Провокация засланного тролля — Ю.Д.Падалко (дополнено — некоторые подробности происшествия)

Более дешевого троллинга я и не видел, одни сплошные штампы, а так-же попытки психологического давления и игры на религиозных чувствах, а потом будут демонстрировать это видео и говорить какие верующие агрессивные, жалкая и дешевая провокация.

Более того судя по всему Падалко был не один, а со своей личной охраной которая по всей видимости окормляется у Георгия Кочеткова, потому, что технологии съемки и комментирования такие-же как в 90е по отношению к о.Михаилу Дубовицкому, которого неообновленцы пытались выставить больным, только тут больными выставляют всех собравшихся.

.

Некоторые подробности происшедшего (добавлено позже-ioanna 28.04.16.):

.

На Ольгу Четверикову было совершено нападение
.
22 апреля на православную подвижницу Ольгу Николаевну Четверикову, известного специалиста и разоблачителя политики Ватикана, было совершено нападение. Оно произошло перед началом собрания объединительного Движения «Встань за Веру, Русская земля!», целью которого является выработка конкретных совместных действий в целях защиты Православной Веры и Отечества. Принять участие в мероприятии прибыли множество священников и мирян из разных регионов и областей России. Поддержать участников прибыли и представители других поместных церквей.
.
Перед самым началом мероприятия организаторы обнаружили среди гостей известного провокатора Ю.Падалко. Вежливая просьба покинуть собрание вызвала у провокатора поток оскорблений в адрес участников, который перешел в действия, направленные то, чтобы спровоцировать их на применение силы. Вошедшая в этот момент в дверь Ольга Николаевна Четверикова сделала дебоширу замечание. В ответ, на глазах более сотни сидевших в зале свидетелей, Падлалко резко развернулся в ее сторону и целенаправленно нанес удар в лицо видеокамерой на штативе. От нанесения дальнейших увечий упавшую женщину спас молодой казак, который прикрыл ее собой, одновременно отбиваясь от наседавшего негодяя. Получив отпор, провокатор забился за один из столов в коридоре и начал верещать, что «его избивают».
.
Прибывшие сотрудники безопасности гостиницы, а затем и сотрудники полиции, также попали под поток оскорблений Падалко и его подельников, не забывающих фиксировать свои «подвиги» на 5(!) камер.
.
Списать случившийся «инцидент» на «неуравновешенную психику» гражданина Падалко мешает несколько факторов.
.
Во-первых, Падалко не только держал в руках штатив с видеокамерой, но и заранее закрепил дополнительную мини-камеру у себя на одежде.
.
Во-вторых, профессионального провокатор прибыл на собрание в компании еще 3 человек, старательно фиксировавших происходящее на видеокамеры.
.
В-третьих, по данным сотрудников полиции, в отделении гражданин Падалко достал ЗАРАНЕЕ ОТПЕЧАТАННЫЙ на трех листах на компьютере список своих претензий как к организаторам собрания, так… и к самим полицейским!
.
В-четвертых, «наконец догадавшись», что изобразить «жертву» не получится, он попытался заявить, что «участники собрания у него украли сумку»…
.
Тем не менее, запланированное собрание СОСТОЯЛОСЬ, и прошло успешно. И его ведущая — Ольга Николаевна Четверикова мужественно продержалась до конца мероприятия, после чего нашла в себе силы пойти написать заявление следователю. Однако сразу после этого ей пришлось вызвать скорую помощь. В больнице Ольге Николаевне диагностировали сотрясение мозга и зафиксировали травму руки.

Updated: 28.04.2016 — 01:09

The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme