Заброшенная деревня не спасет от антихриста, и там найдут!

Дорогие верующие уходить в деревни безполезно, в писании ясно сказано, что следует бежать в горы, в пустыню, на худой конец в густые таежные леса и там создавать небольшие поселения.

Updated: 20.05.2016 — 08:29

6 комментариев

Add a Comment
  1. Беседа бесов и людей.

  2. Наглые, бесы летучие.

  3. Надо же, не сговариваясь, не видя комментариев друг друга Николай и Надежда увидели одинаково духовную суть происходящего на видео-ролике.
    .
    Вот эти чинуши, прикрываясь «законом» и мнимой заботой о людях, детях, стране творят зло, которое должно распространиться в последние времена по всей земле.

  4. Бесы в обличие людей силой отбирают детей, состряпав сперва бесо-постановление о законности своего беззакония
    .

  5. А вот теперь мы подходим к самому горячем моменту всей мировой и тем более российской истории. Все православные знают,что медленно и неумолимо наступают времена исповедничества!Из памяти всплывает крылатая фраза из ледового побоища :Стой где стоишь! И святые отцы заповедовали последним христианам стоять в вере и терпеть скорби. То есть придут домой оденут наручники и поведут. И Господь будет с тобой! Вот уже антихрист стучится в дверь. На часах 7 минут первого. Господь медлит для самых нерешительных, чтобы определяли. Аминь

  6. Господи,ужас какой.О своих подумала.Не дай Боже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели