Антиэкуменический крестный ход в городе Липецк

Сегодня в Липецке состоялся Крестный ход в честь Святителя Николая Чудотворца. Но, перед шествием группа верующих провела импровизированный пикет с конкретными требованиями начертанными на самодельных «баннерах».

.

«Всемирный Совет церквей готовит единую религию антихриста», «Православные против восьмого, волчьего Собора», «Экуменисты хотят втянуть Россию в гибельный процесс духовной деградации», «Дружба с папой – вражда с Богом», — такого содержания плакаты держали в руках верующие.
.
Как сообщает одна из участниц пикета Елена Барашкова: «Православные Христиане приняли решение провести пикеты и Крестные Ходы с требованием выхода РПЦ из Всемирного Совета Церквей, из Баламандского соглашения с еритиками-папистами, с требованиями к священноначалию дать каноническую оценку Гаванской встречи Патриарха Кирилла с еретиком-иезуитом папой Франциском и против участия нашей Православной Церкви в экуменическом Критском Соборе».
 .
Плакаты с «нотой протеста» липецкие верующие несли во время Крестного хода наряду с иконами и хругвями от Христорождественского Собора до Никольского храма.
.

Православные Липецка провели акцию протеста (ФОТО)cQCngq015kI.jpg

fvv4-2w4iJE.jpgIxlNLe-1SWc.jpg

NC0MYBl1Xl8.jpgNcdP9DFU5HU.jpg

i08f5YczhTQ.jpgt5O_RCFnsGo.jpg

Многие участники антиэкуменического крестного хода прошедшего в г.Липецке, стали претерпевать видимые и невидимые нападки со стороны властей. Призываем всех неравнодушных помолиться за его участников, о избавлении их от скорбей и покровительстве им Пресвятой Богородицы Преснодевы Марии.

Updated: 15.06.2016 — 00:37

The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!

1 Comment

Add a Comment
  1. Наталья

    Спаси, Господи, люди Твоя, и благослови достояние Твое, победы благоверному царю и православным христианам на сопротивныя даруя, и Твое схраняя Крестом Твоим жительство.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели