О Грядущем Критском Соборе и его срыве…

19 июня день пятидесятницы, Святой Троицы, за которым следует 20 июня Духов День, данный собор был приурочен к этим великим дням.

.

Давайте вспомним Евангелие “Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам”. Мф. 12:31

.

Теперь представьте, что в эти Святые дни были бы приняты модернистские, реформаторские правки, разве это не хула на Духа Святого? В двойне Хула. Во первых потому, что приняли несогласное учению Церкви Христовой хоть и звучат оправдания, что принятые решения никак не будут затрагивать догматику, вторая хула на Духа Святого, это принятие этих правок намерено в эти Святые Дни.

.

Господь не мог допустить, что-бы все поместные Церкви впали в грех хулы на Духа Святого, так как это равночестно тому как если бы все поместные церкви приняли осужденную вселенскими соборами ересь – на официальном уровне. Данная хула явилась бы проклятием поместных Церквей, через эту хулу вообще исчезла бы видимая Церковь Христова. Оболочка то конечно бы осталась, как от рака или земи, которые сбрасывают кожу или панцирь во время линьки, но духа в такой Церкви бы не осталось.  Яркий пример подобного уже был в истории, само писание повествует Се, оставляется вам дом ваш пуст Мф. 23:38 Этими словами Спаситель, констатировал, что их Церковь лишается благодати, даже несмотря на то, что в храме по прежнему оставались великие Святыни Израильского народа, и от них отымается благодать. Что уж там говорить о мощах, Господь в одночасье сделает так, что все мощи которые оказались в руках у еретиков пересохнут как родники т.е. от них уйдет благодать, они перестану исцелять, чудотворить, усиливать молитву. А потом и вовсе Господь эти святыни отнимет, попустит новых большевиков или других богоборцев, а то и  Своею Праведною Ррукою устроит пожарища и пепелища забирая Свое.

.

Если видимая Церковь Христова исчезнет, То незримая ее часть будет сконцентрирована в разрозненных и разбросанных по всеми миру катакомбах которые образуют из себя малые стада Христовы вследствие впадения Поместных Церквей в ересь. Вот на таких то Христиан антихрист и будет вести охоту нещадно уничтожая овец словесных, как это делало ЧК при большевиках видя в катакомбниках самую страшную опасность для установления своего режима и его безопасности.

.

Третья хула это присутствие на соборе наблюдателей от разных инославных и еретических течений, поговаривают, что сам папа Римский Франциск будет из таких наблюдателей. Ну, и что это будет за собор где в одном зале соберутся ни только православные, а вообще все кого пригласили на это пафосное мероприятие? Даже если это не тот самый 8й собор, то с уверенностью можно констатировать, что он волчий и разбойничий, а значит признавать его легитимность нельзя!

.

Там где совершается хула на Духа Святого, там начинается сатанизм, то есть открывается область тьмы. Данный экуменический собор был бы освящен не Светом Божества как они полагают, а тьмой во образе Ангела Света.

Обновлено: 12.06.2016 — 00:23