Католическое Ноу-Хау, электронный подсвечник принимающий безнал

Вот такой агрегат установили в одном из Итальянских костелов, который собирает виртуальные пожертвования, по списании с карточки определенной суммы загорается электронная свеча. Чем больше пожертвовал, тем дольше она горит.

Updated: 30.05.2016 — 22:11

3 комментария

Add a Comment
  1. Помните, как предупреждали нас, что будем без денег, даже свечку не купим и милостыню не подадим. И вот — пожалуйста — иллюстрация. Дождемся ли исполнения пророчества о том, что последний американский президент будет черный, а затем Америка перестанет существовать в ее нынешнем виде. Она останется, но будет уже совсем другой страной. Распадется на штаты, и от богатства ее не останется следа. Выборы у них назначены на 8 ноября этого года. А Йеллоустонская кальдера все закипает и закипает. Поживем — увидим….

  2. А кто именно пророчествовал о развале Америки? Монах Афанасий со Святой горы, говорил как-то, что пингвины в пророчества святых навливали множество своих басен про апокалипсис и конец света, так что сегодня неопытному верующему уже невозможно распознать, где правда, а где ложь. Но все-таки есть один признак лжепророчества — он вселяет уныние и страх, а подлинное пророчество рождает покаяние и упование на Бога. Но вряд ли мы правильно оценим свои чувства, если пророчества касаются не нас лично, а других стран и народов, тем более, если они к нам недружественно относятся.

  3. @ ioanna:
    И в Америке достаточно истинных Православных Пастырей. Вспомним Святителя Иоанна Шанхайского, иеромонаха Серафима Роуза, ныне здравствующего схиархимандрита Иоакима Парра. Вы только посмотрите, какое гонение патриархийные псы устроили на отца Иоакима за то, что он покусился на их священную собственность, как они выразились. У нас с вами «Священное Писание» и «Священное Предание», а у них священная их пингвиновская собственность. Вот абзац из этой статьи, чтобы вы убедились.

    «…После всех махинаций, получилось, что Иоаким (Парр) пришел в американский филиал РПЦ МП со своей собственной структурой – целым монастырем, что противоречит понятию «священная собственность», которая в РПЦ МП закрепляет всю недвижимость за Церковью,(Гундяев приватизировал всю церковную собственность, закрепил, так сказать, за собой, поэтому-то мы теперь и остались без Храмов, которые сами и восстанавливали — это мое примечание)) а не за прихожанами. Между тем, «монастырь Марии Египетской» принадлежит трем физическим лицам и зарегистрирован как учебное заведение, а не как религиозная организация. Харизма ли Парра или что-то обещанное взамен управляющему приходами Московской патриархии в Америке, позволили ему создать в монастыре секту собственного культа под крышей РПЦ МП. Вербовались православные в кафедральном соборе святого Николая в Нью-Йорке, где Иоакиму (Парру) было разрешено служить утреннюю воскресную литургию на английском языке.» «А ларчик-то как всегда просто открывается…». Всем был хорош отец Иоаким, когда объездил всю Россию. И в Храмы приглащали, и видео снимали, и книги издавали. Что-то не слышали мы тогда от них, что он — сектант. Зарабатывали на нем, как могли. И вдруг — о ужас ! У него — монастырь, который не может «прибрать к рукам» РПЦ МП, видите ли он принадлежит тем, кто его создавал, прихожанам, и пингвинам до него не дотянуться. И как запретишь, уберешь неугодного священника, если нельзя отобрать у него Храм ? Тут же выпускается Дворкин — и понеслось… Правда, теперь «слили» и Дворкина. Что ж, поделом ему, не будеть пес пингвиновский на людей святой жизни гавкать. Это все я — к тому, что есть молитвенники перед Богом и за Америку. И там, как говорится, люди живут, им тоже спасаться надо. Поэтому, наверное, и стоит еще Америка. А Что же касается пророчеств, нам об этом говорила еще наша мама, Царствие ей Небесное ! Мы начали воцерковляться в начале 90-ых. Много было разговоров о конце света… Она нам передала слова монахини, которая жила напротив их дома в городе Яворов, Львовской области. Она рассказывала, что монахиня доставала большую книгу и оттуда читала. Это были 30-40-ые годы теперь уже прошлого столетия. Монахиня и поведала им, что последний президент в Америке будет черный и т.д. Представьте, как мы удивились,когда выбрали Обаму. Американцы и сами знают об этих пророчествах и готовятся бежать из Америки.
    Откровение Хиллари Клинтон: Украина готова для переселения американцев.

    Неопингвинанное признание Хиллари Клинтон расставило по местам странности поведения заокеанского руководства и неприкрытую заинтересованность территорией Украины. Оказывается, Украина нужна только как перспективная территория для переселения американских граждан перед планетарной катастрофой взрыва Йеллоустонского вулкана.
    «Соединенные Штаты не могут игнорировать значительное ухудшение геофизической обстановки в районе Йеллоустонского национального парка и разлома Сан-Андреас, грозящей катастрофическими последствиями для Северной Америки и ставящей под угрозу само её существование.»

    Госпожа Клинтон добавила, что

    «времени осталось очень мало, чтобы сохранить независимость и дальнейшее процветание США, а следовательно необходимо более решительно и последовательно рассматривать вопрос о переносе американской государственности на европейскую территорию. Основным вариантом такого переселения должна рассматриваться территория Украины, климатические условия которой наиболее благоприятны для американских граждан, однако в силу стечения некоторых обстоятельств, решение этого вопроса находится под угрозой срыва.»

    «…Так, уже несколько лет как Ротшильды переносят свою активность в Китай. Также уже в этом году появились сведения о распродаже через доверенных лиц собственности богатейших финансово-олигархических кланов на территории США и активной покупке ими недвижимости на территории Южной Америки.

    И вот — еще один «пазл» к этой «картинке» предстоящего падения «полицейской дубинки» анлосакской империи, который мне прислал ЖЖ-друг, уже 15 лет живущий в США. И вот, что там происходит: один из ведущих американских банков — Citigroup, имеющий отношение к Морганам, начал переводить значительные объемы золотых резервов в Россию. Вот ссылка на первоисточник на английском языкеhttp://www.whatdoesitmean.com/index1905.htm и каждый может с ним ознакомиться самостоятельно.

    Что-то не похоже все это на то, что наша экономика «разорвана в клочья», а больше походит на начинающийся крах мировой финансовой системы, основанной на дутом долларовом «мыльном пузыреВсе больше подтверждений в пользу того, что богатейшие кланы Земли в лице Ротшильдов-Рокфеллеров-Морганов-Барухов-Дюпонов и пр, активно избавляются от собственности и активов в США и производят «передислокацию» на другие территории.
    И в завершении :

    «Пророчества аббатисы и игуменьи Хильдегарды Бингенской, жившей 900 лет назад и почитавшейся за святую, тоже говорят о незавидной судьбе далекой нации. Еще сам американский континент не был открыт, а она уже тогда предсказывала великому народу, живущему за океаном, и земле, населенной разными племенами с различными цветами кожи, страшное землетрясение, приливные волны и ураганы, которые разорят все на своем пути. «Этому народу, — утверждает Учитель Церкви (такое почетное звание присвоено Хильдегарде), — предстоят большие несчастья на море – ведь почти вся эта земля уйдет под воду».

    Эту судьбу предсказал Америке и наш монах Гиларон: «Из-за опустошительного землетрясения и наводнения великой империи за морем придет конец – от нее останутся лишь острова».

    «Американская нация давно уже превратилась из просто глупой в настоящее зловоние в ноздрях Бога и омерзительное чудовище. Господь поведал мне, что Америке суждено пасть на колени: это будет страшное зрелище – падшая супердержава, — предсказывает американец Томас Декарт. – Улицы Америки наполнятся беспорядками и кровью. А сами жители США будут наблюдать, как голодной смертью станут умирать их дети и близкие».

    «Янки превратятся в настоящих зверей»

    Про страшные беспорядки говорит и американский провидец Дэннион Брикли: «Янки превратятся в настоящих зверей и станут жить по законам волчьих стай, утратив веру в свою страну и американские идеалы. Начнутся бесконечные расовые конфликты и гражданские войны всех против всех. Мятежи станут привычным явлением. На землю Америки придет хаос».
    Как видите, это — не наши домыслы или кликушество. Сами о себе они это говорят. А что будет на самом деле — посмотрим….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели