Нужно всеми силами бороться с протестантской заповедью всепрощения, ибо она открывает путь к воцарению антихриста.

Не мсти сам, но проси Господа о возмездии. Се есть истинная любовь к ближнему твоему. Если человек вырывает глаз за глаз, нет в этом никакой пользы, кроме справедливости, но когда просишь Бога о мщении, то чрез это посылается обидчику твоему вразумление, что есть великая польза как для его души так и для твоей собственной, ибо заботишься чрез сие о его спасении.

От бесконечных прощений зло чувствуя свою безнаказанность начинает разрастаться еще больше, и именно наши прощения повинны во вселенском зле.

Прощать следует только кающихся и более никого, всех прочих предавай на Суд Божий!

Прощение приносит пользу только тому у кого есть совесть, и если она сожжена, то ваше прощение становится орудием развращения души вашего ближнего, ибо он чувствуя безнаказанность начинает творить еще большее зло, спекулируя на вашей любви.

Так-же пора забыть о лже учении спасения собственной души, ибо это крайность, как и крайность спасать чужие души, тут нужно идти Царским путем, заботясь как о своей душе, так и о душе своего ближнего, обе души спасать, а не чью-то одну!

р.Б.Килияс

Updated: 14.05.2016 — 15:02

3 комментария

Add a Comment
  1. Молитва к Богу — только за своих православных(в том случае. если страдающие просят молитв), а не за весь мир, в котором многие мирские люди не хотят и не нуждаются чтобы за них молились. Но служители церкви призывают молящихся молиться за весь мир, за что и получают все в той или иной степени.

  2. Если молитва звучит так: «О мире во всем мире, Господу помолимся», то этим мы просим Бога умирить сердца враждующих, как против нас, так и против других.

  3. И еще говорит тот же Златоуст: возлюбленные, много раз я говорил вам о безбожных еретиках и теперь умоляю не объединяться с ними ни в пище, ни в питье, ни в дружбе, ни в любви, ибо поступающий так отчуждает себя от Христовой Церкви. Если кто-либо и проводит житие ангельское, но соединяется с еретиками узами дружбы или любви – он чужой для Владыки Христа. КАК НЕ МОЖЕМ МЫ НАСЫТИТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ КО ХРИСТУ, ТАК И НЕНАВИСТЬЮ К ВРАГУ ЕГО НЕ МОЖЕМ НАСЫТИТЬСЯ. Ибо Сам Он говорит: «Кто не со Мною, тот против Меня” (Мф.12:30)».

    «Подобает всем, кому нужно, разъяснять, пусть узнают и пингвины, и поганые еретики, что христиане – спасители государства, строители, заступники и учителя. Пусть узнают необузданные и развращенные пингвины и еретики, что им подобает бояться Божиих рабов. Если и захотят они когда-либо говорить что-нибудь неподобное – пусть повсюду следят друг за другом, пусть и теней трепещут и пугаются, едва заслышав христиан. Если даже и умереть придется, не ленись учить брата своего, ибо это – мученичество за Христа. Ведь и Иоанн Креститель – мученик: хотя от него не требовали ни приносить жертв, ни поклоняться идолам, но он видел, что попираются Божественные законы – и за это положил душу свою» (Святитель Иоанн Златоуст).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme