Согласно новому Уставу РПЦ народ Божий находится вне правового поля, лишившись права голоса

Патриарх Кирилл принял Новый Устав РПЦ, по которому у нас нет ПРАВА ГОЛОСА

.

У микрофона юрист Ирина Чепурная. Видеозапись сделана в январь 2015 года, однако не все знакомы с ней, другие возможно подзабыли, однако помнить об этом церковном событии очень важно, так как именно новым уставом РПЦ МПЦ полностью разрушена соборность русской православной церкви и, если глас народа, это голос Бога, то этим уставом Московская Патриархия запретила говорить Богу (забанила).  Воистину евангельская притча о злых виноградорях актуальна в наше время как никогда. (Мф. 21:33-41)

.

https://youtu.be/U_QnY0F8RgQ

.

 

Updated: 11.05.2016 — 15:15

5 комментариев

Add a Comment
  1. Поэтому верхи и зовут нас -маргиналы.

  2. Жиды-экуменизты МП совсем потеряли меру дозволенного. Себя выше Бога поставили, запретили православным говорить с Богом Иисусом Христом не имея на то ни прав, ни авторитета, а главное Благодати Божией. Заколдовались, задурили головы Православным Христианам и думают что все им сойдет с рук. Отступники и ставленники закулисы православным — никто и даже ничто, и нечего сети дьявола на нас накидывать, просим удалиться из Православных Церквей и монастырей вместе со своим приданным-скарбом. Иуды!!!

  3. Мы верующие братья и сестры знаем ,что врата ада не одолеют ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВУ!!! У них от самонадеянности и……..

  4. ИГОРЬ Пишет:

    и……..

    Что И? Допишите уж!

  5. Об этом тоже надо периодически напоминать в свете соборности и Символа Веры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme