Новая безумная мода молодежи

https://www.youtube.com/watch?v=GMMgaSjq-B4
.
Не участвуйте в делах тьмы (еф. 5:11)

Updated: 01.06.2016 — 13:31

8 комментариев

Add a Comment
  1. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ! Главное — потом рыдать будут — за что нас в ад ?

  2. Во Истину Воскресе брат! С каждым годом краски тьмы сгущаются и духовная ночь становится все более непроглядной. Пройти сквозь эту ночь дано не всем, но только тем кто возжег в сердце своем огонек истинной веры, как в неугасимой лампадке которая светом своим непрестанно Славит Господа. Главное еще не дать этому огоньку погаснуть, бережно охраняя его своими ладонями — веры, ревности, исповедничества, надежды и любви.

  3. @ Килияс Росикос:
    АМИНЬ !

  4. молодежь без лопаты и кирки деградирует, стремится в лапы к антихристу.

  5. И главное, все всё понимают!!!!

  6. Пока это медийный проект, пиар тату-штрихкодов. Молодым и жадным до «больших» денег молодым ребятам, которые еще не держали в руках честно заработанных собственным трудом денег, участие в таком медийном проекте кажется удачной дармовщинкой. Не думаю, что все уж так и возгоряться ставить себе штрих-коды, яко они не люди, а товар. Беда в другом, когда все это мусолят годами, одно и тоже, одно и тоже, то теряется чувство опасности, уходит здравое рассуждение — А кому и зачем это надо, чтобы мы имели клеймо? При феодальном строе клеймили только скот и рабов. Выжигали метку на живом теле, причем на видном месте, чтобы побег из рабства был невозможен. На клейме было имя хозяина и номер раба.
    .
    Технология современных штрих-кодов более совершенна, штрих -код может иметь любую информацию. Например, при сканировании штрих-кода на руке пассажира в аэропорту, может сдетонироватья взрыв, причем взрывчатка не обязательно будет находиться на поясе пассажира. Короче, что будет закодировано в штрих-систему, то и произойдет. Если салоны татуировок уже сегодня способны заниматься кодированием цифровой информации, то завтра этим без особого труда займутся криминальные сообщества и легко могут превзойти даже спецслужбы, ибо коррупцию еще никто не победил и в таком разложившемся обществе, каким человечество стало в 21 веке, это невозможно. Весь мир сгнивает от алчности и сребролюбия, от мании величия и вседозволенности, рожденных беззаконием и безнаказанностью за аморальное и даже преступное поведение.

  7. Технология уничтожения. Окно Овертона
    07.02.2014 406

    Всё прогрессивное человечество, как нам говорят, абсолютно естественным образом приняло геев, их субкультуру, их право заключать браки, усыновлять детей и пропагандировать свою сексуальную ориентацию в школах и детских садах. Нам говорят, что всё это — естественный ход вещей.

    Нам лгут.

    Ложь о естественном ходе вещей опроверг американский социолог Джозеф Овертон, описавший технологию изменения отношения общества к некогда принципиальным для этого общества вопросам.
    Овертон описал ТЕХНОЛОГИЮ, которая позволяет легализовать абсолютно любую идею.

    Обратите внимание! Он не концепцию предложил, не мысли свои сформулировал некоторым образом — он описал работающую технологию. То есть такую последовательность действий, исполнение которой неизменно приводит к желаемому результату. В качестве оружия для уничтожения человеческих сообществ такая технология может быть эффективнее термоядерного заряда. Прочитайте это описание и станет понятно, как легализуют гомосексуализм и однополые браки. Станет совершенно очевидно, что работа по легализации педофилии и инцеста будет завершена в Европе уже в ближайшие годы. Как и детская эвтаназия, кстати.

    Что ещё можно вытащить оттуда в наш мир, используя технологию, описанную Овертоном?

    Она работает безотказно.

    ***
    Джозеф П. Овертон (1960-2003), старший вице-президент центра общественой политики Mackinac Center. Погиб в авиакатастрофе. Сформулировал модель изменения представления проблемы в общественном мнении, посмертно названную Окном Овертона.
    ***

    Джозеф Овертон описал, как совершенно чуждые обществу идеи были подняты из помойного бака общественного презрения, отмыты и, в конце концов, законодательно закреплены.

    Согласно Окну возможностей Овертона, для каждой идеи или проблемы в обществе существует т.н. окно возможностей. В пределах этого окна идею могут или не могут широко обсуждать, открыто поддерживать, пропагандировать, пытаться закрепить законодательно. Окно двигают, меняя тем самым веер возможностей, от стадии «немыслимое», то есть совершенно чуждое общественной морали, полностью отвергаемое до стадии «актуальная политика», то есть уже широко обсуждённое, принятое массовым сознанием и закреплённое в законах.

    Это не промывание мозгов как таковое, а технологии более тонкие. Эффективными их делает последовательное, системное применение и незаметность для общества-жертвы самого факта воздействия.

    Шаг за шагом общество начинает сперва обсуждать нечто неприемлемое, затем считать это уместным, а в конце концов смиряется с новым законом, закрепляющим и защищающим некогда немыслимое.

    Вот она, технология «Окон Овертона» в действии. Поди, как «весело и забавно» подставлять части тела для штрих-кода. Сомневаюсь, что они смогут вовремя остановиться. Барьер самосохранения сломан. Страшно только в первый раз, а там уже «по накатанной»… Источник: http://zuhel.livejournal.com/465630.html; http://www.pravda-tv.ru/2014/01/16/34675

  8. @ Александр:

    Ваша статья теперь доступна и на английском языке. Публикация размещена на ресурсе RussianVoices.org под названием The Overton Window Theory: Technology of Destruction.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme