О Грядущем Критском Соборе и его срыве…

19 июня день пятидесятницы, Святой Троицы, за которым следует 20 июня Духов День, данный собор был приурочен к этим великим дням.

.

Давайте вспомним Евангелие «Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам». Мф. 12:31

.

Теперь представьте, что в эти Святые дни были бы приняты модернистские, реформаторские правки, разве это не хула на Духа Святого? В двойне Хула. Во первых потому, что приняли несогласное учению Церкви Христовой хоть и звучат оправдания, что принятые решения никак не будут затрагивать догматику, вторая хула на Духа Святого, это принятие этих правок намерено в эти Святые Дни.

.

Господь не мог допустить, что-бы все поместные Церкви впали в грех хулы на Духа Святого, так как это равночестно тому как если бы все поместные церкви приняли осужденную вселенскими соборами ересь — на официальном уровне. Данная хула явилась бы проклятием поместных Церквей, через эту хулу вообще исчезла бы видимая Церковь Христова. Оболочка то конечно бы осталась, как от рака или земи, которые сбрасывают кожу или панцирь во время линьки, но духа в такой Церкви бы не осталось.  Яркий пример подобного уже был в истории, само писание повествует Се, оставляется вам дом ваш пуст Мф. 23:38 Этими словами Спаситель, констатировал, что их Церковь лишается благодати, даже несмотря на то, что в храме по прежнему оставались великие Святыни Израильского народа, и от них отымается благодать. Что уж там говорить о мощах, Господь в одночасье сделает так, что все мощи которые оказались в руках у еретиков пересохнут как родники т.е. от них уйдет благодать, они перестану исцелять, чудотворить, усиливать молитву. А потом и вовсе Господь эти святыни отнимет, попустит новых большевиков или других богоборцев, а то и  Своею Праведною Ррукою устроит пожарища и пепелища забирая Свое.

.

Если видимая Церковь Христова исчезнет, То незримая ее часть будет сконцентрирована в разрозненных и разбросанных по всеми миру катакомбах которые образуют из себя малые стада Христовы вследствие впадения Поместных Церквей в ересь. Вот на таких то Христиан антихрист и будет вести охоту нещадно уничтожая овец словесных, как это делало ЧК при большевиках видя в катакомбниках самую страшную опасность для установления своего режима и его безопасности.

.

Третья хула это присутствие на соборе наблюдателей от разных инославных и еретических течений, поговаривают, что сам папа Римский Франциск будет из таких наблюдателей. Ну, и что это будет за собор где в одном зале соберутся ни только православные, а вообще все кого пригласили на это пафосное мероприятие? Даже если это не тот самый 8й собор, то с уверенностью можно констатировать, что он волчий и разбойничий, а значит признавать его легитимность нельзя!

.

Там где совершается хула на Духа Святого, там начинается сатанизм, то есть открывается область тьмы. Данный экуменический собор был бы освящен не Светом Божества как они полагают, а тьмой во образе Ангела Света.

Обновлено: 12.06.2016 — 00:23

7 комментариев

Оставить комментарий
  1. Гундяев и компания решили, что это сатанинское сборище, которое они назвали собором, укрепит их авторитет в мире и добавит им власти, которую они надеялись получить от Франциска и Варфоломея. Ну что сказать ? «Дурашки», они думали, что эти «живоглоты» захотят делиться своей властью. Их-то цель была, как раз обратная — упразднить власть Гундяева и «подмять» РПЦ МП под себя, и хозяйничать в России, как у себя дома. Видимо, в последний момент все-таки «дошло» до некоторых патриархийцев, что их собираются «кинуть». Но не слишком ли «коготок-то» увяз ? Посмотрим…

  2. Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится (Мф. 15:13)

    Толкование на эти стихи Свт. Иоанна Златоуста: http://bible.optina.ru/new:mf:15:13

    Фарисеи и книжники того же хотели, что и современные экуменисты — чтобы народ Божий принял их еретические установления и исполнял их, как установления Божие. Тогда Господь говорит: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится.

  3. Экуменическая дирижерская рука митр.Иллариона Алфеева проникает в глубинку России: объявление на дверях храма во Имя Святой Троицы села Новые Горки Лежневского района Ивановской области (увидела сегодня в неделю памяти Святых Отцев) — «19 июня в 12.30 в праздник Святой Троицы в ХРАМЕ села Новые Горки состоится концерт духовной музыки. Выступает Камерный хор ТО «Шереметев-Центр» г. Иваново под руководством Е.Н.Боброва. Вход свободный». Не поверила своим глазам, думала по ошибке, и выступать будут в местном клубе. Спросила осведомленных людей: нет, все так! После молитв о схождении Духа Святаго начнется в Храме концерт!!! Спаси нас, Господи!

  4. Лариса Пишет:

    Экуменическая дирижерская рука митр.Иллариона Алфеева проникает в глубинку России

    Обсуждение дирижерской руки митр. Илариона стихийно образовалось с этой теме: http://www.soborjane.ru/eresi/wolfs-sobor/i-kakoj-smysl-exat-na-krit-esli-vsepravoslavnyj-sobor-sryvaetsya-i-mitr-ilarion-alfeev-ne-poexal

    Там же вставлен фильм «Дирижер», в который включены фрагменты оратории «Страсти по Матфею» упомянутого митрополита. Посмотрела его (фильм), ужас, музыка выпячивается на первый план, перекрывает собою сюжет фильма, ломает подлинные переживания героев и наводит не просто уныние, а настоящий сплин. Впервые сталкиваюсь с таким явлением, чтобы духовная музыка, проникнутая церковными распевами, вызывала уныние. Всё-таки экуменизм, страшная религия.

  5. Чую нутром, замышляют опять какую то пакость эти паханы! Впрочем, да будет воля твоя ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ!!!!!

  6. Тайна беззакония всегда что-то замышляет, пока окончательно не будет сокрушена вторым пришествием Иисуса Христа.

  7. Победа будет за нами и впереди ХРИСТОС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели