По улицам Москвы и Питера с крестным ходом начали ходить братки лжепатриарха Кирилла (Гундяева)

Католические процессии, прошедшие 29 мая  2016 г. в Москве и Петербурге по центральным улицам даже у светских граждан вызвали оторопь и немалое удивление, не говоря уже о православных верующих, а тем более клириках РПЦ.
.
.
Латиняне становятся все смелее и открытее в своих действиях. Ранее в России подобные шествия проходили лишь дважды: в Петрограде в 1917 и 1918 годах. Больше власти разрешение на еретические шествия не давали.
.
В настоящее же время по известным причинам все обстоит иначе: нам навязывают Ватикан в качестве “брата”. А если так, тогда может показаться, что в этом нет ничего плохого. Но это только на первый взгляд, ибо сегодня католики, шествуя из одного своего “храма” в другой, покушаются “благословлять” своими лжедарами, навязывать свою лжеисторию, а завтра они придут, в Православные храмы для совместной молитвы и служения, Господи, спаси и сохрани от этого, о то и в храмы после такого осквернения и ходить будет нельзя.
 .
К сожалению, подобное уже есть не только в Белоруссии, на Украине, но и в России. Предлагаемые ниже видео репортажи это очередное подтверждение и иллюстрация усугубляющегося католического безпредела в России.
.
Процессия в Санкт-Петербурге прошла по центральным улицам города, соединив два прихода: “церковь” Лурдской Богоматери и базилику святой Екатерины Александрийской. Возглавил процессию папистский митрополит Павел Пецци.
.

 .

Савелий Олейник

http://www.raskolu.net

Обновлено: 31.05.2016 — 20:03