Митрополит Казанский и Татарстанский Феофан в «Шатре Рамадана», после трапезы православный епископ дал наставление мусульманам

Митрополит Казанский и Татарстанский Феофан в «Шатре Рамадана», где после трапезы он дал наставление мусульманам о высоком назначении поста.

.

.

— Ассаляму алейкум, дорогие друзья! — этим мусульманским приветствием православный епископ Татарстана сорвал шквал бурных аплодисментов мусульман в «Шатре Рамадана».

.

— Я рад быть с вами вместе сегодня. Пост — это не человеческое изобретение. Пост — это божественное повеление. Пост — это обязательство. И самое главное не только в воздержании от пищи и питья, но и внутреннее очищение. Именно во время поста, ограничивая себя в пище, мы просматриваем все уголки своей души. И время поста — это время добрых дел, это время прощения друг другу обид, это время беседы с Богом. Время поста — это время примирения, — такими словами о духовной пользе поста наставлял православный владыка собравшихся мусульман в шатре.

.

 — В добрый путь! Храни вас Всевышний! — молитвенно пожелал мусульманскому сообществу митрополит Феофан, после чего покинул шатер Рамадана, дабы «молиться за своих».

.

Поблагодарив за эти добрые слова митрополита Феофана, ведущий вечера даже пошутил ему вслед: «Так и хочется сказать «хазрат Феофан», но…».

 

В этой трапезе митрополита Феофана с мусульманами нет ничего удивительного, если вспомнить, что 25 ноября 2015 года в Доме Правительства Республики Татарстан состоялось подписание соглашения о сотрудничестве Кабинета Министров РТ с Духовным управлением мусульман РТ и Татарстанской митрополией Русской Православной Церкви, сообщает сайт Правительства.

.

По окончании подписания документов митрополит Феофан тогда сказал:

.

— То, что я здесь увидел, на меня производит доброе впечатление. У нас сложились очень хорошие взаимоотношения с Рустамом Миннихановым, есть полное взаимопонимание.  Мы испытываем его полную поддержку в вопросах духовного возрождения, что особенно важно сейчас.

.
Таким образом либерально-демократическая веротерпимость легко перешла все дозволенные Святыми Церковными Соборами границы и трансоформировалась в экуменическую дружбу между религиями всего мира, чтобы в самом ближайшем будущем выстроить союз нерушимый религий народных, который в свою очередь преобразуется в мировую универсальную единую экуменическую церковь-вавилон, где и воссядет вождь погибели — антихрист.

Updated: 09.06.2016 — 16:57

8 комментариев

Add a Comment
  1. Антихрист сидеть будет 3,5 года, а потом придет Христос и все будет хорошо.

  2. «Да будет им по делам их!»

  3. Казань сейчас стала настоящим полигоном межконфессиональной «дружбы», очевидно под этот проект региону выделяется много денег.


    Для начала планируют создать межконфессиональный лагерь, где могла бы общаться православная и мусульманская молодежь, о чем радостно сообщил митрополит Казанский и Татарстанский Феофан на заседании Казгордумы. (ссылочка)
    .
    В Казане постоянно проводятся дружеские встречи мусульман и православных. На фото верховный муфтий России, ну, прямо одно лицо с епископом Феофаном. Их лозунг: «Церквей много не бывает», главное найти конструктивный диалог между ними.
    .

  4. Самый конструктивный диалог вел с ними наш Святой Государь Иоанн Васильевич (для нас — Святой, а для врагов — Грозный). «Во время правления Царя Иоанна IY были покорены Казанское и Астраханское ханства, присоединены Западная Сибирь, Область войска Донского, Башкирия, земли Ногайской Орды. Таким образом, при Иоанне IV прирост территории Руси составил почти 100 %, с 2,8 млн км² до 5,4 млн км², к завершению его царствования Русское государство стало размером больше всей остальной Европы[9]…..». А сейчас всякая шушера, называющая себя православным епископатом, пресмыкается перед ними. Тьфу, противно смотреть, до чего же богомерзкие рожи — ну, сущие пингвины — и все тут ! Чтоб им пусто было !

  5. СМОТРЕТЬ ВСЕМ ! ПАТРИАРХ КИРИЛЛ ПРИНЕС ЖЕРТВУ САТАНЕ !!! https://youtu.be/-g-l9ygSMMM

  6. Как вы думаете, здесь не может иметь места какой-нибудь видеомонтаж ? Сначала показали «одну компанию», потом как-то буквально «возник» Гундяев, и у стены стоят уже другие люди . Хотя по фигуре и по походке можно узнать Гундяева. Видео взято мною с сайта «Движения непоминающих» о. Даниила. Люди там трезвомыслящие, достойные, им можно доверять. Каково ваше мнение ?

  7. Анаксиос! Анаксиос! Анаксиос!

  8. Александр Пишет:

    Как вы думаете, здесь не может иметь места какой-нибудь видеомонтаж ? Сначала показали «одну компанию», потом как-то буквально «возник» Гундяев, и у стены стоят уже другие люди .

    Это не монтаж, а соединение двух разных по времени кусков съемки. То есть, вырезали из видеоролика церемонию пожертвования тех, кто для просмотра широкой публики неинтересен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели