Совершаются ли таинства в Кирилловской Мос.Пат.?

«Причастие от еретика отвращает от Бога и предает диаволу»

«Хлеб еретический не есть тело Христово»

«Причастие из еретических рук есть яд, а не обыкновенный хлеб»

«Какая разница между светом и тьмою, такая же и между Православным и еретическим причастием. Православное просвещает, еретическое помрачает; одно соединяет со Христом, другое — с диаволом; одно оживляет душу, а другое убивает»

Преподобный Феодор Студит

«Всею силою да хранимся, ниже приимати причастие еретиков»

Иоанн Дамаскин

«Пусть для тебя всякий будет достойным, кроме того, кто учит ереси. Если же окажется еретиком. то постараемся не принимать от него ни учения. ни причастия. и не только не будем причащаться у него, но будем осуждать его и всеми силами обличать. чтобы не оказаться причастными к его гибели»

Преподобный Иосиф Волоцкий

«Веруем, что сие таинство Святой Евхаристии совершается не всяким, а одним только благочестивым Иереем, получившим священство от благочестивого и законного Епископа, как учит Восточная Церковь»

Послание Восточных Патриархов


Центром Евхаристии является антиминс на котором совершается таинство претворения вина, воды и квасного хлеба (не дрожжевого), в тело и кровь Христовы. Более того, во время проскомидии из агнца большой просфоры вынимается частичка за его имя, позже она кладется в чашу. Ну не может Исус Христос сидеть в одной чаше с еретиком, даже ради верных, считать так хулить Дух Святый.

п.Кириллом изъяты старые антиминсы, а на их место выданы новые цветные с его подписью. Более того судя по всему лично им освященные так как написано — ОСВЯЩЕННОДЕЙСТВОВАН «Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом». Более того, раньше было положено подшивать мощи к антиминсу, на что Кирилл сказал, у нас нет такого количества мощей, что-бы обеспечить каждый храм поэтому благословляю антиминсы просто освящать на мощах.

Чуете разницу? Тоже ведь подмена идет. А теперь представьте, что во время таинства Евхаристии не только поминается его имя в Слух как предстоятеля, но она служится на его имени! Вы духовно приобщаетесь к тому, кто целовался с Папой Римским и называл его братом, с тем кто был духовным чадом Никодима Ротова, с тем, кто отроча занимается Экуменизмом, с тем, кто всячески препятствует выйти Мос.Пат. из ВСЦ!

Вы правда верите, что Божественная икономия способна покрыть такую мерзость? Люди, что со всеми вами! Проснитесь! Дорогие Священники попавшие под запрет из-за не согласия с курсом нынешней Мос.Пат. не берите этих антиминсов! Таинства на них не совершаются! 

Миниатюра-на-сайт

Антиминс

Тут конечно можно пофантазировать, что мол он освящен на мощах, что там изображен Спаситель, что чрез это действует благодать, ну хорошо давайте положим мощи Сергия Радонежского в мавзолей к Ленину в один гроб, и будем ходить на поклон, веря, что там действует благодать Божия, или положим мощи в саркофаг к Тутанхамону в Египетскую пирамиду стены которой осквернены фресками и клинописью ложных богов, будем служить молебны и верить, что к нам нисходит благодать! Или что уж там церемониться если вам все равно куда ходить и из чьих рук евхаристию принимать, ходите в униатские храмы они-же тоже декорированы в православном стиле, и служат там по православному, и мощи там есть как в храмах так и в антиминсах, за тем исключением, что во время литургий поминается папа римский, и его имя написано на антиминсе. Вы же верите, что ради вас «верных» Господь эти таинства совершает из любых рук, может быть и у униатов совершит? Попробуйте. Только знайте — Неверный в малом, неверен и в большом!

Историческая справка: Незадолго до революции 1917г. каббалисты распространяли по России адописные иконы, первым слоем изображался оккультный символ, либо блудная сцена, либо демоны повернутые непотребством, после чего этот самый слой покрывался левкасом и уже писались Святые образа, подобные иконы дарили храмам, раздавали влиятельным людям да и просто верующим. Моление перед такой иконой вызывало беснование, и страшнейшие нападки! После прихода большевиков к власти, красные поспешили избавиться от подобных икон, заметая следы. Как видите никакое освящение этих икон, да и сами Святые лики повлиять на эту скверну не могли. 

Знайте двоедушие Богу противно, и Бога нет там где проповедуется ересь, или где поминается имена еретические!

 

P.S. суть статьи даже не в том, что в некоторых антиминсах нет мощей, а в том, что на них написано имя еретика — экумениста, и они освящены им . Этой «евхаристией» причащают миллионы человек ежедневно по всему миру, где есть приходы Мос.Пат.

 

Господи как жалко стада Твои, одурманенные, обманутые ведомые предателями и притворщиками на духовный убой. Сколько загубленных душ и сколько будет загублено. Сначала они ослепляли овец Твоих, ложными учениями мешая истину с ложью, выкармливая ядовитой смесью от самой утробы, теперь-же когда все ослепли и идут как лошади с покрытыми очами туда куда направят их поводья — не видят опасности. Когда слышат истину в чистом виде, не принимают ея, ибо пили серое молоко и привыкли ко вкусу смерти.

Обновлено: 15.12.2016 — 21:20