Кощунный «Парад Содомитов» на Пасху, который закончился возле памятника Суворову А.В.

Шествие ЛГБТ закончилось возле Святого места для всех верующих людей, а в особенности для ревнителей православия, у памятника Суворову А.В.

Дорогие верующие у кого есть возможность поезжайте туда, возьмите святой водицы и переосвятите площадь, вычитайте молитву на освящение и окропите памятник Святой водой.

2016-05-02_08-23-43

Именно поэтому последовала столь грозная позиция верующих на эту выходку, потому, что ею были задеты религиозные чувства. Да еще эта мерзость происходила на Пасху! В комментариях можете почитать, более взвешенную позицию верующих на это явление.

Updated: 03.05.2016 — 08:54

3 комментария

Add a Comment
  1. 0:19 брат говорит верно, но жестковато.

    Считаю, что ЛГБТ нужно класть в дур-дома, а всякого рода сексуальные извращения приравнять к Психическим заболеваниям, и пытаться их лечить.

    По выходу из дур дома вновь уличенных в деятельности ЛГБТ сажать сроком от 7-10 лет в колонию строго режима.

    Если и это не поможет, то отправлять в ссылку — в трудовые лагеря, железные дороги строить. Физический труд искореняет всякую ЛГБТятину.

    Смертной казни следует предавать идеологов, организаторов, упертых борцов за узаконивание ЛГБТ.

    Сегодня о правах кричат извращенцы, завтра будут кричать все остальные. Вор будет кричать дайте мне права, мне нравится воровать, почему вы ущемляете мои права? Убийце нравится убивать, и он как либерал будет задавать вопросы, почему вы лезете в мою личную жизнь?

    ЛГБТ борются не за права, а за узаконивание преступлений на государственном уровне.

  2. СОДОМСКИЙ ГРЕХ «ЕСЛИ КТО ЛЯЖЕТ С МУЖЧИНОЮ, КАК С ЖЕНЩИНОЮ, ТО ОБА ОНИ СДЕЛАЛИ МЕРЗОСТЬ, ДА БУДУТ ПРЕДАНЫ СМЕРТИ, КРОВЬ ИХ НА НИХ» — (ЛЕВИТ 20 : 13).

    -Церковь, однако, полагает, что лица, пропагандирующие гомосексуальный образ жизни, не должны допускаться к преподавательской, воспитательной и иной работе среди детей и молодежи, а также занимать начальственное положение в армии и исправительных учреждениях» (см.: http://www.patriarchia.ru/db/text/141422).
    — Святоотеческое предание столь же ясно и определенно осуждает любые проявления гомосексуализма. «Учение двенадцати апостолов», творения святителей Василия Великого, Иоанна Златоуста, Григория Нисского, блаженного Августина, каноны святого Иоанна Постника выражают неизменное учение Церкви: гомосексуальные связи греховны и подлежат осуждению. Вовлеченные в них люди не имеют права состоять в церковном клире (Василия Вел. пр. 7, Григория Нис. пр. 4, Иоанна Постн. пр. 30). […]
    -«Хотя бесам и свойственно соблазнять естество человеческое в страсть мужеложственную, но когда эта треклятая грязь мужеложства начинает совершаться между людьми, тогда и бесы трепещут, ибо даже бесов ужасает страшная мука, которая уготована за сие деяние, бесы боятся, как бы за соблазнение на сей грех не заключили и их туда; земля трепещет, когда глядит на сие треклятое деяние мужеложственное».
    Преп. Нил Мироточивый Посмертные вещания. Ч.3. Гл. 24-25.
    Да и сам акт, как уже говорилось, полностью меняет человека.
    — Педерасты и новый мировой порядок. Игорь Друзь
    http://3rm.info/13255-pederasty-i-novyj … yadok.html

  3. Истреблять мразь содомскую надо,огнём и пятою колона тоже!
    Смертная казнь!
    Где это пидорское шествие было?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme