Грузинское кощунство — горнее место для Епископа

Иконы под срамным местом, под ногами у Епископа и не просто иконы святых, а Богоматери и Господа нашего Иисуса Христа, мне даже мерзко смотреть на это кощунство. Получается Епископ поставлен даже выше Христа и Богородицы, то есть по сути это Престол Бога Отца. Но кто дал право Епископу сидеть на Престоле Отца? А еще это напоминает Папский Трон, ведь самомнение Папы и его слово почитается католической Церковью даже выше заповедей и Слов Самого Спасителя. Ну, а если уж еще глубже посмотреть, то это трон сатаны который мечтает сидеть выше всех, и хулить ногами всех кто ползает под его троном.

Сейчас наверняка начнут говорить о невежестве и маргинальстве. Хорошо, тогда вопрос, если Епископ символизирует собою Христа, разве не символизируют собою Христа иконы на которых изображен Спаситель? Недаром ведь иконы называются Святые Образа, а значит и отношение к ним должно быть подобающее.

Покайтесь и поднимите иконы над троном, иначе Господь опустит трон, что костей будет не собрать!

Updated: 18.06.2016 — 00:32

5 комментариев

Add a Comment
  1. Какая откровенная демонстрация отсутствия чувства скромности и благоговения ! Как он вообще залазит туда без перил и в облачении, каждый раз рискует. По-моему, налицо диагноз — «мания величия».

  2. Кирилл же распорядился строить церкви без иконостаса и икон — такое продолжение проявилось в Грузии, а что же Илия П ?

  3. Нам сейчас скажут что идёт ремонт, чё мол не видите???? А вообще-то конечно печалька!!!!

  4. Камень Пишет:

    Нам сейчас скажут что идёт ремонт, чё мол не видите???? А вообще-то конечно печалька!!!!

    Кто-же во время ремонта заносит в храм иконы в таком количестве, да и кресло весьма дорогое — ручной работы ставит, да и ковры стелит? Там ведь должно быть полно строительной пыли которая может осесть и не отмыться. (это если предположить, что там действительно ремонт)

    На самом деле никакого ремонта там нет, Грузины строят храмы в готическо-григорианском стиле, из камня, плит, и мрамора, без внутренней отделки.

  5. Учту! Спаси Бог!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели