ведь это было явлено в преддверии Волчьего Собора на который поехали представители практически всех Поместных Церквей. Возможно в его невербальном завещании кроются и другие ответы на вопросы, а может это даже некое пророчество, Господи дай нам всем ума понять. что Ты хочешь сказать верным своим.

Уходить в старообрядчество я бы не спешил, по той простой причине, что те не признают троеперстия, и требуют перекрещивания, что является хулой на Духа Святого, ибо крещение дается единожды. Истина, как мне кажется кроется в единоверчестве, но не в том, которое стремится подчинить Старообрядчество официальной Церкви, и наоборот, а в  том которое избегает уний.

Нужно искать Царскую Середину. Нужно возродить ту самую дораскольную, Единую Нераздельную Церковь, ту Церковь где не было ни никониан, ни старообрядцев, а был единый Православный Русский Народ!

Обновлено: 17.09.2017 — 22:34